Вы не вошли.
а потому часто косячил в текстах
И что, его никто не поправлял?
, которая даже для попсы выглядит бессмысленным набором слов со всратыми формулировками.
ну справедливости ради, у нас русскоязычных песен от русскоязычных авторов подобных вагон и было и есть )
женскую уретру так сходу не войти, так что тот случай явно пиздеж.
сажаю алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле
Эм нет, там видно что это нарочно)
В Европе (во Франции и Великобритании) есть несколько популяций диких валлаби (мини-кенгуру), которые прижились и расплодились после побега из зоопарков.
Я не мужик, мне уже больно
Всё нормально, они сидели там до пубертата ) Если аккуратно, то, насколько я понимаю, не больно.
А вот в уретру что-то впихнуть, о чём тут тоже пишут - это специфическое развлечение 
они сидели там до пубертата
Эээ, нет, анон, если яички не опустились в первые месяцы жизни, то это уже не норма, а если они не сделали этого до пубертата, то это пиздец патология
несколько популяций диких валлаби (мини-кенгуру), которые прижились и расплодились после побега из зоопарков.
Сюжеты мультиков в реальности! Валлаби - храбрецы, пусть только экониши не рушат.
Во Франции есть замок Геделон, который строится с 1997 года с использованием только технологий, инструментов и местных материалов XIII века. Процесс целенаправленно затянут, потому что наблюдение за строительством замка само по себе является достопримечательностью.
Технологии, воссозданные для замка, были использованы при восстановлении собора Парижской Богоматери после пожара 2019 года.
Отредактировано (2026-01-08 14:40:34)