Вы не вошли.
Аноны, вопрос. Из-за сбитого режима часто получается, что мне нужно что-то съесть уже ближе к ночи. Есть ли у кого-то идеи на легкий перекус? Правда, было бы хорошо, если бы перекус ещё был а) более-менее низкоуглеводным и б) желательно в районе 100-200 калорий. Пищевых аллергий или нелюбви к каким-либо продуктам (кроме, пожалуй, даров моря) не имею.
Всем сил!
Ночной жрун
Творог, ряженка, несладкий йогурт - если молочку любишь
▼Дни 2-7⬍Аноны, вопрос. Из-за сбитого режима часто получается, что мне нужно что-то съесть уже ближе к ночи. Есть ли у кого-то идеи на легкий перекус? Правда, было бы хорошо, если бы перекус ещё был а) более-менее низкоуглеводным и б) желательно в районе 100-200 калорий. Пищевых аллергий или нелюбви к каким-либо продуктам (кроме, пожалуй, даров моря) не имею.
Всем сил!
Ночной жрун
Эх, я тоже любитель пожрать ночью. Меня овощи выручают, например типа салата из горы пекинской капусты и варёного яйца с заправкой из сметаны или йогурта. И вкусно и калорий немного
Анон-еж то толстеет на кило, то худеет, херня какая-то, аааа!
Анон-змеючка сегодня словил начало кд, усталость адская и на работе запара, пришлось сегодня провести день без активности. Из еды мой мужик заказал мне мак для поднятия настроения, поэтому в течении дня был съеден вишневый пирожок, наггетс бокс (5 что ли наггетсов и маленькая картошка), чизбургер, 4 конфеты, шоколадка babyfox (маленькая), мандарин и банан. Радует только то, что даже фастфуд естся спокойно, раньше я все купленное старалась скорее в себя запихнуть, сейчас ем если хочу. Не радует маленькое количество клетчатки и белка, буду пытаться есть больше овощей, но как себя заставить - не знаю, я не фанат.
Лось возвращается в строй на кг толще, чем начинал
Последние три дня выдались просто пиздец какими, и я привычно зажирал стресс - вот результат.
Итого: 75 кг вместо 74 стартовых после первой недели.
Убейте меня кто-нибудь.
Анон-барон
Второй день не досыпаю нормально, опять проснулся в три с лишним, чувствую себя отвратительно.
Вес: 63,4, еще -200 грамм. Адски залип на кефир (
аноны, у которых вес не туда пошел - вы главное не забрасывайте. Прошло только 9 дней, у вас ещё есть время, чтобы настроить режим и создать новые привычки. Возможно, вам нужно не меньше есть, а больше спать и меньше стрессовать. (я знаю, что мне нужно больше спать лол)
Прорвёмся!))
Вес практически тот же, плюс пол кило где-то
Ну, что ж, зато теперь знаю, что это не отеки а жаль
Режим сна все еще свергнут, питание пытаюсь наладить, физ активности надо явно больше
анон-шарик
Есть ли у кого-то идеи на легкий перекус? Правда, было бы хорошо, если бы перекус ещё был а) более-менее низкоуглеводным и б) желательно в районе 100-200 калорий
Мне очень заходят яйца. Два средних яйца это примерно 140 ккал, + можно что-ьо добавить:
Яичница с помидорами или другими овощами на капле масла
Омлет с нежирным молоком, можно на пару в мультиварке
Просто в мешочек+пара крекеров
Скрэмбл
Итакдалие
Анончики, хелп.
Мне нужен совет.
Я толстый анон весом больше 100 кг.
Вписался в эту стодневневку.
Стал вести учет всего съеденного.
И вот на меня на этой неделе "напала работа",
будет это где-то недели три, наверное.
И я не успеваю нормально есть.
Сейчас получается около 1000 ккал.
Опасаюсь - если я буду так питаться недели три, то не будет ли потом набора с запасом веса, когда вернусь на 1600-2000ккал?
Или подобные механизмы работают только у тех у кого ИМТ в рамках медицинской нормы?
Сделать усилие и есть сейчас на 1600 в день я могу, но это будет только за счёт конфет и булочек.
И что выбрать - я не знаю.
анон-колобок.
Анонче, по моему опыту лучше добить до 1600 хотя бы.
Если длительно есть слишком мало, организм может захотеть компенсации и ответить неконтролируемым жором, а там и прибавка последует. Оно тебе надо?
А почему конфеты\булочки?
Если можешь заточить конфету, наверняка можешь и добротный кусок сыра с крекером или какой-нибудь протеиновый\ореховый\злаковый батончик, что не надо готовить и лежит без холодильника и много место не занимает (и не сильно пахнет в офисе, если в этом дело)
Отредактировано (2022-01-18 19:14:30)
кмк, 1000 это очень мало. порция риса с маслом и уже на 400 ккал больше, а это всего один прием пищи.
Ты не вытянешь на 1000 ккал нормально работать, анон. Это сначала кажется, что все здорово, сыт и весел, а потом как-то силы незаметно заканчиваются и начинаешь адово тупить.
А ты не можешь добирать сухофруктами теми же самыми? или орехами
Опасаюсь - если я буду так питаться недели три, то не будет ли потом набора с запасом веса, когда вернусь на 1600-2000ккал?
А на каком количестве калорий ты не набираешь вес? 1800-2000-2500? Если ты после периода усиленной работы вернёшься к 1600-2000 и этот коридор меньше, чем калораж, при котором ты не набираешь вес, то ты всё равно будешь худеть. Другое дело, что наверное желание поесть будет более сильным и держать себя в рамках будет труднее
Спасибо за ответы, аноны!
Я калории только вторую неделю чётко считаю, поэтому не знаю при каком количестве калорий не набираю вес.
В общем, поняла, что всё же надо сделать усилие количество съедаемого добирать. Подумаю как это будет сделать.
Анончик, спросивший про сухофрукты - а это будет норм вариант? У меня в голове почему сухофрукты равно конфетам.
Анон-бурундук: 11 000 шагов сегодня - чек, тренировка вечером - чек.
Аноны с перекусами, спасибо за варианты. Буду думать.
Ночной жрун
Анон-барон сходил на тренировку в зал, плохо поевши и с недосыпа, так лучше бы отдыхал. Чуть не блеванул от усердия и отсутствия глюкозы. Позже напился сока на корпоративе и съел конфетку. Расписание тренировок приходятся на мои самые тяжелые рабочие дни.
Отредактировано (2022-01-18 23:40:00)
Анончик, спросивший про сухофрукты - а это будет норм вариант? У меня в голове почему сухофрукты равно конфетам.
Смотри, та же курага 240ккал, изюм 300, чернослив 240; те конфеты, которые я люблю, по калорийности за 500 ккал. Уже выигрыш по калориям.
По составу сушеные фрукты тоже лучше.
А мозги от сухофруктов работают так же хорошо, как и от шоколадки.
Я калории только вторую неделю чётко считаю, поэтому не знаю при каком количестве калорий не набираю вес.
Тебе бы базовый обмен посчитать, и от него уже отталкиваться
В общем, анон-змеючка переживает начало кд. Писать не буду, что ела, потому что там практически одно сладкое. Тренировки пока не делаю - мышцы ещё болят, даю им восстановиться, да и энергии не хватает.
янон-ящер вроде слез со своих "возлюбленных" 77кг, но теперь сидит на 75
была возможность взвеситься не на местных подрощенных кухонных весах, а на чём-то солидном и прочно стоящем на ровном полу, но я стрормозила. дура. и рост там же не проверила, а то у меня данные всего-то школьные (20+ лет назад полученные то бишь). вдруг у меня не 173см, а больше?
жру по-прежнему как фз кто. плохо что кефир с перебоями. творог подавно.
Лось старается не сдаваться.
Вчера прошел 20 тысяч шагов (по-моему, мой новый телефон привирает, а браслет сейчас в ремонте) и 1600 ккал.
Сегодня утром 73 кг ровно.
Хочу помимо зала ходить в бассейн. У меня есть возможность делать это бесплатно, но я стеснялся, так как бассейн на работе, а светить голой жопой перед коллегами как-то не очень. Вчера заказал себе купальник-платье. Приедет - и пойду плавать.
А сегодня планирую в зал. На прошлой неделе был там три раза, надо на этой не меньше.
Отредактировано (2022-01-19 02:57:05)