Вы не вошли.
А если Жрица? Это у моего мч, он к религии отношения не имеет, преподаватель химии...
Аноны, дайте ссыль на тред гаданий пжлста
Аноны, а как вы относитесь к Таро-нумерологии? Есть в этом смысл? Ну вот например карта моего рождения - Отшельник, и? Это что-то дает, кроме очередного "гороскопа"?
Ну я всерьез не беру особо, только кекаю с того, что у меня карта по дню рождения — влюбленные, а я ароэйс (и да, понятно, что карта больше про выбор, но все равно забавно) остальные две у меня отшельник и смерть, но я как-то не воспринимаю это как свои карты. Никогда особо не задумывалась над тем, какая карта прям моя, на самом деле
Аноны, дайте ссыль на тред гаданий пжлста
Без вопроса это похоже на конь стул 28)
Анон, я не хочу и эту тему в политический срач превращать, но если уж так надо:
Тогда похоже, что не доживёт.
Тогда похоже, что не доживёт.
ну да, я тоже примерно так и понял)
Привет, я снова анон с ботом!
Таро-бот научился выдавать по три карты, можно даже из конкретной колоды.
Команда выглядит так: `/card3 deck 29`, где 29 - номер колоды
а еще в тестовом режиме работает команда `/futark`
Охуеть.
АНОН, ТЫ КОСМОС
Привет, я снова анон с ботом!
Ты великолепен!
Анончик, ты космос)
Анон из Прибалтики готов расстаться с тремя колодами за оплату пересылки или же поменяться на какую-нибудь ненужную вам колоду. Из-за проблем с почтой - Европа (Россия+ на свой страх и риск).
Анон из Прибалтики готов расстаться с тремя колодами за оплату пересылки или же поменяться на какую-нибудь ненужную вам колоду. Из-за проблем с почтой - Европа (Россия+ на свой страх и риск).
The Earthbound Oracle Deck очень красивая, но анон из ДС2... А сколько у вас пересыл стоит примерно?
Анон, я написал в личку про деревянное!
Решил сразу сюда принести
Супер ранний спойлер к будущей колоде — структура старших арканов (Великого Делания). Когда я начну над ней работать, я может даже безблог заведу, но пока просто рано для этого (но постить сюда я наработки буду, так меньше вероятность забить)
Анон с skies of alchemy tarot
Анон пишет:Анон из Прибалтики готов расстаться с тремя колодами за оплату пересылки или же поменяться на какую-нибудь ненужную вам колоду. Из-за проблем с почтой - Европа (Россия+ на свой страх и риск).
The Earthbound Oracle Deck очень красивая, но анон из ДС2... А сколько у вас пересыл стоит примерно?
Я прикинул вес колоды - по сайту почты получается что-то в районе 5 евро пересылка.
Анон с ботом, ты рояль!!!
Офигенно, спасибо тебе анон
Анон с ботом и анон со своей колодой, хочу завалить вас сирцами
Супер ранний спойлер к будущей колоде — структура старших арканов (Великого Делания
Прикольно
Про таро нумерологию, мне нравится высчитывать личную карту года. Третий или четвёртый год это делаю и общее впечатление от года в конце вполне соответствует. Правда, года, где Башня весьма настораживают и это мало что проясняет. Разве что быть предельно осторожным во всём. Но вот при положительных значениях плюс вижу, можно сосредоточиться на конкретных сферах, работе или личном, например. И да, личная карта года Дьявол для меня оказалась заработком в проекте с рисками, большим по сравнению с моими доходами тогда. Это я к тому, что не всё однозначно плохо, даже если высчитывается не самая позитивная карта. А вот в аркане даты рождения ничего особенно полезного не нахожу, ну вот у меня Колесо Фортуны, до сих пор не знаю, какой из этого можно сделать вывод в масштабе жизни... Просто воспринимаю как дополнение к квадрату Пифагора. И ещё, кмк, это логичнее сравнивать с нумерологическими таблицами , а не с нотальной картой, нотальная карта намного подробнее.
Анончики, а кто какими раскладами пользуется? Составляете свои, если да, то как? Берёте из сети и книг? И какие предпочитаете: большие, маленькие, по ситуации? Я люблю несколько маленьких, в процессе можно дополнять вопрос и разворачивать ситуацию с разных сторон.