Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#976 2022-01-18 08:34:19

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Там конспирологи обиделись и ушли на другую площадку. Может, в свете этих событий хватит и просто введения правил?

#977 2022-01-18 08:35:26

Анон

Анон пишет:

Там конспирологи обиделись и ушли на другую площадку. Может, в свете этих событий хватит и просто введения правил?

+1.

#978 2022-01-18 08:40:14

Анон

Анон пишет:

если люди считают, что им обязаны выдать небесного эльфа на роль Алвы, а раз эльфа не выдали, то нужно поливать грязью актера, то и уже ничего не поможет

даже в раковатом баббл-треде умудряются разделять комиксных и муви персонажей без оскорблений
почему в треде камши нельзя писать с!Алва, к!Окделл вместо мерзковатого Чалва мне непонятно. или не писать что у этого слишком большие уши, как он живет (что вообще  :facepalm: ), а у этой нос картошкой зачем она полезла в королевы, а у тех рожи рязанские. вот такое тоже надо запретить, кмк. писать "мне не нравится грим/костюмы/etc — ок
не хочется чтобы тред снесли, там как минимум чтения классные были  :pink:
ещё не понимаю почему аноны против установки правил. я так понимаю модеры дали выбор: или правила, или закрытие. почему аноны протестуют против правил (а значит за закрытие) мне тоже непонятно. если тред с правилами загнётся, ну что же значит загнётся  :dontknow: но можно попытаться сохранить
только не надо писать что я сммщик, а рязанские рожи это констатация факта

Отредактировано (2022-01-18 08:42:06)

#979 2022-01-18 08:44:35

Анон

Так никто не против правил. Мы здесь как раз обсуждаем, какие они должны быть. С тем, что актёров нужно обсуждать исключительно литературным стилем и без уничижительных эпитетов, уже все вроде бы согласились

#980 2022-01-18 08:44:38

Анон

Ну, на южанина тонкого и звонкого Зайцев не похож, поэтому мискаст. Но я сразу отметила, что у него красивая улыбка и он был бы хорошим книжным Альдо.
Но теперь это похоже мировой тренд - брать на роли максимально не подходящих актеров.
Чернокожая Анна Болейн, Питер (фамилию боюсь неправильно написать, тот что Тирион Ланнистер из ИП) в роли Сирано де Бержерака.
Возможно, как актеры они отличные, но это же мискаст. Анна Болейн не была чернокожей, Сирано был обычного роста.

#981 2022-01-18 08:46:01

Анон

Но запретить говорить "мне кажется, у Нурулина слишком русское лицо и неподходящая форма носа для роли Ричарда" - это бред

#982 2022-01-18 08:47:21

Анон

А я тем временем вспомнил, что ведь имеется тред полностью под диколаверов  :evil:

#983 2022-01-18 08:47:57

Анон

Анон пишет:

А я тем временем вспомнил, что ведь имеется тред полностью под диколаверов  :evil:

Где??

#984 2022-01-18 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Этот тред уже ничем не отличается от закрытого на реновацию, кроме того, что сторона жалобщиков показывает себя не меньшим хамлом, чем их оппоненты.

Все жду, когда кто-нибудь из раков догадается прочитать правила холиварки и понять, в чем разница между ними и охуевающими от них анонами.

#985 2022-01-18 08:54:28

Анон

Анон пишет:

Но запретить говорить "мне кажется, у Нурулина слишком русское лицо и неподходящая форма носа для роли Ричарда" - это бред

Если бы все было так мирно, как ты пишешь, то этой темы не случились бы. Чаще всего комментарии выглядели как оскорбления актёров, к тому же многократно повторенные и разнесенные на другие площадки. И когда один актёр постебался над этим, то мгновенно стал ушастым страхолюдиной (не точная цитата, но смысл тот) и врагом лично анонов.
Если все придёт в итоге только в правилам в теме, то кмк они должны быть довольно жёсткими, чтобы аноны не воспользовались лазейкой и не начали обзываться по-новой.

Отредактировано (2022-01-18 08:56:55)

#986 2022-01-18 08:55:52

Анон

Анон пишет:

не хочется чтобы тред снесли, там как минимум чтения классные были

Сомневаюсь, что тред удалят, но если он вам так дорог - сохраняйте его в вебархиве, лапки не отвалятся.

#987 2022-01-18 08:58:46

Анон

Анон пишет:

Но теперь это похоже мировой тренд - брать на роли максимально не подходящих актеров.

Анон, ты же в курсе, что ты сейчас оффтопишь в технической теме?

#988 2022-01-18 09:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же в курсе, что ты сейчас оффтопишь в технической теме?

Ну и пусть.

#989 2022-01-18 09:04:10

Анон

Анон пишет:

Если бы все было так мирно, как ты пишешь, то этой темы не случились бы

Я не говорю, что там сейчас выражаются так, как я написала в этом примере. Там выражаются жёстко, я это знаю. Я просто привела пример того, что запрещать НЕ НАДО. На всякий случай

#990 2022-01-18 09:06:12

Анон

Анон пишет:

Где??

Тот анон видимо про безблог - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5476
Треда лично я не вижу.

#991 2022-01-18 09:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где??

Треда лично я не вижу.

Ми-ми-ми  :lol: спасибо, анон, арты тут классные

#992 2022-01-18 09:12:24

Анон

Правила предложили ещё на первых страницах, сколько можно переливать из пустого в порожнее?

#993 2022-01-18 09:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где??

Треда лично я не вижу.

Ага, про него. На всякий случай дополню правила потому что брылями чалвы успели достать и меня

#994 2022-01-18 10:08:10

Анон

Анон пишет:

перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
Ну блин, просто противно, аноны, зачем?

Плюсую по всём фронтам, этот "одарённый" (и ещё один, с БабКашей) задолбали сильнее, чем вечный срач про дряблое пузо Чурсина. Причём этот анон* явно считает себя офигенно креативным.
Анон ридонли как обычно, но даже читать уже не тянет.

#995 2022-01-18 10:13:30

Анон

Анон пишет:

Плюсую по всём фронтам, этот "одарённый" (и ещё один, с БабКашей)

Вождь, вайф Мария, Михуил, Жопа недоумевают.

#996 2022-01-18 10:15:44

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это все поциенты, а не просто авторы.

#997 2022-01-18 10:20:53

Анон

Любопытства ради набрал в поиске Cumsha и охуел, ну до чего же всратый душный хейтер...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9011222
*кричит в истерике*

#998 2022-01-18 10:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, это все поциенты, а не просто авторы.

За чем же дело стало?  Или мы поведемся на пляски тролля на зарплате? Было бы оченно интересно посмотреть на айпишники страдальцев от недостатка куртуазности.

#999 2022-01-18 10:26:28

Анон

Анон пишет:

перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).

А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.

#1000 2022-01-18 10:28:17

Анон

Анон пишет:

А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.

Мизогиния на ХС все ещё не запрещена  :evil: и накуры какие нравятся, те и курят.
Мне в другом треде не нравятся 95% накуров, но я ж это пережил как-то

Отредактировано (2022-01-18 10:30:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума