Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов 🦞". Птица Говорун
Кто такие лорд с шаманом, я вообще не помню...
Это сообщение перенесено из темы "Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов 🦞". Птица Говорун
Ааа, спасибо, анончик!
Четвертая годовщина начала съемок ДС.
Из соседнего треда про фб
Пока в визитке наш фэндом только у трех команд (собственно ДС, Мультифэндомные шлюхи и команда про хитрожопых персонажей)
Ссылка на тег в визитках https://archiveofourown.org/collections … 021)/works
Кстати любопытно, что у профильной команды на визитке нет тега новеллы.
Ой, про ФБ! А визитка профильной команды даже очень милая. Такая, конечно, исключительно для тех, кто уже в фандоме, но, в целом, вероятность того, что туда заглянет кто-то не из фандома, мала, поэтому... Все логично. И очень любопытно теперь, что там будет дальше. От непрофильных команд готова ждать кроссоверов можно же и помечтать...
Смотрите что анону вейбами принесло
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5060859588706361
Какой-то косплей, видимо, но выглядит круто!
Отредактировано (2024-08-02 23:17:53)
А на ФБ ниче интересного не было?
Какой-то косплей, видимо, но выглядит круто!
ухты, очень крутое!!! Красота!
Еще не смотрел. Впрочем за последние две битвы мне у профильной команды не понравилось ни одной работы, так что надежды мало, слишком расходимся фанонами.
Мне Клетка Фарадея понравилась, это миди у команды Странников. Немного дурацкий фик, начало сумбурное, но забавный и милый.
Анон пишет:А на ФБ ниче интересного не было?
Еще не смотрел. Впрочем за последние две битвы мне у профильной команды не понравилось ни одной работы, так что надежды мало, слишком расходимся фанонами.
так по Странникам и сборные носят
Вот по тегу дорамы:
https://archiveofourown.org/collections … 021)/works
Кстати, косплей А-Сюя-бомжа отличный
https://archiveofourown.org/works/57855607
и по тегу новеллы:
https://archiveofourown.org/collections … iest/works
Тоже "Клетка" понравилась, кажется, узнаю автора ))
Еще понравились "Обстоятельства непреодолимой силы". Патамушта там кооотииик!!!
"Свахи" тоже ничего так, но вэньчжоу фоном и как-то они грубовато. Потребительски как-то. Друг к другу. Мне не хватило их канонной невыносимой нежности, ради чего и читаешь, ну.
"О страхах и недопонимании" (от БЛновелл) - немножко так... простенько. Очень уж чересчур откровенное "вот умру - пожалеете" ))
Не то чтоб этот анон не обожал этот троп, но тут он реализован всё-таки не очень. Что по обосную чересчур прямолинейно, что по душевынимательности недодало (буквально несколькими ссылками ранее анон наткнулся на англофичок с тем же тропом, от которого прям рыдал прям слезами. Вот это прям додало
Лисьи сказки тоже не очень. Авторов тоже узнаю, наверное. Не заходит. Мило, но не очень интересно.
А мне "Сбежавшим детством" стеклышка додало, жаль только, что мало
И косплей зачетный!
Косплей зачетный, факт.
Вышитый ворчунчик тоже забавный.
Впрочем за последние две битвы мне у профильной команды не понравилось ни одной работы, так что надежды мало, слишком расходимся фанонами.
А почему не понравилось, анон? Какие у тебя фаноны? Тоже не заходят работы профильной команды. Любопытно услышать собрата)
*прастити, мне просто надо поорать*
Я прочитал фик.
Прост я сейчас читаю всё подряд - всё, что есть по WoH на АО3, без сортировки, просто в хронологическом порядке (я ебанутый, я знаю)) и... ну. Попадается всякое.
И вот, значит, фик:
в поместье Четырех Сезонов
вэньчжоу сидели ночью на крыше и смотрели на звезды
долго и романтично смотрели на звёзды
долго и романтично думали друг о друге, пока смотрели на звезды
прилетело НЛО
улетело НЛО
утром ЧЦШ проснулся без гвоздей.
А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!!
Скажи спасибо, анон, что ЧЦШ не забрали инопланетяне.
Мне когда-то еще попадался минифик, где инопланетянином был сам ЧЧХ, а ГЦ не сразу догадался.
Скажи спасибо, анон, что ЧЦШ не забрали инопланетяне.
Скажи спасибо, что не вернули беременным
Был бы у Чэнлина братик или сестричка
Был бы у Чэнлина братик или сестричка
Надо двойню!
Надо двойню!
Которые копия ВКС
Скажи спасибо, анон, что ЧЦШ не забрали инопланетяне
Хах. Вот если бы. Про сай-фай-АУ я понимаю. Про всякие кинки с алиенами тоже в курсе.
Но вот это нарисовалась неведомое чорное ништо - исчезло неведомое чорное ништо - ваша проблема решена - это, блин... э?
А, не, спасибо, не надо
Ага
И это, анон, тыпонимаешь, даже и не плохой фик!
Он не юмор, не крэк, не стеб, он вполне серьезный, вполне такой душевный, даже вроде (насколько, конечно, по гуглопереводу судить можно) нормально написанный... Но, сука, неожиданный, как лосось в кустах черники!
Он не юмор, не крэк, не стеб, он вполне серьезный, вполне такой душевный, даже вроде (насколько, конечно, по гуглопереводу судить можно) нормально написанный... Но, сука, неожиданный, как лосось в кустах черники!
Ну пральна, чё париться-то лишний раз?