Вы не вошли.
Аноны, пожалейте мышей Бруно!
Правильно, в этом фандоме на глобус натягивать надо Камило, всё одно шейпшифтер, потянется
Анон был очень удивлен, когда узнав что песни в мультфильме написал Лин Мануэль Миранда и узнал при этом что не он озвучивал Бруно
Но что ему нужно было делать, стоять столбом?
Для тебя реально существует только два варианта - идти в рукопашку на кучу всадников или стоять столбом?
Анон был очень удивлен, когда узнав что песни в мультфильме написал Лин Мануэль Миранда
А я был разочарован( Такой клевый гамильтон и такие слабые песни в энканто
А я был разочарован( Такой клевый гамильтон и такие слабые песни в энканто
Мне понравились только песня Луизы и хор семьи и соседей про то, что не надо упоминать Бруно. С оговорками: первая исключительно на русском из-за текста, вторая по той же причине - на испанском, потому что в русской версии я понимаю все слова, и мне от описываемой ситуации некомфортно
От песни Луизы у меня много знакомых рыдают, триггерит она их.
Анон сам младший ребёнок в семье, но у него средняя сестра вот такая же, всё взваливала на себя, а потом вся в слезах сидела
Пересмотрела песню про Бруно. Вот, что подумала. Антонио подпевает жене, но историю подает иначе. Она поет - на небе ни облачка. Он - что на небе "не позволено" быть облакам. Она - как все ужасно, а он, что день-то все равно был радостный, хоть и гроза. Когда ей кажется, что он ее перебил - он тоже ехидничает, мол, Бруно явился с раскатами грома, хотя все понимают, что это не так.
А уж фразу "бабушка, берите зонтик" (или бабушке зонтик несите, как в русском) - точно с ехидством. Мол, хотели солнышко, напрягли невесту, а она все равно разволновалась, и бабулю залило (в общем, так ей и надо, странно было бы, если бы невеста на свадьбе ни разу не распереживалась).
Я в этой песне мою маму вижу. Она младшая, но реально - все на себе тащит... Смотрела мультик, блин, и рыдала, столько знакомых ситуаций, что блять, вьетнамские флешбеки не прекращались.
я плакал раза три точно, пиздец какой-то, по всем триггерам
еще немного начальные песни Мирабель за живое берут, про отсутствие дара (таланта)
Интересно, есть в Колумбии аналог нашего "что люди скажут", потому что это явно лозунг бабки. Моя версия, волшебство начало истощаться, потому что его расходовали по пустякам, там где обычные люди могли бы и сами справиться.
песня Луизы на русском по словам ещё сильнее бьёт лишь одной только строчкой "не чужие люди", я думал, что в английском будет аналогичное, но нет, как же хорошо переводчики подобрали аналог, пиздец как пробирает
Меня немного напрягает, что тройняшки выглядят на разный возраст. Джульетта еще тянет на 50 лет, но Пепа и Бруно явно моложе смотрятся.
Меня немного напрягает, что тройняшки выглядят на разный возраст. Джульетта еще тянет на 50 лет, но Пепа и Бруно явно моложе смотрятся.
Я уже тут немножко ворчал, что при первом просмотре клипа, не зная ситуации и семейного раскладка, Пепа воспринималась скорее как старшая сестра или кузина
О, еще классная мелочь. Песня про Бруно. Мирабель складывает обломки в финале, и вся семья как бы кружит вокруг нее, повторяя свои строки. Изабелла, у которой было хорошее видение, заново поет, как у нее все хорошо, но ее выражение лица меняется, она выглядит растерянной, местами словно в ужасе, просто крутится и повторяет "I'm fine, I'm fine, I'm fine" (поставьте там паузу и посмотрите на ее лицо!)
Отредактировано (2022-01-11 00:01:43)
Феликс подпевает жене, но историю подает иначе.
честно говоря, я тут никакого особого подтекста не видел, кроме того, что напрямую проговаривается на словах - Феликса это всё перечисленное ничуть не расстроило, он был просто рад жениться на любимой, его не волнуют её погодная сторона рефлексии, будь от неё хоть ураган, хоть снег и град с кулак, он всё равно будет её любить, и единственное, что его в этом всём не устраивает - что обычно дождик означает расстроенную жену. Он очень радостно пляшет с ней в конце, когда она с улыбкой отплясывает под градом
Отредактировано (2022-01-11 00:14:30)
аноны с инцестом, сдавайте пейринги
Ещё хэдканоню, что время действия может поэтому быть любым - века этак от семнадцатого, до наших дней с интернетом и полётами в космос
Догоняю тред, есть что сказать
Анон ставит на то, что Альма и Педро убегали во время Ла Виоленсия, то есть примерно середина двадцатого века. Плюс пятьдесят лет до событий мультфильма и вуаля
Разве Антонио это не младший ребенок? Феликс же муж?
Разве Антонио это не младший ребенок? Феликс же муж?
Извини, анон, путаю их всех. (Как говорила моя знакомая про "100 лет одиночества", как это можно читать блин, куча народу, у всех два имени!)
а я просто его имени не запомнил сорян!
вт.анон
О, еще классная мелочь. Песня про Бруно. Мирабель складывает обломки в финале, и вся семья как бы кружит вокруг нее, повторяя свои строки. Изабелла, у которой было хорошее видение, заново поет, как у нее все хорошо, но ее выражение лица меняется, она выглядит растерянной, местами словно в ужасе, просто крутится и повторяет "I'm fine, I'm fine, I'm fine" (поставьте там паузу и посмотрите на ее лицо!)
Немудрено, если в этот момент её жених уже в дом заходит, а мечтает она совсем не о нем.
А, ей еще сестра так миленько подсказала, что жених хочет пять детей )) У Изабеллы был такой вид, словно детей придется делать прям щас.
анон даже немного удивился, что она тогда так расцвела, я думал, вот щас под ней кактус-то и вырастет