Вы не вошли.
анон, залëгший в берлогу со сломанной лапкой, прочитал кучу книжек.
Сейчас заварит себе китайского мозгового чаю, напишет ворох отзывов и отнесёт в чудесный тред книжного вызова
чудесный тред книжного вызова
это где такой?
Здоровья лапке!
Вкусного чая!
Славных книжек!
14 лет назад анон приобрел вредную привычку обдирать кожу на лице. Анон стыдился себя, тем более что анон любит ярко краситься, а красная помада отвратно смотрится рядом с болячками на лице. Много раз пытался избавиться от этой привычки, но ничего не получалось. Недавно анон влюбился в блогера с ютуба и осмелел настолько, что решился пойти на встречу этого блогера с подписчиками и пообщаться вживую. Но как же он увидит анона, такого урода? Анон стал сдерживаться, когда хотелось обдирать лицо. Первое время приходилось постоянно себя контролировать. Потом болячки зажили, и помимо мечты о блогере анона поддерживала мысль о том, как приятно иметь чистое лицо, поэтому со временем сдерживаться стало легче - было жалко терять достигнутый результат. Наконец наступила дата запланированной встречи. На встрече блогер нес отборную антибабовскую чушь про матриархальное государство и привилегии женщин в России. Влюбленность как рукой сняло. А чистое лицо осталось.
Влюбленность как рукой сняло. А чистое лицо осталось.
Анончик ты молодец! Это не только отличный результат, но и ты теперь и сам знаешь, что можешь взять себя за жопку и сделать так как хочешь, вопреки привычкам.. смог сейчас, сможешь и потом!
Здоровья лапке!
Вкусного чая!
Славных книжек!
Спасибо!
Чудесный тред книжного вызова тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5824
люди и правда читают очень разное, а не как блогеры, божибожи, счастье какое!
А чистое лицо осталось.
Это очень круто и здорово, анончик! Так держать!
Чудесный тред книжного вызова тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5824
люди и правда читают очень разное, а не как блогеры, божибожи, счастье какое!
Спасибо! Добавил в избранное на изучить потом, а то пока на работе.)
Спасибо за поддержку, аноны
Анон чота взял и перечитал любимый фичок и стало ему хорошо.
А у нас сегодня первый дождик прошелся :3 И вообще, травка зелененькая пробивается, почки на деревьях, красота.
Впервые за два месяца начала писать продолжение к своему долгострою! Да как лихо и интересно,cамой нравится! Вот бы так и дальше!
У нас между рамами забегали божьи коровки: оказывается, они у нас перезимовали.
Вчера в ДС видел геншинокосплееров, причём дважды попались, Сяо и Ху Тао. И что-то так хорошо стало, невероятно, что есть что-то фандомное.
Видел брачующихся лягушек разных расцветок и стайки щеглов.
У анона сегодня тепло и солнечно. Анон пошел на любимую площадь, купил любимый кофе на миндальном молоке, сел на скамейку (очень удобные скамейки), открыл книгу
Хорошо.
Анон будет наслаждаться солнцем, кофе и книгой.
Отредактировано (2022-04-20 13:50:06)
Увидел сейчас шмеля Здоровенного!
По пути на работу анон, отплевываясь от дождя и перемогая грязюку, углядел цветущие абрикосовые деревья.
Тайна слизней раскрыта — они приходят есть кошачий корм, который я оставляю на балконе для местных бездомных кошек. Кошек теперь уже 4, и все с разным характером. Особо запоминается рыжий, который постоянно пытается забраться в дом, залезть на руки и вообще ужасно социальный ( взять себе не могу, по правилам аренды запрещено).
Сразу же для нелюбителей подкорма кошек — местные их любят и подкармливают, оставляют для них домики на улице, так что можете быть спокойны.
Гуляю вокруг озера и все время встречаю чудесных энергичных собак и их хозяев , которые их дрессируют или просто с ними играют. Из-за них улыбаюсь каждые 50 метров практически) а ещё трава вылезла и зазеленела, утки прилетели - весна)
Увидел сейчас шмеля
Это была шмелиха-будущий матриарх клана, они первые весной вылетают и ищут место для гнезда.
Про шмелиху-матриарха интересно, спасибо
Гуляю вокруг озера и все время встречаю чудесных энергичных собак и их хозяев , которые их дрессируют или просто с ними играют. Из-за них улыбаюсь каждые 50 метров практически)
Тоже так умиляюсь, когда гуляю в парке. Называю свои прогулки "ловлей хороших мальчиков". И шибы есть, мои любимые, и коржики, и хаски, и парочка джек-расселов (могу ошибиться в названии)...
Подряд в этом треде два сообщения:
- видел геншинокосплееров
- видел брачующихся лягушек
Что-то так развеселило)))
Тоже так умиляюсь, когда гуляю в парке. Называю свои прогулки "ловлей хороших мальчиков". И шибы есть, мои любимые, и коржики, и хаски, и парочка джек-расселов (могу ошибиться в названии)...
Мне даже мысль пришла - за кого-нибудь собаку выгуливать))) но объявлений таких нет у меня, я проверила!)) Такая собака похоже нужна самому)))
Хочу себе коржика или кого-нибудь такого же небольшого, но ещё год точно завести никого не смогу. Но пёсики такие милые, я просто не могу...)))