Вы не вошли.
Анон пишет:а вы токсичный или так шутить пытаетесь?
а у вас с этикой вообще как ?
Дон анон никого по этике по поучал, это вы почему то так прочитали
Ага, действительно, почему же это упреки в токсичности прочитали как поучения по этике?..
анончик которому мерещатся нравоучения надушнил чего то
форточку можно открыть
Что за детсадовские отмазы
Что неэтичного ты ухитрился найти в вопросе, два разных человека написали одинаковую реплику, или просто у одного она задвоилась
На это ответа мы так и не услышим?
Ох ты ж епт, это чудо все еще танцует с этикой?
На это ответа мы так и не услышим?
Думаю, нет. Таки считаю происходящее демонстрацией болевой!
Ну, видимо, это невозможно понять, это надо просто осторожно обойти по дуге.
Я протестую! А где же логика? Где хоть какой-то, не побоюсь этого слова, смысл? Я пока пытался постичь его ход мыслей, чуть себе весь мозг не вывихнул, и, что сука характерно, так и не постиг.
Предлагаю определить анона в отдельный, семнадцатый ТИМ, где болевая будет не только БЭ, но и БЛ.
▼простыня⬍
Не туда. Ты - Габен. И судя по твоему описанию, прям классика-классика. Габен и Штирлиц - зеркальщики и очень похожи (иногда).
Если человек очень часто показательно страдает от того, что кто-то считает его "немощным", "ни на что не способным", короче говоря, не хозяином своей жизни, а просто объектом, поддающимся любому влиянию, это ближе к болевой чс или чл?
Отредактировано (2024-08-03 14:09:20)
По-моему, это ближе к третьей воле, если уж типировать. Соционика описывает информационный метаболизм. Психософия - обмен информацией между индивидуумами. Я не думаю, что можно правильно вангануть чью-то функцию, не зная, как человек обрабатывает по ней информацию, а только то, как он эту информацию передает, да ещё и в одной крайне специфической ситуации.
показательно страдает от того, что кто-то считает его
Вообще по моим наблюдениям не близко ни к одной болевой. Потому что тут или шашечки, или ехать. Или это болевая, и она натурально болит, - или показательные страдания и "я хочу всем рассказать об этом".
По сути (ЧС или ЧЛ?) - недостаточно данных о сфере немощности. Я вообще сперва решил, что речь чисто про БС, "немощный" же.
Если человек очень часто показательно страдает от того, что кто-то считает его "немощным", "ни на что не способным", короче говоря, не хозяином своей жизни, а просто объектом, поддающимся любому влиянию, это ближе к болевой чс или чл?
Болевая-то тут при чем? Если он себя чувствует достаточно уверенно, чтобы демонстрировать страдания напоказ, то болевой это даже не пахнет.
Демонстрация страданий явно не специальная. Он делает это, потому что не может сдерживать себя, настолько у него "болит" эта область. Но при этом эмоции внешне не особо сильные, больше в словах выражаются и в интонации.
Отредактировано (2024-08-03 15:57:11)
Ну анон, ты так описываешь, что по этому описанию хрен поймешь, кто на ком стоял.
Отредактировано (2024-08-03 15:59:06)
больше в словах выражаются
Ок, можешь попытаться близко к тексту воспроизвести, что это за слова, что он в какой ситуации говорил?
Аноны, как думаете, кто это может быть?
Отредактировано (2024-08-03 18:09:06)
Анон пишет:А непрокачанных Балей, которые и создают эту статистику, хватает.
Ага, зато непрокачанных Джеков на свете не бывает. (Напомню, что вся эта нудятина идет от спора между версиями ИЛИ и ЛИЭ)
анон вообще из другой квадры, есличо
а я вот подумал о том, что Джеку, будучи психологом, очень странно быть НАСТОЛЬКО непрокаченным по бэ
а я вот подумал о том, что Джеку, будучи психологом, очень странно быть НАСТОЛЬКО непрокаченным по бэ
Я как Джек хочу сказать, что любая БЭ для Джека должна быть приправлена ЧС. И без ЧС она в голову не монтируется. Ты можешь быть сколь угодно прокаченным по психологии, но это будут такие... умозрительные знания. Экзамен сдал, лекцию прочитал, может быть, даже клиентам каким-то в состоянии помочь, мало ли... Но вот применять на практике в отношении самого себя не завезли.
Потому что, конечно, психология, которой учат (в нормальных по крайней мере вузах), - это про что угодно, но не про "а если тебе так въебать?", условно говоря. Ну и собственно, уверенность сабжа в том, что всем и всегда помогает только боль, жуткая боль, - она именно про попытку добавить ЧС в то, что он изучил.
Самая слабая неосознаваемая функция. Что странного.
И повторю, это странный аргумент при вилке Баль-Джек: в модели А у Баля БЭ сильнее, чем у Джека, так что на основании слабости БЭ отвергать версию Джека в пользу Баля - это бред какой-то.
Аноны, как думаете, кто это может быть?
▼Скрытый текст⬍
Роб
Аноны, как вы типируете известных российских и не только научпоперов? Больше всего интересуют Панчин, Ася Казанцева и Александр Марков.
Роб
Не вижу, из чего там вообще можно составить тимный портрет. Какой-то тип, хз какой.
Аноны, как вы типируете известных российских и не только научпоперов? Больше всего интересуют Панчин, Ася Казанцева и Александр Марков.
Дробышевский Дон. Элбакян тоже.
Аноны, а что-нибудь интересное про взаимодействие Дюма с Драйзером расскажете? Личное мнение, кулстори, советы.
"Как встреча была без любви, разлука будет без печали". Извините. Советовать особо нечего. Квазитождики сами прекрасно справляются. Если есть общее дело или увлечение - сотрудничают, нет -расходятся без особой рефлексии
Отредактировано (2024-08-10 07:49:54)
Панчин тоже Дон, про остальных не знаю ничего.
Астрофизик Попов, возможно, Роб