Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#4401 2022-07-28 15:41:23

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги. Магея какая-то.

Зачем нужна вторая скамейка? Я на ней - не сижу! (С)

#4402 2022-07-28 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ты и тебе подобные вообще не представляете, что такое фандомное общение, раз на голубом глазу не врубаетесь в суть проблемы.

Я фандомный анон и да, не понимаю... Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?

#4403 2022-07-28 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги.

Ну раз тебе не нужны, то, конечно, никому не нужны. Эталон пришел.

#4404 2022-07-28 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги. Магея какая-то.

Поздравляю тебя и завидую, что могу казать.

Мне не нужны, так и вы обойдётесь. Тьфу.

#4405 2022-07-28 15:45:52

Анон

Анон пишет:

Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги.

И поэтому все, кто не ты, должны сидеть и не вякать? :facepalm:

Обычно, у тех анонов, которые не ты, заводится какое-то общение посреди фандомного треда. Про редкопейринг "Вейдер/Си3ПиО", или накур про ГП - сына Феанора, или совместный дроч на актера, играющего второй труп в третьем ряду во вторых Мстителях. И на этих анонов начинает наезжать остальной тред, потому что они слишком активные, или доебываться до нелогичности их аушки, ведь у ГП уши были не острые, он не может быть сыном Феанора, а второй труп в третьем ряду страшный, как на это можно дрочить. Тогда аноны берут и идут в безблоги, и сидят там втроем-пятером, пилят фички по своему упоросу и таскают фоточки второго трупа с разных ракурсов.  Это не личный безблог и это не тема для треда, в Закусках он не взлетит, т.к. анонов не больше пяти и они не флудят дни напролет. В общем треде такие аноны тусить не могут по вышеозначенным причинам. Что им остается делать - пилить дискорд или что-то типа того? Охуенно, а почему они должны валить с Холиварки, если никаких правил не нарушали?

Отредактировано (2022-07-28 15:47:22)

#4406 2022-07-28 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?

Общий фандомный тред срачный к примеру и хочется поговорить о любимом предмете без истерик предметохейтеров?

#4407 2022-07-28 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Тебе не нужны, а тем, кто когда-то создавал фандомные безблоги, нужны. Не думаю, что для тебя это будет чем-то существенным, так как ты заранее настроен скептически, но попробую объяснить. Есть фандомный объект — персонаж или отпшка — который интересен одному заводиле и еще 2-3 анонам из всего фандома, но интересен так, что они готовы активно обсуждать его, при этом не заспамливая собой остальной тред и не нарываясь на хейт. В безблоги никто не приходит рассказать, что фандомный контент — хуйня, максимум могут в Бесящих побухтеть, в тред в Фандомах могут спокойно зайти с ноги и рассказать, что говно ваш пейринг и персонаж урод, и вы все душевнобольные, и вообще вы охуевшие, что в 2-3 рыла аж целый тред себе отжали. Правила холиварки не запрещают шипшейминга и прочего. Поэтому фандомный безблог это было такое безопасное пространство где-то на отшибе холиварки, где можно было никому не мешать и знать, что никто тебе не помешает. Как-то так.

#4408 2022-07-28 15:47:36

Анон

Анон пишет:

Я фандомный анон и да, не понимаю... Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?

Я так понимаю, дело было в мирных и/или узконаправленных безблогах? Т.е. в общем фандомном треде был большой риск, что начнется срач (или из-за срачей и свалили в безблог), а так в отдельной теме было удобно. Но если перенести этот тред из безблогов в фандомы, то будет сложнее модерировать (т.к. он не будет считаться "мирным", ТС треда больше не будет иметь никаких расширенных прав по сравнению с другими анонами и т.п.). И велик шанс, что начнется опять то, из-за чего аноны свалили из общефандомного треда.

#4409 2022-07-28 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Создавал фандомный безблог в двух ситуациях.
1. Это мелконех, у которого не взлетит тред в закусках, но тебе и двум-трем-четырем единомышленникам он по душе, и вы вместе там бытуете. ББ не твой личный, но и большой охват у него невозможен, либо вам придется слиться с некоей большей группой, где вашего контента будет минимум.
2. Основная тема, которая казалось бы должна модерироваться, не модерируется и среда там срачегенно-пиздецовая, поэтому накуры по любимке хочется разгонять за двумя заборами от нее, чтобы не забрызгало говной.
А, не, спиздел. У меня еще был третий вариант.
3. Если ты приносишь в тред максимум инфы и контента, а тред при этом срачный и дикий, хочется, чтоб это был безблог чисто потому, что расклад "ты тред создал и кучу всего в него притащил, а теперь иди нахуй, потому что так сказал анон, который громче срется" в безблоге невозможен: тут уж сам иди нахуй ;D

Отредактировано (2022-07-28 15:52:20)

#4410 2022-07-28 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Это е тема для треда, в Закусках он не взлетит.

Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3639

#4411 2022-07-28 15:51:48

Анон

Анон пишет:

лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?

В закусках запретили создавать китаетемы, например.

#4412 2022-07-28 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3639

в 2017?

#4413 2022-07-28 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?

А если единомышленники не нашлись сразу и вы оперативно 5 страниц не наболтали - то ты в жопе. Внезапно, да?

#4414 2022-07-28 15:54:47

Анон

Анон пишет:

В закусках запретили создавать китаетемы, например.

Китайцы вообще отдельный разговор, анон.

Анон пишет:

в 2017?

В 2019м вообще-то. Для шапок у модеров есть запас старых заготовок. А что, сейчас что-то мешает сделать так же?

#4415 2022-07-28 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Ну ващет сейчас под реновацию попали в основном китайцы.

#4416 2022-07-28 15:56:27

Анон

Анон пишет:

А если единомышленники не нашлись сразу и вы оперативно 5 страниц не наболтали

Э, мы все еще о ситуации, когда аноны своей болтовней мешают основному треду и решают уйти? Если вы там в основном треде всего пару страниц можете наболтать, то что мешает это делать под катами?

#4417 2022-07-28 15:58:02

Анон

Анон пишет:

Ну ващет сейчас под реновацию попали в основном китайцы.

Вообще-то все фандомные не личные безблоги.

#4418 2022-07-28 15:58:10

Анон

Анон пишет:

И? У китайцев есть тема, с которой им запретили отдельный тред, они ушли в безблоги и никому не мешали, теперь им наоборот хотят запретить безблог, в чем плюсы такого решения?

#4419 2022-07-28 15:59:55

Анон

Анон пишет:

У китайцев есть тема, с которой им запретили отдельный тред, они ушли в безблоги и никому не мешали, теперь им наоборот хотят запретить безблог, в чем плюсы такого решения?

Угу. Китайцам запретили создавать темы без запроса, они решили, что смогут хитрожопо обойти это правило, уйдя в безблоги. Что же тут не так.

#4420 2022-07-28 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Э, мы все еще о ситуации, когда аноны своей болтовней мешают основному треду и решают уйти?

Вообще не обязательно.
У мелконехов та же проблема с закусками, и 5 страниц может не набраться.

#4421 2022-07-28 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?

Это хотя бы отдельный канон. А с редкопейринговыми ложноножками вообще никто церемониться не будет. Сольют с чем покрупнее и весь разговор.

#4422 2022-07-28 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Китайцы вообще отдельный разговор, анон

Вот чего я который месяц никак не могу поечть, так это ПОЧЕМУ китайцы отдельный разговор.

#4423 2022-07-28 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Угу. Китайцам запретили создавать темы без запроса, они решили, что смогут хитрожопо обойти это правило, уйдя в безблоги. Что же тут не так.

Ушли, о чем модеры были прекрасно в курсе, и год это никого не ебало. Ах какие бессовестные твари, абьюзят систему!

#4424 2022-07-28 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Они не обходили никаких правил, существующие сейчас безблоги им разрешили  :facepalm:
А те, которые были против правил, давно удалили.

#4425 2022-07-28 16:02:37

Анон

Анон пишет:

А с редкопейринговыми ложноножками вообще никто церемониться не будет. Сольют с чем покрупнее и весь разговор.

Кто тебе такое сказал? (Только не надо опять про китайцев, пжлст).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума