Вы не вошли.
От носогубок советую попробовать тейпы клеить. Делаю обычно на ночь, лицо расслабляется, и даже лучше сплю. Визуальный эффект временный, но хоть что-то) Впрочем, от филлеров тоже временный эффект. Вот инструкция.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а у тебя эффект сколько длится?
Анон впервые за всю жизнь стал зарабатывать ни как нищеброд, и хочет зашататься кожей.
Возраст 38.
Кожа вроде нормальная, но:
а) кожа тусклая,
б) есть некрасивый залом межбровки.
в) ссли приподниму брови (например когда крашу ресницы), долго не разглаживаются заломы на лбу.
г) на шее некрасивые продольные заломы, но они у меня появились чуть ли не в 20 лет.
Биоревитализация - лайт-версия ботокса? Типа витаминные уколы, или тоже запыление заломов жидкостью?
Мне страшновато в первый же поход к косметорогу получить эффект неподвижного лица.
Анон впервые за всю жизнь стал зарабатывать ни как нищеброд, и хочет зашататься кожей.
Возраст 38.Кожа вроде нормальная, но:
а) кожа тусклая,
б) есть некрасивый залом межбровки.
в) ссли приподниму брови (например когда крашу ресницы), долго не разглаживаются заломы на лбу.
г) на шее некрасивые продольные заломы, но они у меня появились чуть ли не в 20 лет.Биоревитализация - лайт-версия ботокса? Типа витаминные уколы, или тоже запыление заломов жидкостью?
Мне страшновато в первый же поход к косметорогу получить эффект неподвижного лица.
Нет, био и ботокс - разные вещи совершенно.
Биоревитализация добавляет увлажнения. Это хорошая процедура для сухой и тонкой кожи.
Она не поможет от заломов, но регулярный курс поможет обладателям сухой и тонкой кожи сделать её плотнее, свежее.
Обладатели жирной кожи обычно находят её довольно бесполезной.
Биоревитализация - это инъекции гилауроновой кислоты. Витамины - это мезотерапия. Мезотерапия может быть хорошей дополняющей процедурой.
С первым пунктом надо разбираться в причинах. Тусклость может давать и недостаток увлажнения, но также и гиперкератоз, тогда правильнее будет поделать пилинги или лазерные шлифовки. Тут уже посоветует врач, что лучше, если пилинг, то какой. В этом случае также стоит добавить в домашний уход ретиноиды и кислоты. Опять же, врач посоветует, какие именно средства, какую концентрацию.
Заломы на шее смягчаются (но не убираются полностью) филлером. Филлер должен быть жидкий, типа теосиаля или белотеры софт. В противном случае он ляжет некрасивой колбасой.
От заломов на межбровке и лбу самый оптимальный метод - ботокс. Никаких лайт-версий у него нет.
А еще они, возможно, не рассасываются или рассасываются неизвестно, сколько лет.
гиалуринка вся рассасывается, а другое сейчас анону вряд ли поставят
Анон пишет:А еще они, возможно, не рассасываются или рассасываются неизвестно, сколько лет.
гиалуринка вся рассасывается, а другое сейчас анону вряд ли поставят
Нет, сейчас всё больше исследований о том, что всё же не рассасывается, или рассасывается дольше 12 месяцев, о которых все говорят. Плюс образуется фиброз, это не такая уж и редкость, особенно если регулярно обновлять филлер.
В носогубки, кстати, часто ставят радиесс или скульптру.
хз сюда-не сюда...
Аноны, я тут на одном канале зачел про имиджи от Эволюции на ЖЖ. Все в восторге, нашли себя и тд. Я тоже пошел читать, а там около 6 тыс статей, и где там про эти имиджи - хз, я перелопатил пол интернета, но вот конкретно начальной статьи, где все подробно расписано, я не нашел, все статьи уже ссылаются на Эволюцию и говорят об этих имиджах, какие-то С и Д, глины, камни и тд, а я в душе не ебу, что это вообще. Как найти исходник? Если кто знает эту Эволюцию, можете ткнуть, откуда вообще начинать читать? С какого года хотя бы? Я 6 тыс статей точно не осилю((((На канале тоже не дали ссылку, сказали так искать, типа там много инфы и она в разных постах. Херня какая-то блять, я уже осатанел. Все про эти имиджи знают, а где про них читать, никто не может сказать
Аноны, я тут на одном канале зачел про имиджи от Эволюции на ЖЖ.
Анон, сходи в тему Эволюции на холиварке и ещё раз подумай, насколько тебе нужна типология от поциента. Если все же не передумаешь, скинь свой ник, вышлю тебе в ЛС ссылку на эти "материалы".
Её типология - это сочетание Киббе + эссенсов + "веса лица" (к весу в кг отношения не имеет). Последнее можно гуглить по словам high and low weight of the face, на ютюбе тьма видео на тему причёсок, макияжа и одежды.
Кстати, у нас есть тред о типологиях, стилях и тому подобном
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Анон, сходи в тему Эволюции на холиварке
А это отдельная прям тема или она в типологиях, стилях?
Кстати, у нас есть тред о типологиях, стилях и тому подобном
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Её типология - это сочетание Киббе + эссенсов + "веса лица" (к весу в кг отношения не имеет). Последнее можно гуглить по словам high and low weight of the face, на ютюбе тьма видео на тему причёсок, макияжа и одежды.
Если все же не передумаешь, скинь свой ник, вышлю тебе в ЛС ссылку на эти "материалы".
Аноны, спасибо!
Отдельная, она поциент. Искать в сушеных, тред закрыт.
Спасибо, почитаю))
И, если мне не изменяет склероз, после закрытия треда на хс дальнейшие обсуждения темы под запретом.
Кто-нибудь рассматривал для себя или может быть даже делал VY пластику губ? Надо увеличить верхнюю губу, но филлер вообще никак не хочу колоть
Кто-нибудь рассматривал для себя или может быть даже делал VY пластику губ? Надо увеличить верхнюю губу, но филлер вообще никак не хочу колоть
Все результаты что я видела - очень не очень. Шрам все равно виден всегда.
Все результаты что я видела - очень не очень. Шрам все равно виден всегда.
Он же на внутренней стороне губы, как его будет видно? Ты наверное с булхорном путаешь
Я не делал, но многое про это читал (себе подумывал делать). Короче, VY довольно непредсказуемая операция и переделывать ее сложно. Филлер в этом плане проще - быстрый, без восстановительного периода практически. Плюс он не навсегда и если что-то не так пойдет, его легко убрать лонгидазой.
Я не делал, но многое про это читал (себе подумывал делать). Короче, VY довольно непредсказуемая операция и переделывать ее сложно. Филлер в этом плане проще - быстрый, без восстановительного периода практически. Плюс он не навсегда и если что-то не так пойдет, его легко убрать лонгидазой.
У меня верхняя губа как бы подворачивается внутрь, мне кажется, мне именно слизистую надо выворачивать, как это делается VY пластикой. С таким типом губ как у меня филлер не приносит желаемого эффекта и обычно мигрирует. Ещё я очень отёчный, а филлеры на основе ГК воду притягивают, поэтому не хочу колоть. По VY я тоже видел плохие работы, но видел и прям хорошие, мне нравится эффект, что губы натурально выглядят. Меня волнуют всякие побочки, насколько влияет операция на чувствительность, мимику, восстанавливается ли всё до конца
Губу выворачивают ботоксом. После этого смотрят, нужен ли ещё филлер. Бывает, что и нет. Я бы его попробовала сначала. Его минус в том, что раз в 3-4 месяца надо обновлять.
Губу выворачивают ботоксом.
Ага, тоже видел такое. Но эффект всегда слабый, имхо, такое для тех, кому прям минимально надо. А у меня там прям нитка, подворачивающаяся внутрь, мне нужна тяжелая артиллерия
Плюс он не навсегда и если что-то не так пойдет, его легко убрать лонгидазой.
Анон, лонгидаза - очень непредсказуемый препарат с кучей побочек, некоторые из которых - необратимые.
Я в данном случае не агитирую против чего бы то ни было, но утверждать вот так, что лонгидаза - ерунда, это ты не очень прав. И да, она не всегда срабатывает адекватно на филлер даже в прямых руках.
И да, она не всегда срабатывает адекватно на филлер даже в прямых руках.
Если лонгидаза не подействовала на филлер, то варианта всего два - либо препарат был палью с чем-то кроме гиалурона в составе (по типу силиконов), либо на препарат уже сформировался фиброз.
препарат был палью с чем-то кроме гиалурона в составе (по типу силиконов), либо на препарат уже сформировался фиброз.
Ещё могут быть какие-то внезапные индивидуальные приколы. Например, что она растворит филлер не только в точке введения, но и рядом, если он есть. К тому же, человеческий фактор никто не отменял, хоть вон ту лишнюю добавку в исходном препарате. Говоря о неадекватном срабатывании, я учитываю не только "не работает". Имхо, вся группа препаратов с гиалуронидазами - максимально спорная в косметологии, так что надо 10 раз думать и скорее смотреть как ведёт себя филлер в конкретном лице сначала на малых объёмах, и уже от этого плясать, чем рассчитывать сразу на то, что может быть легко убрать.
Бывшая делала. У нее хорошо вышло, хз, насколько натурально, но губы стали большие и точно не хуже чем на филлерах. Ну, не прям огромные, пельмени она не делала.
Но там было два нюанса: с 1 раза прошло не идеально симметрично, врач потом подрезала-подшивала с одной стороны наверху (но там пара мм, под меснтным обезболом, ничего серьезного). И второй, значительнее: швов никаких нет, но на верхней губе цвет слизистой отличается немного. Под помадой не видно, а так видно. Говорят типа с годами станет одинаково, но у нее не стало. Это не прям стремно, просто видное если тебе важно.