Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-01-03 17:52:47

Анон

Re: Тред содержания и висения на шее

Анон пишет:

а бывшие жены очень даже находят новых мужей в своем круге.

Серьезно? Кто-то соглашается трахать и содержать баб и параллельно общаться с ее бывшим мужем?

#327 2022-01-03 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то соглашается трахать и содержать баб и параллельно общаться с ее бывшим мужем?

O_o

#328 2022-01-03 18:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а бывшие жены очень даже находят новых мужей в своем круге.

Серьезно? Кто-то соглашается трахать и содержать баб и параллельно общаться с ее бывшим мужем?

Во влажных фантазиях только тех, кто с этими бывшими женами не общался. Ага, и квартиры как-то дал муж на себя оформить и денег на хороших о адвокатов, которые 50% бизнеса жене отгрызут и женятся на них массово, чтобы содержать. Анон, фантазию свою попридержи.

Особенно мне "связи" нравятся, которые прям длятся, когда ей машину заправить не на что. Ну да, первое время везде возят с собой, как дополнительный груз, если бывшего мужа с его новой пассией в этой компании не предвидется. Но это очень скоро всех задалбывает. Иногда нанимают на какую-то необременительную должность к себе, но опять же годы сидения на шее не очень развивают в профессиональном смысле. Увольняют за косяки с треском. В общем, тётя срака, более менее сведуща в проблемах жён олихархов. Не все так радостно, как представляется издалека.

Отредактировано (2022-01-03 18:42:23)

#329 2022-01-03 18:41:51

Анон

Анон пишет:

И потом, давай сравним двух женщин в ДС-х

Ты почему-то сравниваешь женщин в заведомо разном положении. Если работающая получает больше денег, тратит их по своему усмотрению на себя, свое здоровье, жилье и развлечения, а неработающей дают копейку, а требуют с нее на рубль, это уже совсем другой расклад.

#330 2022-01-03 18:47:21

Анон

Анон пишет:

Работаю себе на булавки, не убираюсь, не готовлю, сексом с мужем не занимаюсь (асексуалы мы), толстый и не особо симпатичный.

Я знаю такую семью. Изнутри им норм обоим. Снаружи это пиздец. Муж дорогостоящий специалист из крайне обеспеченной семьи, при этом хиккан и игрозадрот. Нашёл себе такую же в плане геймерства. Совет им да любовь, только когда пошли дети, на детей был забит хуй. Потому что после работы на булавки в компуктер уткнуться веселее, чем ребёнком заниматься. Это пяток лет спустя пошли вопросы, почему деточка не разговаривает и демонстрирует полную несоциализированность. Но родителям всё так же пофигу, тревогу там бьёт старшее поколение.
Чсх, сама мать обладает жирнющими тараканами, но к мозгоправу идти отказывается, ну а мужу просто похуй, пока от задротства не отвлекают. При этом старшиее поколение там шибко интеллигентные, поэтому пытаются убеждать словами, а не пиздюлями гнать всё семейство к психотерапевту. Я со стороны лет шесть уже наблюдаю с попкорном, диву даюсь, какие девиации существуют.

#331 2022-01-03 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю такую семью.

Чем описанная тобой семья "такая", как семья анона?

#332 2022-01-03 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Я знаю такую семью.

Многоуважаемая госпожа Срака, прошу вас принять к сведению, что ваше сравнение не является корректным.

В который раз вижу, что этот тред нажорист и жирен, и более низачем не нужен.

#333 2022-01-03 19:14:36

Анон

Анон пишет:

денежный контроль как вариант избегания проблем не самый плохой.

Только он не работает. Я в свое время попрошайничал, врал, банально пиздил то, что мне нужно, и всё равно получал то, что мне запрещали родители. Да, я понимаю, что не все такие решительные как я, но денежный контроль, если человека за ногу к батарее не привязали, не работает.

#334 2022-01-03 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то сравниваешь женщин в заведомо разном положении. Если работающая получает больше денег, тратит их по своему усмотрению на себя, свое здоровье, жилье и развлечения, а неработающей дают копейку, а требуют с нее на рубль, это уже совсем другой расклад.

Ну анон, всегда будут разные ситуации и положения.
Вот у меня щас неработающая девочка уехала из гостей, после 2 разводов. Ночевала на диване,  на полу лежали ее цацки граффы-булгари на 5 лямов, на кресле валялся канада гус скромненький за 90 тыщ, а уехала она на мерседесе подаренном. В морду там тоже хорошо ввалено. Круг у нее - обеспеченные и весьма обеспеченные люди. Ну ей 37. Уверена, она себе найдет и дальше хороший вариант. Ну не пропадет точно, мозги есть.
Завтра приедет подруга с универа. Которая уже 5 лет не может купить себе теплый пухан, носит мой,  на первом курсе в 2004 году купленный. Я поносил и ей отдал еще давно. Живет в ипотечной путинке 20 метров, колупает ремонт. Ее зп - 27 тысяч. За эти деньги она заебывается так, что речи о хобби или там йоге-спорте даже бесплатном, нет. Карьеры по сути нет.  Бухнуть в пятницу - все развлечения. Замужем не была. Личной жизни толком нет, какие-то бесполезные мужики в окружении, ни по душе, ни потрахаться,  ни денег взять. Это не мое мнение, это ее жалобы.

То есть как бы.... ну если бы все работающие прям хорошо, стабильно и гарантированно до 60 лет себя обеспечивали и никто их уволить не мог, то это одно. А когда  у нас куча женщин утрахиваются на работе за копейки, и найти не могут работу, когда им за 50, или находят с трудом, если конечно не супер-уникальный специалист, ну а таких, давайте честно, в меньшинстве, тут только и остается утешать себя тем, что ну зато она не пропадет. А по мне никаких гарантий.
Уж лучше хорошо и с шиком прожить  до условных 45 лет, ну или без шика, но без спешки, тратя время на хобби и так далее, чем в 45 например оказаться заебанной и уволенной ради все тех же молодых тушек, как тут выразились, которые лучше понимают современные требования, а денег хотят меньше. И оказаться примерно в равных ситуациях. Курьером всегда возьмут. И уборщицей тоже можно наколачивать на хлебушек. И женщины психологически более гибкие.
И сейчас пресловутый "опыт" ничуть иногда не дает преимуществ перед теми же "софт скиллами".
Мир меняется.

А тему эту сто раз обсасывали, и тред сидения на шее был.

#335 2022-01-03 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Замужем не была. Личной жизни толком нет, какие-то бесполезные мужики в окружении, ни по душе, ни потрахаться,  ни денег взять.

Это намекает на то, что в роли содержанки она бы тоже вряд ли преуспела.

#336 2022-01-03 19:32:14

Анон

Анон пишет:

то намекает на то, что в роли содержанки она бы тоже вряд ли преуспела.

ну это не к тому, что ей надо бросать работу и становится содержанкой, а к тому, что, как и не все содержанки получают граффы и квартиры, так и не все работницы делают супер-успешную карьеру и хорошо живут на заработанное.
Но вообще, я считаю, что поработать надо, я как успешная содержанка(наверное) могу отметить, что опыт работы, особенно если он не как у шоэн, а такое более менее интересное, позволяет с мужчиной разговор про бизнес адекватно строить и даже советовать в тему. Не обязательно по специфике его работы, а по той же работе с коллективом, поведение отдельных людей и т.д. А про работу они все любят потрепать. Ну если не брать наверное надомников, их сейчас довольно много успешных тоже.

#337 2022-01-03 19:38:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если убрать асексуальность, на почве которой мы изначально и сошлись, такой набор условий достаточно часто встречается, как мне кажется.

Да. Людям комфортно вместе ну и все на этом. Если чел не мудак и без комплексов, то душевный комфорт будет для него приоритетнее внешки, и ему будет тупо лень менять что-то ради сомнительного профита.

Меня тож содержат, хотя скорее как помощь пока я своими делами занимаюсь.
В целом не могу представить что меня попрекать начнут. Живем у меня, а еще я по характеру командир. Так что попрекать начну скорее я.

#338 2022-01-03 20:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работаю себе на булавки, не убираюсь, не готовлю, сексом с мужем не занимаюсь (асексуалы мы), толстый и не особо симпатичный.

Где таких дают?!

вот да, дайте адрес заповедника редких видов, я тоже так хочу

#339 2022-01-03 21:26:29

Анон

В контексте содержанок мне вспоминается пара наших друзей. Во времена рассвета ММО, наш клан собрался на очную тусовку в Москве и у пары соклановцев закрутился роман в реале. Они и так много вместе тусили, а тут встретились и поняли что влюблены. Обоим за 40 лет, она из небольшого города с хреновой нелюбимой работой за копейки, а он москвич с собственным бизнесом. Она уволилась и переехала к нему, ни дня больше не работала и не собирается. И они уже 11 лет женаты, а ей все родственницы воют: "Стаж! Пенсия! С голой жопой на мороз выгонит, на что жить будешь?" Причем родственницы там такие же клерки за копье, как она была, а у них в браке только совместной собственницы на миллионы. Она как-то родственницам посчитала что ее условная зарплата была бы 30к в месяц, 3600 за 10 лет, если не есть, не пить, считать что она инвестировала по уровню инфляции, у них только новая квартира в 5 раз больше стоит и это совместная собственность. Уж по-любому она не в минусе останется. Фиг там, рассказывают что он ее обдерет как липку, все переоформит на подставных лиц, женится на двадцатилетней. И говорят как им жалко такую наивную содержанку.
Учитывая что сестра и тетка там хоть и со стажем, но живут в хрущебах, дальше Турции по горящим раз в три года нигде не были, одна в разводе, у второй муж запойный, а она как сыр в масле катается, пол мира объехала и в брендах ходит и отношения замечательные, про жалость прям лол. Такой зелен виноград во всей красе.

Отредактировано (2022-01-03 21:26:53)

#340 2022-01-03 21:33:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая что сестра и тетка там хоть и со стажем, но живут в хрущебах, дальше Турции по горящим раз в три года нигде не были, одна в разводе, у второй муж запойный, а она как сыр в масле катается, пол мира объехала и в брендах ходит и отношения замечательные, про жалость прям лол. Такой зелен виноград во всей красе.

Кросивое.

#341 2022-01-03 21:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кросивое.

Но неэкологичное.  :heh:

#342 2022-01-03 21:52:04

Анон

Меня бесит вариант содержания (мне предлагался) на грани жопы. И немало таких семей знаю, где вроде как формально мужик содержит. Да, есть машина, квартира или дом за городом, жена не работает, типа сидит дома и красиво занимается хозяйством и детьми. При этом деньги выдаются строго на детей и хозяйство, и то мужик жмотится, и тетка постоянно крутится, чтобы на все хватило, с нее спрашивают по полной. Часто вариант - даю денег ровно на день и на конкретные вещи. Как правило, няньки, клининг считаются "нахрена тебе, все равно без дела сидишь" (на самом деле, на это денег просто нет). Все впритык, все видимость, никаких сбережений, часто наоборот, кредиты и где бы что перезанять, чтобы переотдать. Часто в инсте или где-то еще куется образ успешного успеха, при этом мужик может заложить золото жены в ломбард и не выкупить. Порой тетки все-таки где-то как-то работают или родители подкидывают, или проедается квартира от предыдущего брака, от бабки... но это замалчивается. Ну и постепенно содержатель бесоебит все больше. У меня несколько подруг по такому маршруту двинулись (в основном, это движение в сторону лютого развода с дележкой карнизов для штор).

Думаешь, где же эти, вот правда, роскошные содержанки? Вот чтоб реально за красивые глаза осыпали баблом :))) Я искренне рада за тех, у кого получилось как в фиках это описывают, а в жизни толком не видела, возможно, просто не мой круг. (Если и видела, то всегда с какими-то подводными камнями).

Отредактировано (2022-01-03 21:55:23)

#343 2022-01-03 22:24:18

Анон

есть пример среди моих знакомых, которая была содержанкой и сделала все по красоте на первый взгляд...
сама из небедной семьи, но не побрезговала свою молодость продать очень, очень богатому мужику (губернатор), он на удивление кстати нежадный был мужик, всем женам и бывшим отсыпал прям хорошо. знакомой от нескольких лет содержания осталась недвига в хорошем районе, машины, ну а самое главное - он ей подобрал бизнес который она смогла бы тянуть. и после расставания с ним она смогла не просрать, а даже живет на это все. но мне кажется это прям исключение
ну и сам факт того, что изначально чтоб в такие эшелоны пробиться надо не только внешку, но и таки везение. с улицы там дев не набирали...

#344 2022-01-03 22:29:48

Анон

Анон пишет:

надо не только внешку

но и порцию мозгов.

#345 2022-01-03 22:34:35

Анон

Анон пишет:

но и порцию мозгов

везение и связи, мозги проигрывают упругой жопе и свежести, к сожалению. этот мужчина например был щедр, но ни одна из женщин не удержали ни мозгами, ни детьми, ему нужны были только молодые, до определенного возраста.  :dontknow:

#346 2022-01-03 22:45:57

Анон

Не, анон, мозги нужны не для удержания мужчины. Мозги нужны для того, чтобы с умом распорядиться полученным, будь то деньги, недвига, связи или что-нибудь еще. Ну и получить все это, да.

Отредактировано (2022-01-03 22:46:34)

#347 2022-01-03 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Не, анон, мозги нужны не для удержания мужчины. Мозги нужны для того, чтобы с умом распорядиться полученным, будь то деньги, недвига, связи или что-нибудь еще. Ну и получить все это, да.

это я соглашусь
другая кстати во время замужества и рождения детей, продавливала на отдать старый домик ее маме, а им построить новый и с ремонта на этот домик выводила на сторону... ну короче в содержанках быть, но и на будущее думать тоже надо, имхо

#348 2022-01-03 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Меня во взрослых людях на содержании, которые нигде не работают удивляет уверенность в завтрашнем дне. Ну даже если отталкиваться от того, что партнёр вечно будет тебя любить, то нет гарантии его успешности, дохода, даже его здоровья и жизни до старости.

Не содержанка, работаю, есть жилье, уверенности в завтрашнем дне никакой :lol:

#349 2022-01-03 23:36:25

Анон

Анон пишет:

ну блин. я надеялся тут щас придут насти-рыбки, расскажут как сосать деньги из олигархов на безбедную жизнь всем табором, а тут отцы и дети, филиал родственников. опять ноль шансов стать содержанкой  :lol:

+1
Отписываюсь.

#350 2022-01-04 01:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот тебе так нравится, ты за это его содержишь. А кому-то этого мало, он деньги свои хочет тратить на другое, на полное подчинение. Ты же как бы нанимаешь себе человека, если его полностью оплачиваешь. Значит в праве ожидать от него желательного для себя поведения.

Не совсем так. Человек может жить полностью за мой счет, а может пойти поработать, если это принесет ему удовольствие. Я никого ни в чем не ограничиваю и содержу человека не ради какой-то правильной реакции, мне просто важно делать партнера счастливым. Ему в ответ нравится делать меня счастливым какими-то общими занятиями, тем же самым общим просмотром сериалов, моральной поддержкой и тэ дэ. Просто так сложилось, что в данный момент именно у меня в паре стабильный доход, работа приносит мне огромное удовольствие, в итоге все оказываются в выигрыше, и ни о каком найме речи не идет.
В принципе, вариант полного подчинения-за-содержание тоже может быть оправдан, но только если это не принуждение всерьез, а своеобразные ролевые игры, от которых кайфуют оба участника.
Другой анон с аналогичным подходом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума