Вы не вошли.
Ну, симптомы через год и дольше это единичные случаи, а так, если у подозрительного животного за две недели симптомы не развились, переживать не о чем.
Живым вроде анализы сильно затруднены, по крайней мере, в России.
Анализируют вроде по куску мозга, так что неудивительно
Мне что-то "Речные заводи" во втором томе уже изрядно наскучили.
Они интересные в этом плане?
Сюда иди с этим оффтопом: Тред китайской литературы и книг про Китай
Я к вам с ромашковым заговором!
Вот это не ромашка
И это не ромашка
А вот это, блять, ромашка
Ну и это ромашка, но тут очевидно:
Листья ж разные)
В моем мире желтая сердцевина и белые лепестки - это ромашка. А та хрень вообще без лепестков вообще не ромашка
Я к вам с ромашковым заговором!
А на самой первой картинке кто? У меня именно такие, всю жизнь их считаю ромашками
нивяник
О, космея у меня тоже растет с детства, только в этом году узнал ее название, мы их всегда звали семафорчики
Ну да, ромашка это традиционное ошибочное название нивяника. То же самое с клубникой, которая садовая земляника, и жасмином, который чубушник
Еще мимоза которую дарят на 8 марта на самом деле не мимоза, а акация. А акация которая с белыми цветами на самом деле робиния.
О, космея у меня тоже растет с детства, только в этом году узнал ее название, мы их всегда звали семафорчики
У нас ее называют "растрепанная барышня".
В моем мире желтая сердцевина и белые лепестки - это ромашка.
+1! Сегодня я стал умнее)
Еще мимоза которую дарят на 8 марта на самом деле не мимоза, а акация. А акация которая с белыми цветами на самом деле робиния.
Белой робинии гроздья душистые 🎶
У нас росла космея преимущественно сиреневого цвета, так что с ромашкой не спутал бы.) Но вот как мы её в детстве называли - не помню.
В моем мире желтая сердцевина и белые лепестки - это ромашка.
В моем детском мире ромашка всегда была с белыми лепестками и жолтой сердцевиной, с листиками которые мой детский мозг считал похожими на укроп :D Если из листов цветка похожего на ромашку мы не могли сделать приправу в грязевой суп то это не ромашка :D
мы её в детстве называли
У нас китайской ромашкой.
В моем детском мире ромашка всегда была с белыми лепестками и жолтой сердцевиной, с листиками которые мой детский мозг считал похожими на укроп :D Если из листов цветка похожего на ромашку мы не могли сделать приправу в грязевой суп то это не ромашка :D
Это "аптечная ромашка", нам так говорили) Тоже укроп, а ещё яичница.
Ну и классика)
А что?
Рогоз! А камыш - золотистая метелочка. Но победил более яркий имидж.
Я в детстве, когда узнал про камыш и рогоз, серьёзно обиделся на взрослых за путаницу.
У нас космея тоже была цветная, но назвали её... Ноготки! Потому что из сиреневый лепестков девочки во дворе себе "ногти накладные" делали