Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Ну как бы в том и авторский замысел - показать жестокие времена, требующие жестоких решений.
Так они ничего не решали, это все Хэлянь Пэй. Там же как было, Цзян Чжэн, чиновник, был справедливым, вот и высказал, как есть, насчет второго принца, Хэлянь Пэй мысленно пригорел "ага, вы хотите, чтобы я наказал своего сыночку, а завтра что захотите, попросить с трона?" и через какое-то время выслал Цзянов из столицы в мелкогородишко. И сразу послал своих людей убить их всех. Они ничего не могли сделать.
АПД: а, еще краше, второй принц успел убить их вперед ХЛП, и этим себя подставил.
Отредактировано (2023-10-30 01:27:06)
Про Хэлянь И я вообще не понял, зачем он ЧЦШ сдернул к себе. Там же ежу понятно, что ЧЦШ работать на него не будет, он уже отказался, да и сожжение поместья очков не прибавит. Какая-то надуманная арка, словно ХИ заняться больше нечем, только Цзышу выслеживать, который сам же и ушел.
ХИ каким-то свиноебом сделали, а потом еще до кучи инвалидом, кто-то прям не любит персонажа. Если после первой серии воспринимается вполне норм, то после арки с похищением ЧЦШ ощущения прям крайне неоднозначные
ХИ каким-то свиноебом сделали
помешанным на ЧЦШ свиноебом. Я при просмотре дорамы даже задавался вопросом, что там за отношения такие, помимо официальных, а то ХИ ведет себя как слишком надолго оставленный любовник.
а, еще краше, второй принц успел убить их вперед ХЛП, и этим себя подставил.
Но их убил не второй принц же. Убили Бэйюань и Ко, чтобы подставить второго принца.
А император посылал убить не всех, а только главу семьи. И очень разгневался, что сын (как он думал) убил всех. Что и требовалось фракции третьего принца.
Анончик с фичками про фикс-иты этой сцены и потерю доверия, где же ты Т_Т Скажи хотя бы, на инглише или на русском читал?
Я пересматриваю 200 страниц истории на ао3))) точно на английском, не сохранила, дурында, даже в закладки((
Я пересматриваю 200 страниц истории на ао3)))
боже, анончик, тысячи сердец тебе
ХИ каким-то свиноебом сделали, а потом еще до кучи инвалидом, кто-то прям не любит персонажа.
Я решил, что это ради компартии. Вспомнил советские сказки, в которых были злые цари.
Как же заебали эти монархи, настругают десяток принцев, и эти принцы потом вовсю между собой грызутся, никогда такого не было и вот опять
Я решил, что это ради компартии. Вспомнил советские сказки, в которых были злые цари.
Я не подумал об этом) Тонко. Но мне кажется, все-таки дело больше в том, что надо было чем-то заполнить эфирное время.
А какое тебе нравится взаимодействие, анончик?
Да хз. Боёвки спина к спине, пикировки друг с другом, игры "я знаю, что ты знаешь, что я знаю", совместные расследования - что-то такое. Я люблю, когда у персонажей чувства раскрываются не в задушевных разговорах и не в совместных ужинах, а в детективно-экшеновом взаимодействии.
И что изменилось у вэньчжоу?
Да я даже не знаю. Просто каждый раз досматривал где-то до 22-24 серии (примерно) - и мне становится скучно, я больше сцен проматываю, чем пересматриваю. Может, вообще самих вэньчжой меньше, может - красивых драк, может - разговоров, в которых между вэньчжоу искрит.
Просто каждый раз досматривал где-то до 22-24 серии (примерно) - и мне становится скучно, я больше сцен проматываю, чем пересматриваю. Может, вообще самих вэньчжой меньше, может - красивых драк, может - разговоров, в которых между вэньчжоу искрит.
Вэньчжоу на этих сериях и дальше прям совсем одомашнились) Может, из-за этого.
Анончик с фичками про фикс-иты этой сцены и потерю доверия, где же ты Т_Т Скажи хотя бы, на инглише или на русском читал?
https://archiveofourown.org/works/34561174
По-моему, вот это. Но он грустный фик-то( чот я перечитываю и расстраиваюсь.
наоборот, в Китае нельзя показывать императора злодеем) поэтому для обхода цензуры его сделали принцем
Как же заебали эти монархи, настругают десяток принцев, и эти принцы потом вовсю между собой грызутся, никогда такого не было и вот опять
Настругаешь одного, помрет невовремя от коклюша, и все, конец династии.
Так хоть у папеньки развлечение есть на старости лет: принцев сравнивать и стравливать.
Пусть победит достойный!
наоборот, в Китае нельзя показывать императора злодеем)
Какой у них коммунизм интересный. Видимо, генсек=император.
А как же проникновенная речь про пользу крестьян в Арсенале, это тоже не про землю крестьянам и заводы рабочим?
Пусть победит достойный!
а папаню прихлопнуть во время разборок не смогут?
наоборот, в Китае нельзя показывать императора злодеем) поэтому для обхода цензуры его сделали принцем
вот это поворот
Вэньчжоу на этих сериях и дальше прям совсем одомашнились) Может, из-за этого.
Может. Я не любитель домашнего флаффа.
Но их убил не второй принц же. Убили Бэйюань и Ко, чтобы подставить второго принца.
Бляяя, точно. Моя память милостиво это стерла, а лучше бы стерла педофильские приключения второго принца. Хотя холодный расчетливый Бэйюань прекрасен как бог.
наоборот, в Китае нельзя показывать императора злодеем)
Я прошу прощение, но я с неизбежным: а как же Ланъя?
а как же Ланъя?
а тут ответ из двух пунктов:
1) это до 2016 г, когда начинается ужесточение в дорамопроме;
2) иногда императоры мудаки, но на смену им приходят новые хорошие, заботящиеся о народе.
а тут ответ из двух пунктов
Логично! Главное. чтобы видно было, что новый радеет за народ.
Анончики, а у 7 лорда отдельной темы нет, верно понимаю?
Анончики, а у 7 лорда отдельной темы нет, верно понимаю?
Нет. Есть общая тема новелл Прист.
Аноны, тут довольно часто мелькает рек на текст "Сангиновый". Смотрю, там 100+ к слов. Можете вкратце описать, про что фик, что там по отношениям вэньчжоу? Просто устал сквикаться уже, люблю определенные тропы и часто бякаюсь о то, что не заходит. Хочу представлять, во что ныряю.