Вы не вошли.
Анон-барон
С утра - 63,1.
Анон-сибарит.
100,5
Питание: придерживаюсь
Физуха: через раз
За 10 дней ушло почти 3 кг, хорошо. Ну это нажранные нелегким трудом за праздники, они и должны быстро соскочить.
В целом последний год я был около 98, думаю до них спущусь быстро, а дальше уже будет сложнее.
Блевотные творожки поднадоели уже конкретно. Вот думаю их периодически чередовать со "штатской" едой, на те же калории. С бжу сложнее конечно, так ровно только этой адовой смесью и наешь
Но, моя цель продержаться 6 недель, это важнее, чем строгость диеты. В том же коридоре калорий останусь, это главное.
Накидал себе несколько вариантов завтраков\ужинов, может кому тоже пригодится
Главное, чего я сейчас не хочу - это именно думать, что съесть, креативить и считать по ходу дела. И так большая загрузка сейчас по работе и всяким бытовым делам, если еще о и еде думать, я точно забью на это. А так - есть рацион, думать не надо, надо только его в себя запихать.
Отредактировано (2022-01-19 12:34:53)
Анон-барон сегодня наконец-то погулял на 11000 шагов и сделал 150 приседаний в рамках заданного тренером челленджа (за день, не за один подход, конечно).
Ужасно то, что поставил сейчас пироги: яблочный и с куриной ветчиной/творожным сыром, а ветчина оказалась настолько вкусной, что я съел уже 100 грамм и не могу остановиться.
Питание сегодня: рис с запеченным куриным филе и две домашние шавермы примерно на 170ккал каждая (лаваш, йогурт, помидоры, огурцы, квашеная капуста, салат, куриное филе) + несколько ирисок, яблоки, кефир.
Отредактировано (2022-01-20 00:54:40)
У лося вчера 1400 ккал, 15000 шагов, 5 сетов по 5 упражнений в зале плюс километр разминки на дорожке. Сегодня минус триста граммов, 72,7
Батону КД испортили всю малину - получается, за 10 дней всего минус 400 г. Сейчас 82. Эх, продолжаем.
19.01.22
Анон-барон
С утра отек и привес, эх. Сильная крепатура, причем неожиданно в нижнем отделе пресса
Питание: 100 грамм пирога с домашней куриной ветчиной, кефир, рис с курицей (почти доели эту кастрюлю). Вечером планирую на тренировку.
Фиксация прогресса и результатов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Кхм, мне кажется ссылка, которая теперь указана в ячейках А1-А2 не имеет отношения к нашим жирострадальческим задачам. И не очень уверен, что люди, кхм, из папок хотели бы видеть себя в общем доступе
Отредактировано (2022-01-20 19:37:54)
Кхм, мне кажется ссылка, которая теперь указана в ячейках А1-А2 не имеет отношения к нашим жирострадальческим задачам. И не очень уверен, что люди, кхм, из папок хотели бы видеть себя в общем доступе
Объясни что не так?
Объясни что не так?
Всё уже ок, видимо тот, кто вставил ссылку, её удалил
Сходил на свою Хему, пострадал, поскакал. Тренер мне определенно поддавался в поединках, и я теперь чувствую себя морально гадко. Вечер совсем не вечер Бэкхема. Из плюсов то, что не хочется есть. Остальное как-то в мрачных тонах. Когда-то, когда этот анон сидел на очень жестких диетах (да, дурак был), время от времени он впадал в депрессию от недостатка полезных вещей в еде. Не будьте как анон, не ограничивайте себя. Сейчас анон так не делает, но сегодня как-то все не так и не этак + какая-то мрачная рефлексия о себе, как о личности.
Анон-бурундук, вечерняя тренировка чек, шагов сегодня 7 000+
Анон-лось сбросил еще 0,4 кг, сейчас я 72,3. Вчера 1400 ккал, 16000 шагов.
КД и недосып откатили анона-пиона к началу эпопеи — сегодня 63,1. Эх, наша песня хороша, начинай сначала! Надеюсь к понедельнику хотя бы потерять снова то, что вернулось... (
анон-кокченак до сегодняшнего дня только читал тему, но после привеса и общего расслабона решил иногда заявлять о себе (вдруг поможет). вес 109,3, что уже не злосчастные 110, но и не 108, которые были неделю назад. очень сильно сказались "сидячие дни" без необходимости идти на учебу и собственный день рождения, там я не смог себе отказать. т.к. все время худел только на питании, хочу спросить у опытных, с чего лучше начать заниматься? я и спорт в жизни как параллельные прямые, все мои попытки заканчивались большим стрессом и нежеланием продолжать спустя 2 недель из-за сильной нагрузки. это же может связано быть с большим весом и как тогда быть? просто ходить по улочкам мне скучно, да и холодно сейчас, а в зале мне некомфортно, хочется начать дома. может у кого есть какие-то курсы или тренировки для совсем начинающих?
нежеланием продолжать спустя 2 недель из-за сильной нагрузки
Как минимум, не начинать с серьёзной нагрузки, анон
может у кого есть какие-то курсы или тренировки для совсем начинающих?
Про упражнения есть в цитировании в 1 посте челленджа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9353615
Отредактировано (2022-01-21 14:31:34)
Анон-барон
С утра после тренировки крепатура и небольшой привес.. Объемы, кажется, уменьшаются (я в этом всегда не уверен, потому что вечно как-то странно меряю).
просто ходить по улочкам мне скучно, да и холодно сейчас, а в зале мне некомфортно, хочется начать дома. может у кого есть какие-то курсы или тренировки для совсем начинающих?
Я бы начал с легкой ежедневной зарядки. Вращения руками, плечами, тазом, наклоны шеи и туловища, махи ногами. Если не тяжело, начни с 20 секунд планки. Поднимай к себе колени. Отжимания только от стены. Приседаний пока не делай, чтобы не травмировать суставы. Пресс качать пока тоже не надо. Начинай с небольшого количества упражнений.
Анон-лось сегодня съел 1600, прошел 13000, в зале 5*5 упражнения плюс км дорожки.
Анон-змеючка пару дней был не в настроении записывать, что ел, да и ел кучу сладкого. Запары на работе они такие. Тренировки тоже не делал, давал телу и мозгу отдохнуть после работы. Зато сегодня сходил в офис, находил 10к шагов, после работы взвесился и опа - 59,1. Очень порадовали, значит, что двигаюсь в правильном направлении. Перееданий кстати тоже нет, уже 2 (3?) месяца. Надеюсь буду ещё сильнее повышать активность и двигаться к нужной форме.
может у кого есть какие-то курсы или тренировки для совсем начинающих?
мне эти нравятся, совсем для новичков, типа меня https://www.youtube.com/watch?v=PvEnWsP … LL&index=1
У анона-лося внеплановая радость: две недели не носил брюки, сегодня надел - а они болтаются!
Приятно, но блин, брюки любимые.
21.01.22
Еж понял, что при нынешнем образе жизни - бегать три раза в неделю, сократить сладкое, калории считать на глаз - получается не толстеть, а худеть как-то не очень получается. Попробую ходить с работы пешком хотя быть пару раз в неделю, во.