Вы не вошли.
Насколько мне зашли первые серии "Гротеска", настолько унылое говно
Я еле досмотрел до 5 или 6 и дропнул.
Я к вам побомбиться. Насколько мне зашли первые серии "Гротеска", настолько унылое говно - последующие( Мерфи (он там шоураннер) походу совсем уже в творческом маразме(
Зато фазер Мэйхью дрочный пиздец. Я готов эти сцены с
чисто отдельно пересматривать
Отредактировано (2024-11-01 16:07:29)
По мотивам обсуждений сериала "Чашка" и отчасти - "Субстанции":
какие хорроры положительно запомнились вам - хотя бы на фоне других образцов жанра - правдоподобным и неглупым поведением ГГ (неважно, выжили они в итоге или нет)?
У меня это, пожалуй, The Thing Карпентера
какие хорроры положительно запомнились вам - хотя бы на фоне других образцов жанра - правдоподобным и неглупым поведением ГГ
Ассимиляция (2019)
Пустота (2016)
и внезапно первые Зубастики
досмотрела - последняя серия вообще, чтобы забить время, просто походу вырезанное ранее вставили.
поправка, это вконтакте серии перепутали, 1я стала как последняя, теперь все ясно)
какие хорроры положительно запомнились вам - хотя бы на фоне других образцов жанра - правдоподобным и неглупым поведением ГГ
Чужой же.
Хотя там именно гг, а не вся команда)
Первый "Кошмар на улице Вязов". Там гг искала способы спастись (хотя они волей создателя были дикие)).
"Молчание ягнят", если его можно считать хоррором.
Чужой же.
Ну и Хищник тогда
Замри и Улыбку 2 кто-нибудь смотрел?
Чужой же.
+10000
Улыбку 2
а где-то уже залили?
Текстовая версия "Темных вод". И в свое время был просто в экстазе от момента в "Лете ночи", где, если не изменяет память, когда по дому героя шарился зомбак, герой позвонил в полицию и сказал что-то типа "приезжайте, ко мне бомж вонючий влез!" - типа, охуеть, можно было не пытаться доказать властям реальность сверхъестественного, а просто немного напиздюнькать, чтобы помощь все-таки пришла.
Когда в Маме героиня Джессики Честейн верит ребенку и не лезет в шкаф с чудовищем.
Замри и Улыбку 2 кто-нибудь смотрел?
Улыбку посмотрел. Думал, первая говно, но вторая-то мб получше.
Нет
анончики, посоветуйте пожалуйста мистических хорроров в формате сериала. Ничего особо не смотрел, так что можно советовать даже известные вещи.
анончики, посоветуйте пожалуйста мистических хорроров в формате сериала. Ничего особо не смотрел, так что можно советовать даже известные вещи.
ну Флэнаган прежде всего. Я больше всего Полуночную мессу люблю, но самые популярные это Призрак дома на холма и Призраки усадьбы Блай.
Впрочем, все его сериалы тебе подойдут.
Новый вишневый вкус, если тебе норм сюр и линчевщина.
Сейчас как раз выходит Ловец, словацкий, что ли, там церковь, демоны и т.д.
мистических хорроров в формате сериала
Час дьявола, Катла, Зло, 30 серебреников, Красная роза, Архив 81
Отредактировано (2024-11-02 22:29:13)
какие хорроры положительно запомнились вам - хотя бы на фоне других образцов жанра - правдоподобным и неглупым поведением ГГ (неважно, выжили они в итоге или нет)?
Дрожь земли
Кто-нибудь знает рассказ, где гиена надевает на себя лицо девушки? Англоязычный автор, скорее всего, классик или около того.
Мне гугл выдает ссылок про гиен, и все.
Кто-нибудь знает рассказ, где гиена надевает на себя лицо девушки?
Нет, только где гиена родила Антихриста.