Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Интересная у них там система, нынешний правитель обучает способного ребенка себе на замену, а потом уматывает отдыхать
Я плохо знаю азиатские культуры, но помню, что далай-лама выбирает способного ребёнка и воспитывает из него своего помощника (у него какое-то специальное название, я его не помню, увы), а помощник потом выбирает способного ребёнка и воспитывает из него нового далай-ламу.
А в древней Японии старый император уходил в монахи и оставлял власть ещё довольно юному сыну (есть в Повести о Гэндзи, емнип).
Так что мне показалось, что эта система в СЛ/ДС вполне вписывается в ряд подобных традиций.
Отредактировано (2023-10-29 00:50:04)
Я плохо знаю азиатские культуры, но помню, что далай-лама выбирает способного ребёнка и воспитывает из него своего помощника (у него какое-то специальное название, я его не помню, увы), а помощник потом выбирает способного ребёнка и воспитывает из него нового далай-ламу.
Вот, это оно! При этом в соседней же Дацин Хэлянь И с дергающимся глазом "батя бесполезный, еще и зачем-то затеял захватническую войну, дед был не особо лучше, первый брат - вояка, которому лояльна армия, второй брат - БЛЯ, мутит с подозрительным евнухом, еще и педофил, а я самый младший единственный адекватный и несчастный памагити". Представляю, как Цзышу, только сваливший от дворцовых интриг и попавший в интриги Цзянху, постоял-постоял и смирился.
Представляю, как Цзышу, только сваливший от дворцовых интриг и попавший в интриги Цзянху, постоял-постоял и смирился.
Не, ну он потом свалил с ВКС во что-то типа бродячих, если я правильно понял экстры к новелле.
Не, ну он потом свалил с ВКС во что-то типа бродячих, если я правильно понял экстры к новелле.
Все правильно, пенсия значит пенсия, а то опять решит построить организацию и употребит гвозди не по назначению, знаем мы его Очень захотелось фичок, в котором Цзышу подозревает, что на Кэсине то ли проклятье, то ли все-таки благословение, и никто рядом с ним не может убиться. Пытается повеситься, а веревки нет, Кэсин забрал, чтобы вещи развешивать, пытается утопиться, а веревка рвется, потому что это та старая, которую Кэсин снял, пытается вскрыться, все ножи тупые, идет затачивать, один вообще ломается, идет покупать новый нож, а там новое вкусное вино... Как-то и умирать не с руки вообще.
Аноны, а дайте спойлер, как в новелле решилась проблема с гвоздями в теле ЧЦШ? Если решилась.
Аноны, а дайте спойлер, как в новелле решилась проблема с гвоздями в теле ЧЦШ? Если решилась.
Новелла заканчивается на том
то ли выясняют,
Что значит «то ли», буквально, выясняют)
Что значит «то ли», буквально, выясняют)
Мне показалось, тренируются тоже. Хотя мне не нравятся комментарии У Си.
А "буквально выясняют" - из той категории, которую я хотел бы развидеть.
А "буквально выясняют" - из той категории, которую я хотел бы развидеть
Вот это то, о чем я и говорил выше. ВКС обманывает ЧЦШ и плюет на его желания. Менее кинковой темы для секса я не видел.
Потом самое паршивое упоминание секса, какое можно было придумать
Менее кинковой темы для секса я не видел.
расскажите, че там такого сквичного случилось?
Отредактировано (2023-10-29 12:37:12)
Не знаю, что там случилось у вэньчжоу, но камон, после книг Мосян, "Тысячи осеней" и "Хаски" пора бы привыкнуть к своеобразию китайских бл-секс-сцен.
Вот поэтому не читаю исходные новеллы, дорамы онли. Помню, какой у меня был культурный шок, когда я после дорамы по Неукротимому, с нежными прекрасными отношениями, сунулся сразу в экстры, потому что обещали секс, и наткнулся на влажные фантазии про изнасилование. В дораме вообще ничего не предвещало. С Гардианом, кстати, похожая фигня. Там, конечно, нон-кона не завезли, но к секс-сцене у меня прям вопросики.
Менее кинковой темы для секса я не видел.
Вот эта экстра, она небольшая, если смотрели сериал, ничего не соспойлерите, её можно прочесть как фанфик
https://ficbook.net/readfic/10605234/32 … rt_content
По мне ВКС в ней искренен как в своей печали, так и в желании завалить АСюя)
Вот я тоже так думаю.
после книг Мосян
У Мосян другая хуйня, с кустами как-то проще. Хотя о курильницы я тоже сквикнулся изрядно.
А ведь даже с дракой ради выяснения тоже могло быть горячо.
Не знаю, мне сама идея кажется глупой и неприятной.
Отредактировано (2023-10-29 12:59:44)
Согласна полностью, а ЧЦШ "я старый солдат и не знаю слов любви" просто пытается так утешить. А что в следующие попытки в слезы у ВКС поведëтся мало вероятно.
https://ficbook.net/readfic/10605234/32 … rt_content
Прочел. Понял, что сквикнуло анона. Честно говоря, мне тоже показалось, что это слегка жесть -
Может плохо помню канон, но мне казалось У Си говорил не столько о мастерстве ВКС, сколько о его безуминке. Из-за которой с ним не хочется связываться.
ВКС был сильнее пригвожденного ЧЦШ. Что касается выздоровевшего -не все так однозначно (с). Особенно, когда у ВКС нет цели любой ценой прибить соперника.
Вообще я как человек, который смотрел только дораму, в неприятном удивлении от экстры. Я как-то иначе себе их жизнь представлял :D В дораме, конечно, они в последней сцене дерутся, но это выглядит скорее как "дерутся" (в кавычках) - больше играются, флиртуют и танцуют друг с другом *под прекрасную музыку*. А в экстре как-то все жестче и менее романтично показалось.
Анончик, но ведь это можно сказать практически о всех кит.новеллах и дорамах по ним.
Анончик, но ведь это можно сказать практически о всех кит.новеллах и дорамах по ним.
Что - "это"? Не совсем понял)
Может плохо помню канон, но мне казалось У Си говорил не столько о мастерстве ВКС, сколько о его безуминке. Из-за которой с ним не хочется связываться.
ВКС был сильнее пригвожденного ЧЦШ. Что касается выздоровевшего -не все так однозначно (с). Особенно, когда у ВКС нет цели любой ценой прибить соперника.
ВКС не просто безумнее, хотя и это тоже У Си имел ввиду, а что владеет смертоносной техникой например, отрубать головы ладонью, но если нет задачи убить сразу, то с ЧЦШ они на равных.