Вы не вошли.
Да ладно, они же уже переварились
Тоже не вижу ничего страшного)
Пишут, что эти осы встречаются не везде, и оплодотворяют только дикорастуший инжир. Окультуреный опыляется сам.
Аноны с инжиром, спасибо) Занимательное чтение.
Окультуреный опыляется сам.
Да ну нафиг, на нём ни очков, ни академической шапки нет, как отличить, мадан он или чурбан неотёсанный с осиным гнездом в недрах
Один раз - не осоед, конечно, но лучше не рисковать
как отличить
По размеру, не? Окультуренные крупноплодные.
Да ладно, они же уже переварились
Но осадок-то в моей душе остался!
Анон вырос на юге и привык питаться летом, всем, что растет на улице, в том числе инжиром. Осы в нем мне не попадались (ну или я не вглядывался), но в любом случае, давно уже вывел для себя формулу: если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы... Но факт замечательный, спасибо.
осоед
Это такой ястреб) ест личинок ос, пчел и шмелей
Должен был выйти естественным путем. Если за пару дней не выйдет, обратись к врачу!
Осы мне в целом не нравятся, потому что склонны жрать гнилое мясо на помойках и прочее подобное, а зубы не чищут и лапы антисептиком не обрабатывают после этого
Дополню
давно уже вывел для себя формулу: если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое
, то это хорошее, насекомые абы что не выбирают.
Штош. Инжир им пухом.
Осы мне в целом не нравятся
Но в инжире совсем не те осы, что полосатенькие, а специальные инжирные, худые такие фитюльки.
если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы
Черешня бывает с мясом, ну штож
У многих народов вообще насекомые - деликатес! И я не только про тайцев
если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы...
Если ешь клопа, то не знаю, не знаю...
Про конский навоз
А что, знаете, как его цветоводы называют? Конский мармелад! Типа цветы ему, как мармеладу, радуются.
Вообще-то есть в инжире оса или нет, определяется по другому признаку. Если в инжире есть хрустящие косточки - там была оса. Если инжир мягкий - там не было осы.
Имхо, хрустящий вкуснее.
привык питаться летом, всем, что растет на улице
З - зависть.
Анон впервые в жизни сегодня разделывал курицу, и обнаружил, что у них есть когти на крыльях
По одному крохотному коготочку на каждом крыле, возле сустава.
Анон впервые в жизни сегодня разделывал курицу, и обнаружил, что у них есть когти на крыльях
По одному крохотному коготочку на каждом крыле, возле сустава.
Так а что тебя удивляет? Птицы - прямые потомки динозавров.
Так а что тебя удивляет? Птицы - прямые потомки динозавров.
Ну у нас же на локтях ничо не растет, а им зачем...
Ну у нас же на локтях ничо не растет, а им зачем...
Это не локоть. Если проводить аналогию между крылом и рукой, то это запястье, коготок это большой палец, а косточки, которые идут дальше и составляют собственно крыло - остальные пальцы.