Вы не вошли.
Анон с долгами выгребает от организма. После первого дня подсчета калорий весы выдали 87 кг. Я аж поперхнулся. Потом вспомнил финты своей тушки, она обожает выдавать отвес в большую сторону, хотя ты меньше жрешь, больше двигаешься и чувствуешь себя более легким и подтянутым. Сегодня 86 кг. Перетерплю, не в первый раз.
Аноны, сегодня день Х, еще на две недели ближе к цели!
Анон-барон с утра увидел 62,2, хотя ел на ночь творожную массу, и в коридоре был ближе к верхней границе, а не к нижней.
Что ж, чуть меньше двух килограмм за четыре недели - тоже результат! Если не провалю стодневку и она будет идти примерно такими же темпами, то могу увидеть 57 кг к ее концу.
анон-тыква заболел поэтому ничего не жрал и тренировки отменились тоже. вес 96.8.
анон-сибарит:
97.8 (было даже 97.3, но скоро эти дни, так что явно будет прибавка на ровном месте)
Питание: придерживаюсь, хотя на этой неделе было 2 читмила (баня с нулевкой место ужина и визит к свекрам, где просто мало ел, что дают)
Физнагрузка: лыжи, делаю по 3-5 приветствий солнцу в бни без лыж, фоном чистка снега, сборка мебели и покраска.
анон-колобок откатился назад
Я сначала похудел больше чем на 2 кг, а теперь почти на кг поправился.
Анон-пион третью неделю топчется на месте: 61,7, как прибитые
Утешаю себя тем, что сегодня-завтра должны начаться месячные и это просто отёк.
Сегодня ровно полгода, как кетоанон начал худеть. Результат: -29,3 кг (чуть-чуть до -30 не хватило), со 127 до 97,7. Разница, конечно, чувствуется. Я теперь могу спокойно идти почти в любой магазин и быть уверенным, что там будет мой размер. Стало легче ходить, дышать, даже спать. Пропало апноэ - а это, между прочим, опасная хрень. Короче, это как снять с себя тридцатикиллограммовый рюкзак. Но, конечно, стройняшкой я еще не стал, по ИМТ у меня все еще ожирение. Но разница очень существенная.
Анон-батон взвесился. 81,9. нууу за месяц 0,5 кг так себе, но главное, что не плюс. Зато по замерам было 105-82-108, а стало 102-80-104. Сегодня с утречка расчехлил инсейнити, вспомнил, как мне нравилась энергетика этого мужика. Прошел фит-тест и даже почти не сдох. Лет 7-8 назад, хоть я и был полегче, начинать было тяжелее. Интересно, насколько меня хватит Всем удачи и отвесов!
Сегодня ровно полгода, как кетоанон начал худеть. Результат: -29,3 кг (чуть-чуть до -30 не хватило), со 127 до 97,7. Разница, конечно, чувствуется. Я теперь могу спокойно идти почти в любой магазин и быть уверенным, что там будет мой размер. Стало легче ходить, дышать, даже спать. Пропало апноэ - а это, между прочим, опасная хрень. Короче, это как снять с себя тридцатикиллограммовый рюкзак. Но, конечно, стройняшкой я еще не стал, по ИМТ у меня все еще ожирение. Но разница очень существенная.
Супер )) Кетоанон, ты молодец
Супер )) Кетоанон, ты молодец
Спасибо, анон! До нормального веса еще 22 кг, но больше половины лишнего веса уже сброшено, и это радует.
больше половины лишнего веса уже сброшено, и это радует.
И это очень круто!
Анон-барон с утра увидел 61,9.
Как, аноны, как?! Как понедельничные 70,5 сегодня превратились в 72,4?! Не так много я вчера и жрал! ВТФ?!
Еж в ахуе
7.02.22
заебало жрать. какое-то говно, а не жратва, поэтому наесться не могу. может, сейчас ещё менструация виной, но вес стоит.
анон-ящер.
Отредактировано (2022-02-09 01:39:02)
Теперь анон-барон встрял на 61,7 :/
Ужасно то, что купил себе сушек и галет с сыром... Я так их люблю!
Торчал без движения на 86 кг 4 дня. Сегодня скачком спустился на 85 кг. Очень хочу к марту 82 кг.
Анон с долгами
Отредактировано (2022-02-10 23:18:15)
Хочу к вам присоединиться, потому что заебался. Борьба с весом неравная, прикладываю кучу усилий, а вес ниже 85 не падает, я разочаровываюсь и бросаю, и в итоге у меня вечно болтается от 85 до 90. даже у эндокринолога проверилась, чуть инсулин повышен, и сахар низкий, но это я списываю на то, что сдавала глупо в момент аскезы сахарной. Тестостерон еще повышенный, но с этим я ничего пока сделать не могу. Но сейчас встала на весы - 90,75. При росте 178. Как минимум я могу вернуться в нормальное питание, а не сладкое с бутером раз в день и достаточно (неудивительно, что организм сейчас в ахуе). В общем, начинаю завтра питаться хотя бы дважды в день, и исключить сладкое, плюс воду по 3л в идеале, минимум 2л в день.
Всем участвующим - удачи!
Буду анон-кексик
Отредактировано (2022-02-11 18:18:32)
Всем участвующим - удачи!
Спасибо, анончик )) и тебе удачи