Вы не вошли.
Марианна какой год, что-то ничего не могу найти?
2019
Полутон реально натужная хуйня какая-то.
Смотрю сериал Красота 2026.
Не то, что ожидала, но все равно зашло - бодренько, клипово, много отсылок и стеба над клише (бондовский злодей - в сердце).
Думаю - когда ж скатится в сопли и флешбеки? Негласное правило ж есть. И точно, где-то ближе к концу начали скатываться в сопли и флешбеки.
А ведь явно не тот сериал, который еле дотягивают. Зачем скомкали в сопли? Ну да ладно, последняя серия вроде вернулась на старые рельсы, пободрее пошла.
Посмотрю, что дальше.
Аноны, а backrooms уже можно где-то посмотреть?
Железное легкое оказалось совсем нестрашным(
Оффтоп
Ох, жаль что не про ту готику о которой я подумал, лол
Оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Нет
Посмотрел половину Обсессии, не впечатлило(
Аноны, а backrooms уже можно где-то посмотреть?
В мире уже во всех кинотеатрах, в РФ - с 4 июня.
Отзывы - не очень, но все от людей, которые только при просмотре узнали про такие пространства и субкультуру.
Отредактировано (2026-06-01 12:54:11)
Спиздили бы пираты Хокум и Бэкрумс. А то я на Платформу 8 и Обсессию чуть в кино не пошел, а оказалась хуйня.
Backrooms уже есть в кино, в ДС во всяком случае. И на kinogo уже экранка есть. Атмосфера классная, но такого парализующего ужаса, как от просмотра некоторых фото лиминальных пространств, я так и не ощутил, увы.
Выход 8 мне понравился
Отзывы - не очень, но все от людей, которые только при просмотре узнали про такие пространства и субкультуру
Backrooms уже есть в кино
Так я вот мнусь и не хочу в кино
А нашего Шурале кто-нибудь смотрел?
Выход 8 мне понравился
Я очень хочу посмотреть, но везде в дубляже или огромные файлы, пока не нашел где скачать 
в итоге большую часть фильма свели
Ясно. Ждать у пиратов не буду, пойду лучше Něco z Alenky пересмотрю. Там, как и в оригинале, тоже всё только сон, гарсон номер два, но между началом и концом такие бэкрумы попадаются - моё почтение.
Кто смотрел Бэкрумс - там есть скримеры? Именно вот шумовые такие? хочу в кино, но я дерганный, если будет такого много (не 1-2), буду стрессовать и никакого кайфа не будет.
Кто смотрел Бэкрумс - там есть скримеры? Именно вот шумовые такие? хочу в кино, но я дерганный, если будет такого много (не 1-2), буду стрессовать и никакого кайфа не будет.
Спасибо, анон, такое мне норм) Схожу!
Спиздили бы пираты Хокум
Так уже. Мне не понравилось.
Ураааа, можно пересматривать
Хоррор года для меня
Бэкрумс
Кстати, аноны, как вам?
Я внезапно доволен
Кстати, аноны, как вам?
Визуал понравился, а вот сюжет не особо.