Вы не вошли.
По следам многочисленных жалоб на тему Рюриковичей.
Здравствуйте, аноны. В последнее время мы получаем все больше жалоб и сигналов на эту тему, а также видим обсуждения недовольных её состоянием анонов. Со своей стороны, мы согласны, что тема ебанулась чуть более, чем полностью, но когда мы попытались написать для темы правила, которые хоть как-то исправили бы ситуацию, мы так и не смогли прийти к общему решению.
Сейчас мы хотим выслушать ваши идеи и предложения как нам обустроить Рюриковичей.
Попытайся ещё раз не только прочитать название темы, но и осознать
И что он должен осознать?
Ты, может быть, не в курсе, но это не первая (и не последняя) тема, управление которой вынесено на суд форума. Всего форума, заметь, а не только тех, кто в ней участвовал, а уж ридонли они или нет, совсем мало кого волнует. Нет, вообще никого не волнует, сколько привлеченных этой темой останутся на форуме, представь себе. Если их правила форума устраивают и они ведут себя в рамках - пусть остаются, нет - пусть проваливают. Холиварка не опустеет.
Попытайся ещё раз не только прочитать название темы, но и осознать
Что ты оборзел до крайности? Лол.
Все прочитано. В 18:43 карета превратилась в тыкву и такой опции больше нет.
Ну раз лавочку прикрыли и написали, что все сами-сами, ручками, то чего опять доебываться до модеров со своими охуительными предложениями?
А введение платной альтернативы 50 комментам
Так иди и заплати альтернативному ресурсу, в чём проблема? Зачем надо настырно ломиться на ресурс, правилам которого ты не соответствуешь? И вы ж потом ещё и права наверняка качать начнёте, прям в духе поциента: чего это мы заплатили деньги, а нам не разрешают десять страниц пиздеть про щи-борщи и бабок-блокадниц??7 Не уважает администрация своих кормильцев!
А можно деньгами? для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.
Я читаю холиварку примерно с момента её создания и за это время написал сообщений штук 10. Пока я напишу ещё 40, тред Рюриков уйдёт так далеко, что я его никогда не догоню Очень огорчился от такого решения модеров, хоть бы старые аккаунты пускали.
что я его никогда не догоню
А зачем его догонять? Ваш поц, кажется, без продыху жжёт в соцсетях, ничего не потеряете.
я его никогда не догоню
И проблема это только твоя.
Анон пишет:А можно деньгами? для тех кто в 2021 зарегестрировался, например. Ну нет у меня моральных сил флудить 50 ненужных высказываний на любые темы, а про Рюриков тут интереснее всего читать было. Платная подписка и вам приятно и нам не трудно.
Я читаю холиварку примерно с момента её создания и за это время написал сообщений штук 10. Пока я напишу ещё 40, тред Рюриков уйдёт так далеко, что я его никогда не догоню
Очень огорчился от такого решения модеров, хоть бы старые аккаунты пускали.
Был с основания, не хочет терять тему, но к шествию анонов, просящих пустить в тайную комнату не присоединился. Верим
Был с основания, не хочет терять тему, но к шествию анонов, просящих пустить в тайную комнату не присоединился. Верим
Ну, ты свечку не держал, прямо скажем)
Я читаю холиварку примерно с момента её создания и за это время написал сообщений штук 10. Пока я напишу ещё 40, тред Рюриков уйдёт так далеко, что я его никогда не догоню
Очень огорчился от такого решения модеров, хоть бы старые аккаунты пускали.
Я читаю холиварку не с основания, но много лет. Причем до недавнего времени в режиме полного ридонли, и в теме Рюрика ни разу ничего не писал, просто с интересом следил за обсуждениями. Теперь же, чтобы набить 50 сообщений, анону приходится буквально вымучивать их из себя и по большому счету ни холиварка, ни другие аноны ничего не выиграют, потому что полезной ценности в таких вынужденных сообщениях не то чтобы много.
Проситься в тему в обход правил принципиально не стал.
буквально вымучивать их из себя
Есть тема опросов, есть тема вопросов, есть тема поиска, красивых людей, пиздатых персонажей из игр, бесячих персонажей и прочего. Насколько надо иметь узкий кругозор, чтоб не суметь либо приткнуться к какому-то другому интересному обсуждению, либо завести его самому?
Насколько надо иметь узкий кругозор, чтоб не суметь либо приткнуться к какому-то другому интересному обсуждению, либо завести его самому?
+1. И при всем иметь настолько нездоровый интерес к Рюрику именно на ХС, что нужно прямо МУЧИТЬСЯ. Любите вы страдать))
Аноны, а вам не приходит в голову, что есть люди, которые не любят ничего писать, но любят читать чужие комментарии и обсуждения? И дело тут не в узости кругозора.
Я сам такой же.
И аноны без сообщений, которые сейчас просятся, явно не те же аноны, что раковали на 10 страниц в треде, ну.
Это я критикую не правила холиварки, а анонов, которые высказываются в адрес молчаливых читателей порой довольно агрессивно и в соответствующих темах, и здесь.
а анонов, которые высказываются в адрес молчаливых читателей порой довольно агрессивно и в соответствующих темах, и здесь
не в адрес молчаливых читателей, а тех, кому влом выполнить условие по доступу в ТК.
Аноны, а вам не приходит в голову, что есть люди, которые не любят ничего писать, но любят читать чужие комментарии и обсуждения?
Ну я сам такой, но где-то хочется плюсануть, где-то распирает, хочется поделиться шикарным мужиком из трейлера игры,где-то есть что свое добавить - так не пять, так сто пять сообщений наберется.
не в адрес молчаливых читателей, а тех, кому влом выполнить условие по доступу в ТК.
Так они выполняют как могут, но по мнению анонов, делают это без уважения (тм)
делают это без уважения
Это ты про всратые бессмысленные комменты, в том числе в мертвых темах?
в том числе в мертвых темах?
Ну некоторые мертвые темы не грех и поднять, вспомнить молодость ваще мне надоело это токсичное наезжание на новичков, не позорьте холиварку, старички
ваще мне надоело это токсичное наезжание на новичков
Аноны выше утверждают, что молча сидели тут годами, какие ж они новички. Давно знают, где находятся.
Аноны выше утверждают
Много всяких было, но вот это оттопыривание пальчика "ах они посмели некропостить" нуу блядь нежные все такие
Между прочим, все это нытье про "вы не так с нами/ними обращаетесь" - оффтопный флуд в этой теме. Идите в заебавших анонов или флудилку и там страдайте.
Много всяких было, но вот это оттопыривание пальчика "ах они посмели некропостить" нуу блядь нежные все такие
Да тупо просто. Ладно, когда тему поднимает вопрос или что-то интересное. а когда условное "собака друг человека" - тупо.
Ладно, когда тему поднимает вопрос или что-то интересное. а когда условное "собака друг человека" - тупо.
Причем на форуме много активных обсуждений, приди, плюсани, уйди. Все, не надо изображать умственную деятельность, нихкя, нет просто перепахивают левым анонам избранное, поднимая стухшие темы.
Причем на форуме много активных обсуждений, приди, плюсани, уйди.
Ну возможно они не разобрались в здешних особенностях, что отписаться от тем невозможно и наоборот решили крякнуть в старых темах, чтобы никого лишний раз не бесить. Вам ведь и в живых ответь найдете до чего доебаться, а то я анонов не знаю
Отредактировано (2022-01-15 22:13:10)