Вы не вошли.
Но я вроде Роб)
От перемены мест слагаемых... по сути у меня ответ был "пошел нахуй", но с примесью конструктива
Аххаха, я почти синхронно с этим написал про "нанять специалистов"
1. Нанять строителей
2. Ждать, пока они построят дом
Было бы и моим ответом (еще один Роб). На уточняющие вопросы "ну а все таки..." послал бы горе-типировщиков в жопу.
Вообще, рекомендую посылать странных типировщиков в жопу на максимально раннем этапе и не тратить время. Меня так однажды записали в сенсорика и болевого логика, потому что спорил с типировщицей ("нелогично" спорил) и был в отличии от нее худым ("контролирую свое тело", что бы это ни значило). В крайнем случае просто выбери из двух вариантов (Есь, Роб) тот, который тебе больше нравится, анон.
В крайнем случае просто выбери из двух вариантов (Есь, Роб) тот, который тебе больше нравится, анон.
Послушай, конфликтер, это так не работает. Можно и из всего социона выбрать то, что больше нравится, а оно все равно работать не будет.
А странных типировщиков в жопу, да. После замечаний про влияние толстоты/худобы на социотип мне просто с типировщиком все понятно. Оно такое странное, что я бы даже общаться с таким вряд ли впоследствии стал.
Вообще, рекомендую посылать странных типировщиков
Имхо, всех типировщиков стоит посылать в жопу. Какой смысл в типировании, если не понимаешь, как работает система? Соционика — белологическая конструкция из кирпичиков, смысл именно в понимании кирпичиков и их взаимодействия, а не в том, как это называется.
Отредактировано (2021-05-16 11:34:14)
Соционика — белологическая конструкция из кирпичиков
Это ты на основании чего выдал?
Аноны, а если человеку влом участвовать в долгих сетевых беседах, писать длинные тексты, отстаивать свою точку зрения (здесь что-то типа "зачем мне что-то доказывать, я и так знаю, что прав"), человек по возможности отделывается короткими репликами и старается побыстрее уйти из переписки, часто очень неловко сливая собеседников - это имеет какое-то отношение к соционике? Если да, то что это за функция?
И у этого же человека странное взаимоотношение со временем. Во-первых, у него нет чувства времени, из-за чего он постоянно опаздывает. Во-вторых, он считает, что ему все уже поздно (надо было успевать до 20, в 21 уже поздно; надо было успевать до 30, в 31 уже поздно...), у него это не что-то тетьсраческое, а именно ощущение фатальности, поэтому он предпочитает прокрастинировать и регулярно упускает возможности. Не Баль ли это?
Отредактировано (2021-05-16 14:57:34)
Не Баль ли это?
Если Баль опаздывает, то уж точно не из-за отсутствия чувства времени. Скорее потому что все равно все умрем, что торопиться то.
влом участвовать в долгих сетевых беседах, писать длинные тексты, отстаивать свою точку зрения (здесь что-то типа "зачем мне что-то доказывать, я и так знаю, что прав")
1Л по психософии.
Во-первых, у него нет чувства времени, из-за чего он постоянно опаздывает.
Не, это не Баль. Баль опаздывает только тогда, когда можно опоздать без особых последствий (если опаздывает), а не всегда.
1Л по психософии.
+
Жаль, кстати, что нет треда по пй.
1Л по психософии.
Необязательно именно 1Л, но, скорее всего, не 3Л. Это конкретно к пункту про правоту, а нелюбовь к интернету вообще не тимна, кмк, видел много у кого.
Жаль, кстати, что нет треда по пй.
Почему нет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=375
Ого, как я не заметил...
Спасибо.
человек по возможности отделывается короткими репликами и старается побыстрее уйти из переписки, часто очень неловко сливая собеседников - это имеет какое-то отношение к соционике? Если да, то что это за функция?
Вы ему неинтересны. Внетимно
а именно ощущение фатальности, поэтому он предпочитает прокрастинировать и регулярно упускает возможности. Не Баль ли это?
Если Баль, то это форма саботажа. Везде мы успеваем, но вариант "опоздал чтобы отъебались" весьма котируется
Отредактировано (2021-05-16 18:54:30)
Аноны, а если человеку влом участвовать в долгих сетевых беседах, писать длинные тексты, отстаивать свою точку зрения (здесь что-то типа "зачем мне что-то доказывать, я и так знаю, что прав"), человек по возможности отделывается короткими репликами и старается побыстрее уйти из переписки, часто очень неловко сливая собеседников - это имеет какое-то отношение к соционике?
Никакого.
Анон с возрастом стал вести себя так же, хотя по молодости холиварил как боженька с простынями текста, срачами, доказательствами и всем таким. Буду считать, что возраст добавил мне мудрости и похуизм к чужой точке зрения, если она не совпадает с моей
Не Баль ли это?
Не. Судя по тому, что ты описал, я бы сказал, что это базовый логик с болевой интуицией. Похоже на Макса. Но вроде как болевое время у Штиров, так что это неточно)
Послушай, конфликтер, это так не работает. Можно и из всего социона выбрать то, что больше нравится, а оно все равно работать не будет.
А можно протипироваться совершенно верно, и работать не будет по любой из множества разных причин, всякое бывает. Сидеть страдать "есь я страдающий или логику имею" особого смысла не вижу. Не сработает - ну, примерит новый тим. В конце концов, вариантов всего 16.
работать не будет по любой из множества разных причин
С таким подходом ни соционику, ни что либо еще изучать смысла нет.
А еси любят страдать. Не нужно мешать людям заниматься тем, что они любят
С таким подходом ни соционику, ни что либо еще изучать смысла нет.
Я не знаю о чем ты (но догадываюсь, что о чем-то глупом), я о том, что правильно определенный тим у себя сам по себе мало для чего полезен.
я о том, что правильно определенный тим у себя сам по себе мало для чего полезен.
А ты зачем вообще соционику изучал?
Анончики, а тут можно спрашивать мнение по типированию персов, или больше пореаловое обсуждается?
Нэнси Гюго, Джонатан Роб
Можно я через 2 месяца в туплю в разговор про толстых сенсориков?
Я Габен и я толстый. Очень люблю еду. При этом чувствую, понимаю свое тело. И в том числе хорошо его понимаю, когда оно требует пожрать всего и побольше.
Нэнси Гюго, Джонатан Роб
Анончик, а не распишешь - почему ты считаешь, что Гюго? Как-то они не производят на меня впечатление дуалов
Как отличить Напа от Гюго по поведению в коллективе?