Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
серьезно?
Да. Я задавал конкретный вопрос - про расширенные версии с озвучкой. Расширенность принципиальна, тк знаменитой сцены с троекратным называнием по имени в обычной версии нет. Стотыщмильонов версий сабов я и так знаю, вся простыня лишняя. Просили конкретную ссылку или название команды.
Меня тоже очень чем-то зацепил СЛ, ДС же - чистый картон, прочитал несколько первых глав, дальше по диагонали.
Отредактировано (2023-10-26 20:51:42)
Ничего вы, аноны, не понимаете. Реальный смысл фразы "У всех свое видение" и "У всех вкусы разные" я познал, когда моя лучшая подруга, заядлая любительница слэша, как и я, после просмотра Странников сказала, что вообще никакой романтики у вэньчжоу не увидела, они чисто дружбаны, "это же очевидно".
Вот здесь я присел.
Блин, аноны, что вы делаете. Я даже не читал СЛ, но как же мне теперь жалко Хэлянь И. Особенно вон благодаря анону с куском текста. Прям пронзительно, в самое сердечко.
Я даже не читал СЛ, но как же мне теперь жалко Хэлянь И.
Вот поэтому и жалко, что не читал. Если все близкие от тебя сбегают (Бэйюань, ЧЦШ), наверное нужно что-то в консерватории поправить.
Отредактировано (2023-10-26 21:00:08)
Ничего вы, аноны, не понимаете. Реальный смысл фразы "У всех свое видение" и "У всех вкусы разные" я познал, когда моя лучшая подруга, заядлая любительница слэша, как и я, после просмотра Странников сказала, что вообще никакой романтики у вэньчжоу не увидела, они чисто дружбаны, "это же очевидно".
Вот здесь я присел.
Я еще как-то могу понять, когда такое говорят о "Неукротимом" (особенно если с первоисточником незнакомы). Но ДС ? Рили?
они чисто дружбаны
здесь должен быть тот самый комикс "ты меня любишь бро и я тебя люблю бро, так поженимся по-братски"
Вот поэтому и жалко, что не читал. Если все близкие от тебя сбегают (Бэйюань, ЧЦШ), наверное нужно что-то в консерватории поправить.
Согласен. Хэлянь И немного жалко только в том плане что он заложник своего титула.
Вот поэтому и жалко, что не читал.
Я читал и мне жалко Бэйюань сбежал, потому что кое-кто накосячил и превратил их во врагов, о Цзышу и говорить нечего. Безусловно, он не идеальная няшенька, но так там вообще никто не няшенька, все в чем-то серые.
после просмотра Странников сказала, что вообще никакой романтики у вэньчжоу не увидела, они чисто дружбаны, "это же очевидно".
Но как?! Я не то чтоб совсем дженовик, но я не вижу слэш в канонах, куда его не клали. Могу шипперить неканонные пейринги, но всегда помню, что я эти отношения сам себе придумал, в каноне них нет.
А в ДС я закрывал глаза рукой и кричал, что это перебор, не надо столько, процентов 20-30 с головой бы хватило на стандартную лавстори. То есть меня всё устраивает, но это как есть сахар ложкой из сахарницы, а не в кофе понемножку класть.
Но ДС ? Рили?
Я тоже такие отзывы видел и очень удивлялся, меня волной флирта сбило на второй серии насмерть.
(другой анон)
вот хз, если честно, постоянно ловлю себя на том, что персонажей-императоров мне всегда жаль. Каждый раз это люди, облеченные властью, которые вынуждены воспитывать в себе определенные черты и принимать непопулярные решения. И многие, да, разбегаются от таких людей со словами "я устал, я ухожу". И да, мне от таких сцен грустно. Все же подобного и в жизни хватает, а в книге хочется иной раз увидеть некую абсолютную любовь, абсолютную преданность и вот это все. Но имхо, конечно.
Какие неиспорченные люди.
вот хз, если честно, постоянно ловлю себя на том, что персонажей-императоров мне всегда жаль. Каждый раз это люди, облеченные властью, которые вынуждены воспитывать в себе определенные черты и принимать непопулярные решения. И многие, да, разбегаются от таких людей со словами "я устал, я ухожу".
Не-не-не. Есть "общеимператорская мудаковатость", есть личная. У ХИ второй навалом дополнительно к первой.
Или тебе ссылочку в клювике, чтобы тебе заманивалось лучше?
чо ты злой такой, анон)
Особенно вон благодаря анону с куском текста. Прям пронзительно, в самое сердечко.
Как тот анон, немного себя дополню: не будь так строг к У Си, там вообще все Очень СложноТМ. Есть вот такая цитата:
По ней получается, что У Си тоже связан с Бэйюанем, но как и когда, кто их знает.
Про ссылочку. Даже страшновато нести. Помню срачи за переводы, сама смотрела сначала черти-с-какой озвучкой, потом с черти-какими сабами. То у нас Цзышу Мэн Цзы цитирует направо и налево, а то вдруг "один философ сказал…". Я бы тоже не отказалась от ссылочки в клювике от опытных в разных переводах товарищей.
Есть "общеимператорская мудаковатость", есть личная. У ХИ второй навалом дополнительно к первой.
В чем она, кроме их первой жизни?
В чем она, кроме их первой жизни?
Собака на сене, параноик и вообща кАзел.
Да. Я задавал конкретный вопрос - про расширенные версии с озвучкой. Расширенность принципиальна, тк знаменитой сцены с троекратным называнием по имени в обычной версии нет. Стотыщмильонов версий сабов я и так знаю, вся простыня лишняя. Просили конкретную ссылку или название команды.
Я смотрела на дорамалайв в озвучке фениксов, вроде все сцены были и в конце последней серии добавлены сражения на горе.
Мне понравилось, как у них Вэнь Кэсин озвучен
Собака на сене, параноик и вообща кАзел.
Первое - он сам, прям своими руками, впихнул Бэйюаню указ с просьбой сопроводить У Си в Наньцзян (не погибнуть на войне/У Си говорил, что Бэйюань "будет его женой", так что это было опасненько); второе - это да, но кто бы не параноил с почти бесполезным батей-императором и двумя всратыми старшими братьями; третье... Как будто что-то плохое Хотя его отношение к ЧЦШ мне не кажется плохим.
Отредактировано (2023-10-26 21:54:43)
Анон пишет:серьезно?
раз такой умный, заглянуть в одну озвученную серию и определить есть там эта сцена или нет - лапки? Тебе же "заманивать" надо
А я простите мнение скажу - именно в этой сцене озвучка на русском это самое важное но зато ты резкий анон
раз такой умный, заглянуть в одну озвученную серию и определить есть там эта сцена или нет - лапки? Тебе же "заманивать" надо
Анон, ты реально слишком злой. Так и не понял, чего так разошелся
Другой анон
А я простите мнение скажу - именно в этой сцене озвучка на русском это самое важное но зато ты резкий анон
Какой ты охуенный (нет). Люди, которые редко смотрят дорамы или вообще не, ориентируются на озвучку и не всегда приспособлены понимать, где она важна, а где нет по мнению анона. Зато ты приосанился, не выдав ни крупицы полезной информации.
По озвучке с доп.эпизодом присоединяюсь к анону с фениксами. Это тут:
https://doramalive.ru/dorama/dalekie_st … 72/player/
хотя мне сама озвучка не супер зашла.
насчет расширенности придется самому посмотреть, я тут не уверена
насчет расширенности придется самому посмотреть, я тут не уверена
Там точно есть сцена после титров, насчет остальных не уверен. Зато официальная версия точно урезана, я начинал именно с нее и когда в финале ВКС умер, охренел и подумал, что наверное канал просто зажал ещё одну серию)
Отредактировано (2023-10-26 22:01:35)