Вы не вошли.
Но ее вечно низкий вес и красотка.
Пять детей, Карл! ПЯТЬ!! 41 год. Фото этого года.
Просто астеник с удачным типом старения. Я бы даже не сказала, что красотка. Мне она как мышь под веником. Соглашусь с аноном выше, что Приянка красивее. Она не выглядит девочкой, но она сочная красивая зрелая женщина.
Мне очень нравится Водянова, но она девочкой тоже выглядит только издалека и в тёмных очках
Так у Джоли худоба практически нездоровая.
Анон пишет:Да, низкий вес ооооочень хорошо сглаживает всё остальное "возрастное. Вот эта полупрозрачность, маленькая грудь, тонкие ручки-ножки, длинные волосы — и вроде как еще девушка, а не уже тётенька.
Далеко не всегда, многих низкий вес, наоборот, старит (Джоли, например). Сухоньких старушек много и молодо они не выглядят.
Не сказал бы, что Джоли выглядит старше. Просто очень худая красивая женщина 50+.
Я бы сказал, что худоба всегда украшает, если она песочные часы, хотя бы за счет скелета пропорциональная.
Я бы сказал, что худоба всегда украшает, если она песочные часы, хотя бы за счет скелета пропорциональная.
Только до определенного веса.
Так Джоли ещё не 50+
Сравнивать человека с болезнью со здоровым как-то странно.
я вылечила акне
у девочки, может, глаз зацепился именно за то, что ее волнует в ее возрасте) не думаю, что она нарочно. я, к примеру, в то время в силу комплексов из-за размера первым делом у любой женщины обращала внимание на грудь (но не комментировала ничего, ясное дело)))
Так Джоли ещё не 50+
Опечатался Но имхо она где-то на 40-45 выглядит, ну может свои 48 в плохие дни)
Аноны, восхищающиеся внешностью Водяновой, видимо, не в курсе, что у нее типичная внешность человека с фетальным алкогольным синдромом.
анон, заходи на огонек в нужный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173
Мне приянка нравится так же как водянова. Но водянова ближе по типажу, поэтому интереснее наблюдать за ней. Я и не писала что она девочкой выглядит. Но молодо и достаточно свежо. Учитывая что спортивного тела нет, красота спокойная, много раз рожала, то конечно интересно какие ещё составляющие помимо генетики.
А, ещё забыла дописать. Приянку сильно красит роковой образ красотки, мейк, укладка, платья. В повседневной одежде она сильно уступает себе публичной.
А, ещё забыла дописать. Приянку сильно красит роковой образ красотки, мейк, укладка, платья. В повседневной одежде она сильно уступает себе публичной.
Да, но у неё лицо и тело даже без украшательств всё равно выглядят хорошо и молодо несмотря на то что она не худенькая
конечно интересно какие ещё составляющие помимо генетики.
Питание, сон, деньги.
Но ее вечно низкий вес и красотка.
Анон, она жрет один раз в день, вечером. И в основном подножный корм низкокалорийный, что не очень здорово. Это я тебе цитирую ее же слова из интервью.
Не, от Приянки нет ощущения девочки
Достаточно посмотреть на ее шею. Но у нее нация другая, они там взрослеют быстрее.
Отредактировано (2023-10-02 20:08:39)
Анон пишет:Далеко не всегда, многих низкий вес, наоборот, старит (Джоли, например)
Ага, худоба, условно ближе к нижней границе нормы, часто старит лицо. Зато со спины моложе будет выглядеть
Вот недавнее фото Джоли:
Недавнее фото, этого года, Водяновой:
Я не вижу прямо существенной разницы. Джоли чуть старше выглядит, но она и старше на 4 года и сидит на гормонотерапии. По фигуре они плюс-минус одинаковые, не скажу, что Водянова сильно толще.
посмотреть на ее шею.
Кольца что ли?
Вот мне кажется что немного жира иметь к сорока годам всё же выгоднее для внешности
Кардашьян тоже стала хуже выглядеть когда похудела, даже учитывая то что у неё на лице живого места нет
Выгоднее, если у тебя мускульный тип старения, а не деформационный.
Ищ наших, Анна Михалкова после похудения стала выглядеть красивее и моложе. Адель 35 только, но ей похудение тоже пошло на пользу.
Кардашьян не на оземпике худела? Он влияет на лицо, есть такой термин, ozempic face.
Отредактировано (2023-10-02 21:14:55)
Адель как раз стала старше выглядеть, но лучше в целом. Но у неё вес нездоровый был
Адель как раз стала старше выглядеть, но лучше в целом. Но у неё вес нездоровый был
Здоровый или не здоровый, но она выглядела девочкой-пампушкой, а сейчас это тетя.
Так а смысл выглядеть моложе, если в результате ты выглядишь хуже?
Ну, никто в 40 не будет выглядеть на 20, но можно выглядеть как трлстая 40летняя, а можно как худая. Второе, на мой взгляд, гораздо эстетично в целом.
Зато моложе. Лучше казаться страшненькой молодкой, чем симпатичной бабулей.
Ну, никто в 40 не будет выглядеть на 20, но можно выглядеть как трлстая 40летняя, а можно как худая. Второе, на мой взгляд, гораздо эстетично в целом.
До набигания "а вот мне в мои 45 пиво не продают, а еще я не крашусь" три, два...