Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Там конспирологи обиделись и ушли на другую площадку. Может, в свете этих событий хватит и просто введения правил?
Там конспирологи обиделись и ушли на другую площадку. Может, в свете этих событий хватит и просто введения правил?
+1.
если люди считают, что им обязаны выдать небесного эльфа на роль Алвы, а раз эльфа не выдали, то нужно поливать грязью актера, то и уже ничего не поможет
даже в раковатом баббл-треде умудряются разделять комиксных и муви персонажей без оскорблений
почему в треде камши нельзя писать с!Алва, к!Окделл вместо мерзковатого Чалва мне непонятно. или не писать что у этого слишком большие уши, как он живет (что вообще ), а у этой нос картошкой зачем она полезла в королевы, а у тех рожи рязанские. вот такое тоже надо запретить, кмк. писать "мне не нравится грим/костюмы/etc — ок
не хочется чтобы тред снесли, там как минимум чтения классные были
ещё не понимаю почему аноны против установки правил. я так понимаю модеры дали выбор: или правила, или закрытие. почему аноны протестуют против правил (а значит за закрытие) мне тоже непонятно. если тред с правилами загнётся, ну что же значит загнётся но можно попытаться сохранить
только не надо писать что я сммщик, а рязанские рожи это констатация факта
Отредактировано (2022-01-18 08:42:06)
Так никто не против правил. Мы здесь как раз обсуждаем, какие они должны быть. С тем, что актёров нужно обсуждать исключительно литературным стилем и без уничижительных эпитетов, уже все вроде бы согласились
Ну, на южанина тонкого и звонкого Зайцев не похож, поэтому мискаст. Но я сразу отметила, что у него красивая улыбка и он был бы хорошим книжным Альдо.
Но теперь это похоже мировой тренд - брать на роли максимально не подходящих актеров.
Чернокожая Анна Болейн, Питер (фамилию боюсь неправильно написать, тот что Тирион Ланнистер из ИП) в роли Сирано де Бержерака.
Возможно, как актеры они отличные, но это же мискаст. Анна Болейн не была чернокожей, Сирано был обычного роста.
Но запретить говорить "мне кажется, у Нурулина слишком русское лицо и неподходящая форма носа для роли Ричарда" - это бред
А я тем временем вспомнил, что ведь имеется тред полностью под диколаверов
А я тем временем вспомнил, что ведь имеется тред полностью под диколаверов
Где??
Этот тред уже ничем не отличается от закрытого на реновацию, кроме того, что сторона жалобщиков показывает себя не меньшим хамлом, чем их оппоненты.
Все жду, когда кто-нибудь из раков догадается прочитать правила холиварки и понять, в чем разница между ними и охуевающими от них анонами.
Но запретить говорить "мне кажется, у Нурулина слишком русское лицо и неподходящая форма носа для роли Ричарда" - это бред
Если бы все было так мирно, как ты пишешь, то этой темы не случились бы. Чаще всего комментарии выглядели как оскорбления актёров, к тому же многократно повторенные и разнесенные на другие площадки. И когда один актёр постебался над этим, то мгновенно стал ушастым страхолюдиной (не точная цитата, но смысл тот) и врагом лично анонов.
Если все придёт в итоге только в правилам в теме, то кмк они должны быть довольно жёсткими, чтобы аноны не воспользовались лазейкой и не начали обзываться по-новой.
Отредактировано (2022-01-18 08:56:55)
не хочется чтобы тред снесли, там как минимум чтения классные были
Сомневаюсь, что тред удалят, но если он вам так дорог - сохраняйте его в вебархиве, лапки не отвалятся.
Но теперь это похоже мировой тренд - брать на роли максимально не подходящих актеров.
Анон, ты же в курсе, что ты сейчас оффтопишь в технической теме?
Анон, ты же в курсе, что ты сейчас оффтопишь в технической теме?
Ну и пусть.
Если бы все было так мирно, как ты пишешь, то этой темы не случились бы
Я не говорю, что там сейчас выражаются так, как я написала в этом примере. Там выражаются жёстко, я это знаю. Я просто привела пример того, что запрещать НЕ НАДО. На всякий случай
Где??
Тот анон видимо про безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5476
Треда лично я не вижу.
Анон пишет:Где??
Треда лично я не вижу.
Ми-ми-ми спасибо, анон, арты тут классные
Правила предложили ещё на первых страницах, сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Анон пишет:Где??
Треда лично я не вижу.
Ага, про него. На всякий случай дополню правила потому что брылями чалвы успели достать и меня
перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
Ну блин, просто противно, аноны, зачем?
Плюсую по всём фронтам, этот "одарённый" (и ещё один, с БабКашей) задолбали сильнее, чем вечный срач про дряблое пузо Чурсина. Причём этот анон* явно считает себя офигенно креативным.
Анон ридонли как обычно, но даже читать уже не тянет.
Плюсую по всём фронтам, этот "одарённый" (и ещё один, с БабКашей)
Вождь, вайф Мария, Михуил, Жопа недоумевают.
Вождь, вайф Мария, Михуил, Жопа недоумевают.
Справедливости ради, это все поциенты, а не просто авторы.
Любопытства ради набрал в поиске Cumsha и охуел, ну до чего же всратый душный хейтер...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9011222
*кричит в истерике*
перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.
А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.
Мизогиния на ХС все ещё не запрещена и накуры какие нравятся, те и курят.
Мне в другом треде не нравятся 95% накуров, но я ж это пережил как-то
Отредактировано (2022-01-18 10:30:29)