Вы не вошли.
Тред посвящён персонажу бесконечной эпопеи "Отблески Этерны" за авторством В.В. Камши Ричарду Окделлу и всяческому обожанию его
Здесь предлагается любить, хвалить, цалувать в пятачок и в хвостик самого замечательного, верного, доброго, наивного и упрямого, доверчивого и нежного поросёночка во всём Ожерелье миров.
А также делиться годнотой в фиках и артах, няшить Дика всеми пробегавшими персонажами и плакаться на несправедливость канона и не понравившиеся фички.
Хейтить Дикушу категорически запрещено.
А всех остальных можно
Но помним, что это тред любви
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Также помним про Общие и особые правила холиварки.
Негодование сериальным кастом желательно изливать в треде Голливудоправды или треде хейта знаменитостей.
Отредактировано (2022-01-18 09:31:28)
Тем временем на зиму пришли АлваОкделлы: визитка
Отличный тред
Ура!!! Очень нужный тред!
Расчехляю свою сокровищницу:
А поделитесь идеальными фанкастами на Дика! я тут представил типичный тумблер фанкаст в лице Тома Холланда и чот ржу, но даже как-то и зашло
А поделитесь идеальными фанкастами на Дика!
Я его очень четко представляю, но не знаю такого живого человека.
А поделитесь идеальными фанкастами на Дика!
Примерно такого типажа, но представляю его каждый раз по-разному. И более юным)
А этому анону, что удиивительно, экранизационный Ричард очень по душе пришёлся. Своего фанкаста оформившегося не было, всегда что-то усреднённое в голове представлялось: правильные, но не тонкие черты, крепкая, крупная кость, не мясистые, но и не ниточные губы с немного нечётким контуром из-за частого обветривания... в общем, что-то шведо-стереотпиное, что ли. И чтобы и над Алвой, и даже над Альдо несколько возвышался
Дик с Алвой и лошадки
НЕ ЖРЁМ, А ВЫЛИЗЫВАЕМ
(ц) Твари
Раз уж люди к Дику не были добры, логично, если это будут Тварюшки
В час, когда становится былью небыль
Раз уж люди к Дику не были добры, логично, если это будут Тварюшки
Какой Дикуша здесь красивый. И стихи замечательные.
Хочу поделиться рисунками Юкари с Ричардом. У нее Дик обычно совсем молодой, невинный заинька. Если я пишу какой-то фанфик с ним, то представляю его как раз примерно так.
К сожалению, дневник и ЖЖ Юкари удалены, но есть немного рисунков в других профилях, в Инстаграме, в чужих дайри и в других местах.
Хочу поделиться рисунками Юкари с Ричардом. У нее Дик обычно совсем молодой, невинный заинька. Если я пишу какой-то фанфик с ним, то представляю его как раз примерно так.
К сожалению, дневник и ЖЖ Юкари удалены, но есть немного рисунков в других профилях, в Инстаграме, в чужих дайри и в других местах.
Какая красота, анончик! Видел парочку, у Юкари они все очень изящные и милые
Отредактировано (2021-02-16 05:31:05)
Внесу потрясающую алвадичную милоту с феста на АО3:
Просто перестать думать
Кроссовер с "Серебряными коньками": в Олларии зимой орудует банда воров, и Дик на совете выступает с внезапным предложением...
В старых фиках авторы часто подавали, что Алва везде прав, а Дику для счастья и благополучия надо раскаяться, отказаться от убеждений и тыды. То есть фокус всё равно был на Алве, а не на Дике, а тех фиков, где ценен именно Дик и его чувства и мысли, единицы.
Так вот тут он ценен
Очень милый текст))
Страницы 1