Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Ролевые игры вэньчжоу.
Ролевые игры вэньчжоу
А-Сюй порхает и кокетничает, а Кысинька бурчит и отпихивается?
В таком режиме Кысиньки надолго не хватит.
Нееее, не хватит
Опытные анончики, помогите распутаться, пожалуйста.
В новелле есть эпизод, где наши герои тусят на постоялом дворе и ждут Седьмого Лорда и Шамана, чтобы осмотреть Чжоу Цзышу и решить с лечением. И там есть сцена, где наши герои в своей комнате обнимаются, целуются и Кэсин очень сильно кусает Цзышу за левое запястье, у них там постель кровищей пропитывается. И дальше такой диалог:
— Если я умру, сделка окажется для тебя невыгодной? — продолжил давнее обсуждение Чжоу Цзышу.
— Это будет худшей сделкой в моей жизни.
Вопроса два.
1) Что за сделка-то была?
2) Зачем был этот укус? Это что-то сексуальнометафорическое, что-то очень китайское, что-то каннибальское из Кэсиновского детства?.. Что?...
2) Зачем был этот укус? Это что-то сексуальнометафорическое, что-то очень китайское
Ес, китайские (но не только) сексуальные кинки, выражающие сильную страсть.
По пункту 1 точно не скажу, может аноны напомнят.
2) Зачем был этот укус? Это что-то сексуальнометафорическое, что-то очень китайское, что-то каннибальское из Кэсиновского детства?.. Что?...
Это игра слов. Дословно не помню, но короче «укус руки» это эвфемизм к браку. Поэтому китайские геи массово кусают друг друга за руки))
Про сделку понятно же, что это продолжение старого диалога, поищи по тексту мб.
(мимопроьегающий анон)
Буду благодарна за ссылки на эти укусы, любые.
Отредактировано (2024-11-11 09:09:29)
(мимопроьегающий анон)
Буду благодарна за ссылки на эти укусы, любые.
В контексте вансяней эту тему тут поднимали — https://vk.com/wall-173927300_4613
(Но я могу сказать, что в гете такой момент, похоже, тоже бывает — во всяком случае, в дораме "Любовь как млечный путь" главпара укусами обменялась в какой-то момент)
В Асах героиня Бай Лу делала кусь герою СЧ. Я так подозреаю, тоже отсылка.
Сорри за оффтоп.
Отредактировано (2024-11-11 09:56:36)
в гете такой момент, похоже, тоже бывает
Тоже попадались такие куси, и гетные, и слэшные, и в фиках и в дорамах. И не то чтоб редко, просто иногда оно немного акцентируется - что это какой-то особенный кусь, а иногда без особого акцента, просто упоминается или показывается.
В Странниковых фиках вообще чуть ли не в каждом втором, и даже не всегда в эротических сценах. Кысенька любит погрызть любимое )