Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Что принца сделали свиноебом, мне, кстати, тоже не понравилось. Да, он далеко не белый и пушистый, но его отношения с Цзышу всегда были дружескими, насколько это вообще возможно с правителем.
ДА Как же я загорелся, когда прочитал СЛ, а потом пошел смотреть, что там в новелле ДС.
любимых лебедей 2-3 плана у меня особо нет, разве что Седьмой лорд и У Си
Мне эта парочка тоже понравилась. Все хочу припасть к их истории, но руки не доходят (можно по ним дораму? Тогда дойду, как это получилось с ДС )
Еще зашли Е Байи и Призрак красавицы. Последняя оказалась главным разочарованием новеллы - она в ней вообще никакая((
Отредактировано (2023-01-17 16:42:22)
Е Байи у меня язык не поворачивается лебедем назвать, он хоть и не сначала появляется, но довольно много внимания привлекает)
Значит надо прочитать СЛ и потом Странников)
На мой вкус и отношения в конце в новелле ярче показаны.
Это да, но мне также очень понравилось, как естесственно показано развитие отношений в дораме. Как ЧЦШ постепенно меняет свое отношение к ВКС от раздражения к снисходительности, потом к симпатии и доверию, и, наконец, любви. И как теплеет взгляд ЧЦШ от серии к серии.
В новелле их отношения, конечно, ярче и острее, и, само собой, откровеннее, но дорама добавляет множество прекрасных мимимишных сценок, которые отлично дополняют их новельную динамику.
дорама добавляет множество прекрасных мимимишных сценок, которые отлично дополняют их новельную динамику
Мое любимое в дораме - это подкаты ВКС И вообще обожаю первую половину за ее легкость и какую-то что ли ламповость, а потом сценаристы ударились в драму
Анон пишет:дорама добавляет множество прекрасных мимимишных сценок, которые отлично дополняют их новельную динамику
Мое любимое в дораме - это подкаты ВКС И вообще обожаю первую половину за ее легкость и какую-то что ли ламповость, а потом сценаристы ударились в драму
а я наоборот первые серий 10 или 15 полтора года не могла посмотреть хд а потом второй раз взялась и как пошло хорошо) впрочем, с небожижей у анона та же история была, сначала не пошло, а потом 4 тома за 3 дня вхапала
а я наоборот первые серий 10 или 15 полтора года не могла посмотреть хд а потом второй раз взялась и как пошло хорошо
У меня первый просмотр был в рамках совместного, ДС первая дорама, возможно, зарешала компания, но втянулась со второй серии. Хотя скажу честно, я банально запала на ВКС и его веер
+1
обожаю первую половину
Я обожаю первые 30 серий. Тридцатую — за охуенного злого ЧЦШ.
втянулась со второй серии
Я тоже, но я смотрел один и очень удивился, что это пропустила цензура, потому что, по ощущениям, ВКС и ЧЦШ к этому времени разве что до секса не дошли, потому что все эти взгляды, сражения и разговоры прям во второй, сука, серии — это прям вау. Обычно я не вижу ничего романтичного или эротичного там, где видят все, а тут прям с ног сбило.
А подскажите пожалуйста, Седьмого лорда нашла на фикбуке, но там не закончен перевод, у монсунов есть такое?
А подскажите пожалуйста, Седьмого лорда нашла на фикбуке, но там не закончен перевод, у монсунов есть такое?
Да, и законченный.
ну и да, динамика ВэньЧжоу как уставших уже довольно серых героев с принятием друг друга
очень удивился, что это пропустила цензура, потому что, по ощущениям, ВКС и ЧЦШ к этому времени разве что до секса не дошли, потому что все эти взгляды, сражения и разговоры — это прям вау.
Одна сцена с вином и руками чего стоит.
Отредактировано (2023-01-18 09:45:04)
разве что до секса не дошли
А у меня сложилось впечатление, что в дорамном варианте до секса они дошли гораздо раньше, чем в новелле. По мне, так сцена в павильоне марионеток, когда они выкатываются из туннеля на травку, лежат такие счастливые, и ЧЦШ не может встать с первого раза (типа, поясница болит, ага) - это явно символизирует секс.
когда они выкатываются из туннеля на травку, лежат такие счастливые, и ЧЦШ не может встать с первого раза (типа, поясница болит, ага) - это явно символизирует секс.
Момент только не очень подходящий.
Может они решили напоследок оторваться, а то вдруг больше никогда не придется?
А у меня сложилось впечатление, что в дорамном варианте до секса они дошли гораздо раньше, чем в новелле.
Ну не во второй же серии!) А так да, согласен.
Ну не во второй же серии!) А так да, согласен.
ВКС готов был с самого начала
А у меня сложилось впечатление, что в дорамном варианте до секса они дошли гораздо раньше, чем в новелле. По мне, так сцена в павильоне марионеток, когда они выкатываются из туннеля на травку, лежат такие счастливые, и ЧЦШ не может встать с первого раза (типа, поясница болит, ага) - это явно символизирует секс.
это похоже на отсылку, в новелле первый секс почти состоялся именно в кукольном поместье
Да нет, как раз предельно подходящий: сразу после такого чувственного взаимного признания, да и кровь кипит от только что пережитой совместной опасности. А тут минутка затишья в таком райском местечке подвернулось. Да и ответное отрезание рукава еще сильнее намекает. А потом еще и Е Байи добавляет свои три копейки замечанием: как мило вы тут вдвоем развлекаетесь.)
А у меня сложилось впечатление, что в дорамном варианте до секса они дошли гораздо раньше, чем в новелле.
Мне нравится версия, где все уже прям в шестой серии: https://myu21.tumblr.com/post/653537776 … tension-of
Анон пишет:А у меня сложилось впечатление, что в дорамном варианте до секса они дошли гораздо раньше, чем в новелле.
Мне нравится версия, где все уже прям в шестой серии: https://myu21.tumblr.com/post/653537776 … tension-of
Люблю не могу этот брачный бой на лодке
И он у нас по плану коллективных просмотров через воскресенье
Отредактировано (2023-01-18 19:45:40)
Аноны, а какие у вас любимые моменты в новелле? Я обожаю первую встречу с Цао Вэйнином и поцелуй возле борделя (когда пришли к Скорпионам).
Аноны, а какие у вас любимые моменты в новелле? Я обожаю первую встречу с Цао Вэйнином и поцелуй возле борделя (когда пришли к Скорпионам).
Когда ЧЦШ мухлевал в игре со Скорпионом и нарисовал ему понокомикс
Конец, когда к ВХС пришёл его свет...
жалко в дораме у этой сцены меньше вес и сняиа она странненько
Отредактировано (2023-01-19 15:15:55)