Вы не вошли.
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
ФБ-2022 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила фб22, Каналы: Твиттер (тег этой битвы - #ФБ22), Дискорд ФБ. Реклама: дайри, дыбр
На ФБ-сервере в дискорде собирают табличку с предварительным сбором команд, туда можно добавляться.
SFB-2022 (Баттл): Дайри соо, Баннеры-2022, Расписание
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #фб22_ищу, #фб22_набор, #фб22_обзор, #обзор, #рек, #флэшмоб, #фб22_флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п. (если кому нужен номер коллекции для составления лент избранного, то collection_id=788368)
Отредактировано (2022-11-29 13:07:54)
На ФБ-сервере в дискорде собирают табличку с предварительным сбором команд, туда можно добавляться:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
некуда податься
некуда податься
А что тебя интересует, анончик?
некуда податься
Может, подходящая команда еще придет. Это же пока неофициальный предварительный сбор.
некуда податься
Рано ещё.
Но если команды по твоим канонам не придут, всегда можно хоть в тематическую сборную. Главное что есть желание что-то делать на ФБ.
Мои пока никто и не думает в сторону ФБ, например.
Это же пока неофициальный предварительный сбор.
А про официальный еще нет инфы, с какого числа?
Расписание на ФБ 2022 выложили! Офнабор вроде с 1 мая
Расписание на ФБ 2022 выложили! Офнабор вроде с 1 мая
где?
где?
Видимо, в дискорде. К нам в комчат сегодня принесли, а я не знаю, как картинку оттуда сюда выложить
Да просто свежий профиль фб на аоз смотрите
https://archiveofourown.org/collections … 22/profile
Фандомная Битва – русскоязычная* мультифандомная командная игра
а что звездочка обозначает? Вроде сноски нет.
Команда Tolkien Team идет на Лето! Набор открытый, принимаем всех, кто хочет творить с нами или просто помахать помпонами.
Дискорд Мерри#2455
#фб22_набор
Помогите слоупоку: как создать на АО3 командный акк "фандом имярек 2022", если там требуется логин без пробелов?
Отредактировано (2022-04-23 09:15:44)
Помогите слоупоку: как создать на АО3 командный акк "фандом имярек 2022", если там требуется логин без пробелов?
Псевдоним после регистрации создается.
То есть регистрируешь логин в любом виде, можно, кажется, просто "тра-ля-ля", "фандом-тра-ля-ля", "фандом_тра-ля-ля" и тд с дефисами, подчеркиваниями или без пробелов вообще, а потом в разделе Псевдонимы добавляешь каждую битву нужные.
На один логин можно много псевдонимов вешать.
Отредактировано (2022-04-23 10:18:32)
а потом в разделе Псевдонимы добавляешь каждую битву нужные.
На один логин можно много псевдонимов вешать.
Пасиб
будет ли команда антиутопий? я б да
Аноны, а кто-нибудь следит за баттлом? У них расписание уже есть? Принесите плиз ссылку на картинку, когда оно появится, чтобы добавить в шапки тредов.
Расписание комбата добавил во все треды.
Аноны, я что-то хлебушек в этом месяце, подскажите плиз: для мибблов написано что оргминимум это 2 любых работы, т.е. неважно что это по размеру будет, хоть два мини, хоть два драббла, хоть один такой, второй другой? А то я последний раз летом играл оч давно
Аноны, я что-то хлебушек в этом месяце, подскажите плиз: для мибблов написано что оргминимум это 2 любых работы, т.е. неважно что это по размеру будет, хоть два мини, хоть два драббла, хоть один такой, второй другой? А то я последний раз летом играл оч давно
Насколько я помню, 1 драббл + 1 мини — оргминимум, по крайней мере у нас и у тех команд, за которыми я следил, так было, но может аноны поправят.
Прошлым летом совершенно точно можно было или 2 драббла, или 2 мини, или 1+1. Не думаю, что изменилось что-то в этом году.
А неформат это то, что раньше называлось челленджем? Или есть такая разница, что стоило переименования?
А неформат это то, что раньше называлось челленджем? Или есть такая разница, что стоило переименования?
В урл коллекции написано челлендж. Хз почему назвали неформат.
Может в правилах что-то есть? Вот выложили сегодня правила фб22
https://docs.google.com/document/d/195f … 66BeiEqfg/
Отредактировано (2022-04-25 22:41:30)
Неформат и раньше в правилах был.
Как я понимаю, это про тип работ. Типа: обычные тексты и рисунки-коллажи-видео — формат, остальное — неформат.
А название самого левела — Челлендж.
будет ли команда антиутопий? я б да
Оруэлл уже такая же запрещенка, как фашизм и мир✌️