Вы не вошли.
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб22, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
На ФБ-сервере в дискорде собирают табличку с предварительным сбором команд, туда можно добавляться.
SFB-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #фб22_ищу, #фб22_набор, #фб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #фб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=788368)
Отредактировано (2022-11-29 13:07:54)
Я в прошлом году поиграл с ебанутым кэпом
Смотря что ты считаешь ебанутым.
Он вроде кэпит еще три команды
Не, три всего, считая ГП.
Кэп нормальный, я с ним в прошлом году играл. Каких-то закидонов за юзером не заметил.
#фб22_ищу, #фб22_набор,
Котанчики, а кто-то из команды космоолухов тут пробегает? Прочитал цикл, горю, хочу ченить-то написать, возьмите в команду)
Анон захотел записаться в команду, а личка у командных представителей закрыта. Ну и зачем так делать(
Анон захотел записаться в команду, а личка у командных представителей закрыта. Ну и зачем так делать(
С комбата? Тегни их в общем дискорде да и все.
Попробуй послать запрос на дружбу
А что за команда? Напиши, мож, я знаю их ) всякое бывает, человек мог закрыть и забыть.
Котанчики, а кто-то из команды космоолухов тут пробегает? Прочитал цикл, горю, хочу ченить-то написать, возьмите в команду)
Анон, напиши нам
72. fandom Lampoviy Marvel 2022: АО3
По сообщениям оргов команда снялась с битвы, но в будущем собирается на зфб.
14. fandom Xenos 2022: набор, заявки
Команда Ксенов на баттл пришла. Это бывшая команда ксенофилии?
Отредактировано (2022-06-26 21:18:41)
129 команд, ура!
А Макс Фрай на баттле и на комбате - это две разные команды? Фандом вроде маленький.
А команда Призрака Оперы есть? Может, собрать?
АПД. Я дебил, не посмотрел на дату
Отредактировано (2022-07-04 19:31:30)
Аноны, есть кто из ГП? Хочу вкинуть готовый низкорейтинг и раствориться в тумане, но с дискордом возиться не.
Кэп тут где-то обретается
Аноны, есть кто из ГП? Хочу вкинуть готовый низкорейтинг и раствориться в тумане, но с дискордом возиться не.
Магреализм тоже возьмет, если что
Аноны, есть кто из ГП?
Я не из команды, но написал кэпу, чтоб он с тобой списался.
Магреализм тоже возьмет, если что
ГП-команда молчит, куда вам черкнуть? ) Дискорда нету)
Как я понимаю, ты тот анон, про которого написали кэпу? Я сейчас спрошу кэпа, может, написали куда-то не туда, и сообщение не дошло )) А пока напиши мне (заму) в личку:
У нас телега, так что в любом случае заходи, можно и без работ.
Как я понимаю, ты тот анон, про которого написали кэпу? Я сейчас спрошу кэпа, может, написали куда-то не туда, и сообщение не дошло )) А пока напиши мне (заму) в личку:
Забирайте человека, ну, а то похитим!
А мы уже забрали
Простите, магреализм, я вам тож принесу, если допилю макси))
Почему-то после этого захотелось сунуть нос в выкладки магреализма. Внезапная реклама вышла.
Ты, главное, маякни если выложишь. У нас в команде есть беларусы, порадуешь!
Маячу! В экспериментальной коллекции работы по Пратчетту.
https://archiveofourown.org/collections … ulti/works