Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги. Магея какая-то.
Зачем нужна вторая скамейка? Я на ней - не сижу! (С)
Такое ощущение, что ты и тебе подобные вообще не представляете, что такое фандомное общение, раз на голубом глазу не врубаетесь в суть проблемы.
Я фандомный анон и да, не понимаю... Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?
Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги.
Ну раз тебе не нужны, то, конечно, никому не нужны. Эталон пришел.
Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги. Магея какая-то.
Поздравляю тебя и завидую, что могу казать.
Мне не нужны, так и вы обойдётесь. Тьфу.
Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги.
И поэтому все, кто не ты, должны сидеть и не вякать?
Обычно, у тех анонов, которые не ты, заводится какое-то общение посреди фандомного треда. Про редкопейринг "Вейдер/Си3ПиО", или накур про ГП - сына Феанора, или совместный дроч на актера, играющего второй труп в третьем ряду во вторых Мстителях. И на этих анонов начинает наезжать остальной тред, потому что они слишком активные, или доебываться до нелогичности их аушки, ведь у ГП уши были не острые, он не может быть сыном Феанора, а второй труп в третьем ряду страшный, как на это можно дрочить. Тогда аноны берут и идут в безблоги, и сидят там втроем-пятером, пилят фички по своему упоросу и таскают фоточки второго трупа с разных ракурсов. Это не личный безблог и это не тема для треда, в Закусках он не взлетит, т.к. анонов не больше пяти и они не флудят дни напролет. В общем треде такие аноны тусить не могут по вышеозначенным причинам. Что им остается делать - пилить дискорд или что-то типа того? Охуенно, а почему они должны валить с Холиварки, если никаких правил не нарушали?
Отредактировано (2022-07-28 15:47:22)
Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?
Общий фандомный тред срачный к примеру и хочется поговорить о любимом предмете без истерик предметохейтеров?
Тебе не нужны, а тем, кто когда-то создавал фандомные безблоги, нужны. Не думаю, что для тебя это будет чем-то существенным, так как ты заранее настроен скептически, но попробую объяснить. Есть фандомный объект — персонаж или отпшка — который интересен одному заводиле и еще 2-3 анонам из всего фандома, но интересен так, что они готовы активно обсуждать его, при этом не заспамливая собой остальной тред и не нарываясь на хейт. В безблоги никто не приходит рассказать, что фандомный контент — хуйня, максимум могут в Бесящих побухтеть, в тред в Фандомах могут спокойно зайти с ноги и рассказать, что говно ваш пейринг и персонаж урод, и вы все душевнобольные, и вообще вы охуевшие, что в 2-3 рыла аж целый тред себе отжали. Правила холиварки не запрещают шипшейминга и прочего. Поэтому фандомный безблог это было такое безопасное пространство где-то на отшибе холиварки, где можно было никому не мешать и знать, что никто тебе не помешает. Как-то так.
Я фандомный анон и да, не понимаю... Какое у вас специфическое фандомное общение, что нужен именно безблог под общение?
Я так понимаю, дело было в мирных и/или узконаправленных безблогах? Т.е. в общем фандомном треде был большой риск, что начнется срач (или из-за срачей и свалили в безблог), а так в отдельной теме было удобно. Но если перенести этот тред из безблогов в фандомы, то будет сложнее модерировать (т.к. он не будет считаться "мирным", ТС треда больше не будет иметь никаких расширенных прав по сравнению с другими анонами и т.п.). И велик шанс, что начнется опять то, из-за чего аноны свалили из общефандомного треда.
Создавал фандомный безблог в двух ситуациях.
1. Это мелконех, у которого не взлетит тред в закусках, но тебе и двум-трем-четырем единомышленникам он по душе, и вы вместе там бытуете. ББ не твой личный, но и большой охват у него невозможен, либо вам придется слиться с некоей большей группой, где вашего контента будет минимум.
2. Основная тема, которая казалось бы должна модерироваться, не модерируется и среда там срачегенно-пиздецовая, поэтому накуры по любимке хочется разгонять за двумя заборами от нее, чтобы не забрызгало говной.
А, не, спиздел. У меня еще был третий вариант.
3. Если ты приносишь в тред максимум инфы и контента, а тред при этом срачный и дикий, хочется, чтоб это был безблог чисто потому, что расклад "ты тред создал и кучу всего в него притащил, а теперь иди нахуй, потому что так сказал анон, который громче срется" в безблоге невозможен: тут уж сам иди нахуй
Отредактировано (2022-07-28 15:52:20)
Это е тема для треда, в Закусках он не взлетит.
Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3639
лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?
В закусках запретили создавать китаетемы, например.
Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3639
в 2017?
Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?
А если единомышленники не нашлись сразу и вы оперативно 5 страниц не наболтали - то ты в жопе. Внезапно, да?
Китайцы вообще отдельный разговор, анон.
Ну ващет сейчас под реновацию попали в основном китайцы.
А если единомышленники не нашлись сразу и вы оперативно 5 страниц не наболтали
Э, мы все еще о ситуации, когда аноны своей болтовней мешают основному треду и решают уйти? Если вы там в основном треде всего пару страниц можете наболтать, то что мешает это делать под катами?
Ну ващет сейчас под реновацию попали в основном китайцы.
Вообще-то все фандомные не личные безблоги.
Китайцы вообще отдельный разговор, анон.
И? У китайцев есть тема, с которой им запретили отдельный тред, они ушли в безблоги и никому не мешали, теперь им наоборот хотят запретить безблог, в чем плюсы такого решения?
У китайцев есть тема, с которой им запретили отдельный тред, они ушли в безблоги и никому не мешали, теперь им наоборот хотят запретить безблог, в чем плюсы такого решения?
Угу. Китайцам запретили создавать темы без запроса, они решили, что смогут хитрожопо обойти это правило, уйдя в безблоги. Что же тут не так.
Э, мы все еще о ситуации, когда аноны своей болтовней мешают основному треду и решают уйти?
Вообще не обязательно.
У мелконехов та же проблема с закусками, и 5 страниц может не набраться.
Я лично видел тему в закусках для двух-трех анонов про Детектива Конана, аноны наболтали между собой всего 5 старниц, никто ее не выпилил. Внезапно, да?
Это хотя бы отдельный канон. А с редкопейринговыми ложноножками вообще никто церемониться не будет. Сольют с чем покрупнее и весь разговор.
Китайцы вообще отдельный разговор, анон
Вот чего я который месяц никак не могу поечть, так это ПОЧЕМУ китайцы отдельный разговор.
Угу. Китайцам запретили создавать темы без запроса, они решили, что смогут хитрожопо обойти это правило, уйдя в безблоги. Что же тут не так.
Ушли, о чем модеры были прекрасно в курсе, и год это никого не ебало. Ах какие бессовестные твари, абьюзят систему!
Они не обходили никаких правил, существующие сейчас безблоги им разрешили
А те, которые были против правил, давно удалили.
А с редкопейринговыми ложноножками вообще никто церемониться не будет. Сольют с чем покрупнее и весь разговор.
Кто тебе такое сказал? (Только не надо опять про китайцев, пжлст).