Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Я вот щас капец сильно удивился, но по-моему, в дораме про это открытым текстом говорилось.
вот что говорит дед в дораме, в оф сабах с канала юку (англ)
какие сабы с китайского переводили? надо глянуть что там.
Отредактировано (2022-12-08 22:30:53)
Ноо откуда они это взяли?.. И как вообще такие силы можно передать? Если б так можно было, подозреваю, на бессмертных та еще охота была бы.
откуда см выше слова деда. но не всякую технику, подозреваю, так можно передать, и не кому попало, так что охотиться бессмысленно, даже если техника была бы не секретная
какие сабы с китайского переводили? надо глянуть что там.
дешманы и фениксы
ты не умрешь, но твои меридианы будут разрушены
Но как я поняла, разрушенные меридианы=смерть, может и не в тот же момент, но в очень обозримом будущем?..может я просто тупенький канеш
Но как я поняла, разрушенные меридианы=смерть, может и не в тот же момент, но в очень обозримом будущем?..
Ну да. Заебался человек)
Дед начал терять бессмертие, когда спустился с горы и стал вовсю предаваться смертным удовольствиям.
Имхо, так:
1) дед начал терять бессмертие, когда спустился с горы. Но в силу накопленной маны терять бессмертие он так может долго, как бы не дольше, чем обычные люди живут (да что вы знаете о читерстве )
2) сделав с ВКС то, что он сделал (чем бы это ни было), дед начал терять бессмертие быстрее. Но накопленной маны по-прежнему может хватить на пару-тройку обычных человеческих жизней и еще со Скорпионом поделиться останется
@Анон #979, спасибо, что упрлс и проверил!
Анон пишет:ты не умрешь, но твои меридианы будут разрушены
Но как я поняла, разрушенные меридианы=смерть, может и не в тот же момент, но в очень обозримом будущем?..может я просто тупенький канеш
остается принять версию, что книгу инь-янь не просто так нашли, и с ее помощью ВКС излечился.
и вот этот вопрос так и не прояснен
а кстати у деда в его ритуале с Чанмином только он же бессмертным стал, а Чанмин остался обычным человеком? или он Сюаня до ритуала завел? в дораме как-то обошли этот момент или я не заметила. а в новелле как? у меня есть несколько соображений на этот счет, но я путаюсь, это фанон или канон. кучу фикла начиталась еще до просмотра
а кстати у деда в его ритуале с Чанмином только он же бессмертным стал, а Чанмин остался обычным человеком?
Анончик, Чанмин - это гора, мужик - Жун Чанцин Насколько я помню пересказ новеллы, да, остался человеком.
Насколько я помню объяснения технологии (из дорамы), мужик Чанцин вполне мог тоже стать бессмертным в ходе ритуала, но заебался (быть бессмертным) гораздо раньше деда.
В смысле что "свалил с горы" = "перестал быть бессмертным". Сидел бы на горе, был бы бессмертным по сей день, делов-то...
Анончик, Чанмин - это гора, мужик - Жун Чанцин
сорян
Анон пишет:Я имею в виду, когда пошел бухать на место битвы, после того как пожар устроил.
А. Не, еще хуже!
я тут пересматривала 32, там как-то мельком показали момент с извлечением гвоздей, так что при первом просмотре в памяти не отложился.
нашла первую версию этой сцены, лучше бы ее оставили.
я тут пересматривала 32, там как-то мельком показали момент с извлечением гвоздей, так что при первом просмотре в памяти не отложился.
Да, я это имел в виду, что хуже. Одно дело все-таки напиться и полетели следом, как-то импульсивно понятно, и другое вот это вот очевидное самоубийство ради мести. Хотя красиво, безусловно, но бля, Цзышу.
Хотя красиво, безусловно, но бля, Цзышу.
ДА 💔💔💔
блин, как теперь что-то другое смотреть. планку качества задрали до невиданных в Китае высот.
Я так рада, что все новые и новые люди ценят ДС
Ещё один анон досмотрел. Немного сумбурных восторгов и не только:
Вопросы:
Ответы:
А K L с концами удалил аккаунта на ютубе и ссылок на другие платформы не осталось? У него были такие красивые amv
А K L с концами удалил аккаунта на ютубе и ссылок на другие платформы не осталось? У него были такие красивые amv
Серьёзно?
Смотрела ДС еще в онгоинге с ансабом, а сейчас захотелось пересмотреть в русской озвучке, и уже столько вариантов перевода появилось на дораматв! Не могу выбрать. Какой из них наиболее точный, кто-нибудь сравнивал?
столько вариантов перевода появилось на дораматв! Не могу выбрать. Какой из них наиболее точный, кто-нибудь сравнивал?
Несколько страниц назад отлистай, был список, какая озвучка с какого перевода
Несколько страниц назад отлистай, был список, какая озвучка с какого перевода
в другом треде было
FSG WTF - с ансаба(не знаю какая у них версия ансаба, с ютуба?), именно их русаб прикручен в эпизодах на ютубовском канале юко, где сейчас продолжают транслировать дораму.
TG KAST - платный перевод с китайского, но качество оформления самих субтитров и видео хромает, хотя при этом вес немаленький.
FSG Desman TV - с китайского.
LongShan - с китайского. Перевод неторопливый, но дорамой занимается один человек, а не команда.HistorY - Pus'ki Production - озвучка с сабов от Desman TV.
SEOUL BAY - озвучка с сабов от KAST.
Еще фениксы делали сабы, и кто-то по их сабам озвучивал, но кто не помню
Насчет точности были бурные обсуждения в одном из старых тредов, к общему мнению не пришли
Еще фениксы делали сабы, и кто-то по их сабам озвучивал, но кто не помню
так сами же фениксы вроде озвучивали