Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
гифк, вэньчжоу флиртуют
гифк, вэньчжоу флиртуют
Я только что досмотрел дораму, и она вся выглядит как очень длинная гифка флиртующих вэньчжоу
Не сразу понял, что Бэйюань и У Си не женаты. Так понравился момент, когда У Си хлопнул бешеного, чтобы немножко успокоить, а потом сказал "все нормально, он просто УСТАЛ". Теперь придется читать Лорда
Не сразу понял, что Бэйюань и У Си не женаты
Наоборот же, что женаты, можно не пронзить)
Теперь придется читать Лорда
И это правильно не то что бы это обязательно, считается что новеллы хотя и связаны, но спокойно читаются отдельно, правда насколько это так хз, я хотя Седьмого основательно (чтобы не кусками, а сесть и зачесть) не читал , но читал и подробные отзывы и много чего про него что в обсуждениях у переводчиков, что от анонов и до дорамы, а после ещё больше.
И, будь готов к тому, что Седьмой та ещё трава.
и она вся выглядит как очень длинная гифка флиртующих вэньчжоу
За то и любим
Естественно, не только за это, но этого анона во многом зацепил именно этот непрерывный и очень красивый флирт
Наоборот же, что женаты, можно не пронзить)
Анончики, не хочется занудствовать, но они - замужем) Чтобы быть женатым, нужна, как бы, жена))
Анончики, не хочется занудствовать
Вот и не занудствуй
Чтобы быть женатым, нужна, как бы, жена))
А мне нравится это уточнение, но правильное
Предлагаю посраться культурно пообщаться за халаты! А то чет тихо стало))
Мой топ-3 у ВКС: розовый, изумрудный и красный спасательный. Кто больше?
Мой любимый изумрудный
Мне очень красный нравится, и розовый
Походу, на тему халатов и не посрешься, все согласные
Можно попробовать посраться из-за халатов чцш
Отредактировано (2021-12-21 23:28:45)
Можно посраться на предмет в каком ВКС кросивее без халатов
Можно попробовать посраться из-за халатов ччш
Ну, кто красивше, глава Чжоу, бомжара или царевна-лебедь А-Сюй?
Можно попробовать посраться из-за халатов чцш
Боже, я так давно не писала о героях новеллы, что забыла как правильно надо ччш или чцш
Ну, кто красивше, глава Чжоу, бомжара или царевна-лебедь А-Сюй?
Голосую за белое неглиже
Голосую за белое неглиже
Удваиваю
глава Чжоу
Принц, залогинься!
Принц, залогинься!
Не, принц звал его Цзышу, глава он для подчиненных типа Хань Ина
Голосую за белое неглиже
да чего мелочиться, "голеньким" тоже сойдет за ответ
культурно пообщаться за халаты!
Любо!
и белый из первой серии
кто красивше, глава Чжоу, бомжара или царевна-лебедь А-Сюй?
Глава Чжоу, канешн настоящий полковник)))
Этот анон присоединяется
С Хэлянь И ещё туда-сюда, а по пейрингу Чжоу Цзышу/Хань Ин этот анон как сгорел при просмотре, так и горит до сих пор. А фиков совсем мало
Кстати, о Хань Ине и Хэлянь И: аббревиатурами они получаются ХИ и ХЛИ, соответственно, и этого анона что-то унесло в подстолье
А мне, наверное, заслуженная лаопо А-Сюй больше по нраву Такой на чилле, на расслабоне, глаза горят, одёжки струятся волной широка река глубока река