Вы не вошли.
Я вообще не понимаю, как и за что можно ненавидеть достов. (До тех пор, пока они не начинают пытаться в бл.)
Чуваку нравится БЭ, что такого?
"Чуваку нравится" и "это же самое интересное и важное, что есть на свете" как бы несколько разные вещи
Чуваку нравится" и "это же самое интересное и важное, что есть на свете" как бы несколько разные вещи
ты не учитываешь того факта, что носитель базовой функции весь мир видит через призму это функции. Базовый белый интуит рассматривает мир как набор вероятностей, черный - возможностей, для черного этика мир состоит из эмоций, для белого этика - отношений.
Так вот, нытье по поводу отвратительного морализаторства - с высокой вероятностью признак того, что человек знает, что делает другим людям хуйню, и превентивно защищается от тех, кто это может заметить и осудить.
Это даже такой болевой БЭ как я понимает. Если человек много ноет или возмущается на тему того, что кто-то смеет судить, говорить о морали, чести, достоинстве и т.д. (если, конечно, адекватно говорят об этом, а не хрень несут) - значит, рыльце в пушку и сам это знает.
для белого этика - отношений.
А этику не хватает этики не распространять своё видение мира на окружающих, да ещё и в такой пафосной форме?
Анон пишет:Чуваку нравится" и "это же самое интересное и важное, что есть на свете" как бы несколько разные вещи
ты не учитываешь того факта, что носитель базовой функции весь мир видит через призму это функции. Базовый белый интуит рассматривает мир как набор вероятностей, черный - возможностей, для черного этика мир состоит из эмоций, для белого этика - отношений.
ну так и уточнил бы, что самое важное и интересное лично для него
а то получается, что не чуваку нравится БЭ, а то что оно самое важное на свете вообще
Отредактировано (2016-12-29 23:15:52)
Я тоже есь, но до близкого знакомства никто в это не верит) Недавно вот мне заявили, что я то ли джек, то ли штир
Мне чот даже после близкого не верят. Я уже тут как-то писал, что я Дон, которого друзья типируют в Жукова. Так я на днях познакомился с одним любителем соционики (соционика случайно всплыла, на другую тему знакомство), который спросил, можно ли меня типировать вслух, задал кучу вопросов, а потом уверенно сказал: Наполеон.
а то получается, что не чуваку нравится БЭ, а то что оно самое важное на свете вообще
ну самое важное на свете. И чо?
Ты тупой или троллишь?
самое важное на свете - ЧЭ, вот чо.
А этику не хватает этики не распространять своё видение мира на окружающих, да ещё и в такой пафосной форме?
А почему это проблема? Ну говорит чувак, что нечто является самым важным, почему это неэтично - вроде он не жрать младенцев призывает, и кого на самом деле волнует, что он думает, пока он не повелитель вселенной?
Вот никогда я этого не понимал. И всякое не суди тоже. Хочу и сужу, хочу и говорю - почему кому-то это жмет так, будто я их за горло держу и вбиваю в них свое мнение. Не нравится сказанное - так возрази, скажи "я не согласен, я думаю, что блабла, и вообще ты дурак и неправ", почему надо ныть из-за самого факта, что кто-то смеет иметь мнение и выражать его открыто?
с вами была болевая БЭ
Отредактировано (2016-12-29 23:38:09)
А почему это проблема? Ну говорит чувак, что нечто является самым важным
Это проблема потому, что он не про себя говорит, а употребляет формулировку "это же самое важное на свете".
Не нравится сказанное - так возрази
Ты в курсе, что возражение может быть в форме иронии, например? Вот как моя первая реакция. Нытьё - которого тут, к слову, не было - тоже, впрочем, форма возражения.
Иногда я жалею о том, что все эти типологии доступны настолько широкому кругу лиц. Сплошной хаос из мнений и ничего больше.
А всего-то нужно: 1) прочитать матчать не жопой 2) включить наблюдалку и немного пораскинуть мозгами 3) запомнить, как на практике работают функции. И все! У вас есть универсальный шаблон.
Ты тупой или троллишь?
Я? Тупой, ясно дело. Так и чо?
Это проблема потому, что он не про себя говорит, а употребляет формулировку "это же самое важное на свете".
И чо? Ну серьезно, анон, тебя-то чего порвало на много анончиков?
Но у него же нет возможностей заставить всех так думать, тогда претензия к тому, что он занимается пропагандой? Или к чему?
Ты в курсе, что возражение может быть в форме иронии, например? 1134 Вот как моя первая реакция. Нытьё - которого тут, к слову, не было - тоже, впрочем, форма возражения.
Я теоретически в курсе и при разборе пойму, но на практике редко ловлю такое в живом разговоре, потому что оно... ну, незаметное.
А нытье это нытье)
Ну серьезно, анон, тебя-то чего порвало на много анончиков?
Бесит, когда люди несут такую херню.
Иногда я жалею о том, что все эти типологии доступны настолько широкому кругу лиц. Сплошной хаос из мнений и ничего больше.
А всего-то нужно: 1) прочитать матчать не жопой 2) включить наблюдалку и немного пораскинуть мозгами 3) запомнить, как на практике работают функции. И все! У вас есть универсальный шаблон.
С 3. проблема. Система прекрасна, когда она существует вне людей. Как только в ней появляются люди, они превращают ее в хаос.
Бесит, когда люди несут такую херню. 1165
как-то не очень звучит
Страницу назад Джека от Гамлета не могли отличить, бгг. Все-то просто у них, а то как же :hat:
сейчас тебе скажут, что все вокруг жопой читали матчасть, вот у них ничего не получается
Анон пишет:Иногда я жалею о том, что все эти типологии доступны настолько широкому кругу лиц. Сплошной хаос из мнений и ничего больше.
А всего-то нужно: 1) прочитать матчать не жопой 2) включить наблюдалку и немного пораскинуть мозгами 3) запомнить, как на практике работают функции. И все! У вас есть универсальный шаблон.С 3. проблема. Система прекрасна, когда она существует вне людей. Как только в ней появляются люди, они превращают ее в хаос.
Система становится еще прекрасней, когда в ней появляются живые люди. Если ты умеешь прикладывать к ним этот самый шаблон, и отделять одно от другого.
Вот серьезно, творческая ЧЭ (и соответственно болевая чл, активационная бл, фоновая бэ) есениных, скажем - она же просто невыносимо одинаково у них у всех работает. Спутать невозможно ни с чем. Люди при этом могут быть сколь угодно разными.
Система становится еще прекрасней, когда в ней появляются живые люди. Если ты умеешь прикладывать к ним этот самый шаблон, и отделять одно от другого.
Вот серьезно, творческая ЧЭ (и соответственно болевая чл, активационная бл, фоновая бэ) есениных, скажем - она же просто невыносимо одинаково у них у всех работает. Спутать невозможно ни с чем. Люди при этом могут быть сколь угодно разными.
Проверим? Как работает творческая ЧЛ у Баля? Мне интересно!
Анон пишет:А всего-то нужно: 1) прочитать матчать не жопой 2) включить наблюдалку и немного пораскинуть мозгами 3) запомнить, как на практике работают функции. И все! У вас есть универсальный шаблон.
Страницу назад Джека от Гамлета не могли отличить, бгг. Все-то просто у них, а то как же :hat:
Лично я не могу себе представить, как вообщн можно спутать джека (!) с гамлетом (!).. Хотя может я просто мало видел джеков и гамлетов в своей жизни.
Анон пишет:Система становится еще прекрасней, когда в ней появляются живые люди. Если ты умеешь прикладывать к ним этот самый шаблон, и отделять одно от другого.
Вот серьезно, творческая ЧЭ (и соответственно болевая чл, активационная бл, фоновая бэ) есениных, скажем - она же просто невыносимо одинаково у них у всех работает. Спутать невозможно ни с чем. Люди при этом могут быть сколь угодно разными.Проверим? Как работает творческая ЧЛ у Баля? Мне интересно!
Человек постоянно ищет возможность облегчить себе жизнь с минимальными затратами времени, материальных ресурсов, моральных сил.
По высоким функциям в ПЙ, возможно, будет пытаться ее еще и улучшить. Из-за третьей может вовсе окуклиться, ведь страдания по уязвимой тройке - это такие громадные энергозатраты.
Отредактировано (2016-12-30 00:51:11)
Лично я не могу себе представить, как вообщн можно спутать джека (!) с гамлетом (!).. Хотя может я просто мало видел джеков и гамлетов в своей жизни.
Действительно, один выглядит как бомж московский, а другой - как бомж питерский (с)
Я к тому, что наблюдалка не всегда работает корректно, люди такие пидорасы что зачастую хотят казаться лучше чем они есть на самом деле.
Вот если ты знаешь человека довольно давно и точишь об него свою наблюдалку, тогда да, работает (и то с погрешностями). А мимокрокодил на социосходочке просто не успеет развернуть свой ментальный зонд в достаточной степени.