Вы не вошли.
Был какой-то маньяк, забыл имя, который надевал кожу жертв.
Мне кажется, что он Гамлет.
Но я не особо шарю теме тру-крайма.
Анончик с типированием, ты просто не Габ-сенсорик, а Габ-логик, они разные)
(дранон) Ух ты, серьезно? А где про это почитать подробнее?
Вот это да, ты мне сейчас просто глаза открыл... это многое объясняет...
А раз ты доказываешь, да еще и с элементарной логикой споришь, повторю версию: логика болевая, а ты нап. Доказывать хз кому в левом треде, что в постороннем опроснике логика проигрывает фактам потому что ты скозал, может только нап
Хорошо. Меня несколько дней назад тред почти единогласно типировал в Доны, объяснив. что ЧС у меня точно не ценностная, а БЛ точно норм, но могу принять и твою версию, Напы дрочные
Всё-таки соционика - это фандом, а не реально работающая типология, в который раз убеждаюсь
(дранон) Ух ты, серьезно? А где про это почитать подробнее?
Вот это да, ты мне сейчас просто глаза открыл... это многое объясняет...
https://www.socionic.ru/index.php/2010- … ov_podtipy
А на что глаза-то открыл?)
Короче, общий смысл, упор идёт либо на БС, либо на ЧЛ
И анон как раз говорил, что БС особо не чует, зато чувствует ЧЛ
Отредактировано (2024-03-01 14:45:42)
Всё-таки соционика - это фандом, а не реально работающая типология, в который раз убеждаюсь
Одно другому не мешает.
Кто-то ей серьёзно занимается, кто-то дрочит и прикладывает картиночки. Но если ты Анон, которому нравится в людях глубина, то я бы, имхо, присмотрелась б к Напам, ибо в их дуалах БИ как раз бездонная, а вот у Дюма БС так не особо охарактеризуешь
Отредактировано (2024-03-01 14:49:05)
Логический подтип габа, судя по описанию, и за экстраверта принять не сложно в определённые моменты...
Отредактировано (2024-03-01 14:53:15)
Но если ты Анон, которому нравится в людях глубина, то я бы, имхо, присмотрелась б к Напам, ибо в их дуалах БИ как раз бездонная
Вот только у меня самого БИ такая, что можно в ней Москва-сити утопить Люди, когда кого-то типируют, часто цепляются за какой-то один момент и на нём строят версию, не видя картины личности в целом.
И это, кмк, коренной баг соционики как типологии. Даже при "серьёзном" типировании, где вы два часа сидите с типировщиком друг напротив друг друга, он видит только часть картины. Как скрин из сериала. Да, скрин, конечно, какую-то информацию содержит, но человек-то - это сериал длиною в жизнь.
А на что глаза-то открыл?
Что Габены бывают как минимум двух типов. У меня с типированием партнера не складывалось, а теперь все на место встало)
Что Габены бывают как минимум двух типов
По логике авторов статьи, все бывают двух типов)
Упор на оду из первых сильных функций, либо на 1ю, либо на 2ю.
По описанию партнер подошёл?
Отредактировано (2024-03-01 15:15:01)
И это, кмк, коренной баг соционики как типологии. Даже при "серьёзном" типировании, где вы два часа сидите с типировщиком друг напротив друг друга, он видит только часть картины. Как скрин из сериала. Да, скрин, конечно, какую-то информацию содержит, но человек-то - это сериал длиною в жизнь.
Анон, ты это, анкету Талантова заполнь)
Просто интересно что получится
Вот только у меня самого БИ такая, что можно в ней Москва-сити утопить Люди, когда кого-то типируют, часто цепляются за какой-то один момент и на нём строят версию, не видя картины личности в целом.
Ага блин заметно ты даже не можешь себе представить, как можно думать иначе, чем ты
Анон, ты это, анкету Талантова заполнь)
Я ещё вчера заполнил, теперь ленюсь отправлять
ты даже не можешь себе представить, как можно думать иначе, чем ты
Почему, могу. Анон сказал, что его голова работает иначе, забивая на факты - ну ок, хорошо, я этого не понимаю, но таков анон и его путь. Я не хотел тебя* (или кого-то ещё) задеть, если что. Давай мириться
Давай, ты будешь Жуковым?)
Анон сказал, что его голова работает иначе, забивая на факты - ну ок, хорошо, я этого не понимаю, но таков анон и его путь.
Более того скажу - ты не победишь в диспуте своими фактами, потому что очень маловероятно, что есть на свете человек, у которого вообще никаких совсем никаких ни физических, ни социальных, ни психологических проблем нет. А все остальное будет отметено, это особенность диспутов о вере
Давай, ты будешь Жуковым?)
Да Дон это, Дон. Типикал
Отредактировано (2024-03-01 15:13:21)
Да Дон это, Дон. Типикал
А мне тут уже пришёл ответ на опросник Таланова (херасе они быстро работают, я только ближе к концу дня ждал).
Пик интуиции рвётся к небесам, ну это я про себя всегда знал. Я как раз тот карикатурный интуит из описаний, который бьётся о все углы и может весь день не жрать, если занят интересным.
Самая жирная функция - БИ. Почему, когда я говорю, что у меня заебись с БИ, мне никто не верит? Людям кажется, что со стороны такие штуки виднее, чем изнутри? Нет же. Вот обе сенсорики в жопе, особенно ЧС, ну бля, я хочу быть Дейнерис Таргариен(
На днях хочу сходить ещё очно потипироваться. Собрать полный набор версий, так сказать)
По описанию партнер подошёл?
Не, все плохо( Я Роб, всю жизнь думал, что партнер мой – Баль, а недавно мне говорят: это Габен. Я присмотрелся, оглядел его со всех сторон – правда, похож местами... Но местами как будто и не похож. Но если он Габ логического подтипа, тогда все сходится, точно Габ. Это не очень хорошие интертипные отношения. Правда, мы вместе уже почти 25 лет , но...
Отредактировано (2024-03-01 17:23:15)
Самая жирная функция - БИ. Почему, когда я говорю, что у меня заебись с БИ, мне никто не верит?
Потому что мне опросник приписал базовую БС, хотя из меня сенсорик как из чайника вакуум
Потому что мне опросник приписал базовую БС, хотя из меня сенсорик как из чайника вакуум
Ну мне он в принципе всё верибельно расписал, хотя надежд вытащить ЧС из жопы и стать Дейнерис я не оставляю. Робеспьер... не знаю, может, я и Робеспьер, ценности альфа-квадры мне приятны, хотя насчёт своей рациональности не уверен, у меня по жизни семь пятниц на неделе. Второй по близости вариант - Баль, тоже близко, в Балей меня одно время запихивали, хотя... хз.
Короче, потипируюсь ещё у живых людей и таки решу, кто я в этом фандоме.
Не, все плохо(
Я имела в виду, партнёр похож на описание?
Ну мне он в принципе всё верибельно расписал, хотя надежд вытащить ЧС из жопы и стать Дейнерис я не оставляю.
Расписал мне тоже верибельно, а вердикт хуйня, потому что в некоторых пунктах ошибся - и это были пункты по интуиции. Еще смотри свой индекс правдивости или как он там, и можешь сверить свои ответы с пунктами трактовки. Например, я часто не мог понять, как мне отвечать на вопрос из двух утверждений, где с одним я согласен, с другим нет, и отвечал отрицанием, потому что по итогу не согласен
Короче, потипируюсь ещё у живых людей и таки решу, кто я в этом фандоме.
Используй мой метод! В каком типе будет комфортно и приятно, в том и сиди! Отвечаю, это приятно и круто, а объективность и прочее такая хуета, честно
Самая жирная функция - БИ. Почему, когда я говорю, что у меня заебись с БИ, мн
Анон, а по психософии что получилось?
Например, я часто не мог понять, как мне отвечать на вопрос из двух утверждений, где с одним я согласен, с другим нет, и отвечал отрицанием, потому что по итогу не согласен
Я в таких пунктах ставил "3", то есть "хз, не то и не это".
Анон, а по психософии что получилось?
ЛВЭФ. Но я в психософии не секу.
Хорошо. Меня несколько дней назад тред почти единогласно типировал в Доны, объяснив. что ЧС у меня точно не ценностная, а БЛ точно норм, но могу принять и твою версию, Напы дрочные
Чтобы тебя достоверно типировать, нужно хорошо тебя знать. Пара анонимных комментариев ничего не расскажет о человеке.
Но если ты Анон, которому нравится в людях глубина, то я бы, имхо, присмотрелась б к Напам, ибо в их дуалах БИ как раз бездонная, а вот у Дюма БС так не особо охарактеризуешь
Интересная картина. Дюмы у нас, оказывается, плоские и поверхностные.
Какое-то странное понимание глубины человека.
Др.анон.