Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
И еще вот это зацените. Бедный Ченлин!
Только у этого виддера странная политика в плане названий - половина видосов на канале называется "Клип по ДС" вообще без уточнений
Он, наверно, начинающий фанат. Но сам монтаж очень хорош. Там жесты, а иногда даже движения губ в смысловые акценты попадают.
Отредактировано (2022-09-23 14:55:09)
И еще вот это зацените. Бедный Ченлин!
▼Скрытый текст⬍
Очаровательный мини-крэк.
Анону сегодня вэньчжоу приснились, причём ДС-сторилайн была в каком-то 3D/2D дунхуашном стиле, очень кросиво и мило
ВКС в красном активно движуху создавал, почти только в нем и ходил, но не сильно маньячилXD
Анон пошел читать новеллу. Анону стало еще лучше, чем только от просмотра дорамы. И чтения фиков. Во-первых, он понял многие отсылки фиков (он и так понимал, не совсем тупенький, но тут они заиграли новыми красками), в том числе и с прошедшей фб; во-вторых, спасибо за сноски и разжевывание всяких идиом, понятных любому простому китайцу и незнакомых обычному русскому анону. А еще анон нахрен сгорел от сцены у комнаты скорпиона
Немножечко поорал. Стало легче.
Анон пошел читать новеллу. Анону стало еще лучше, чем только от просмотра дорамы.
В чьем переводе? То же самое чувствовал, когда прочитал Лорда, очень хорошо тебя понимаю
Новелла чудесная! Она немного другая и по тону, и по сюжету, чем дорама, но это не в минус, имхо. И Вэньчжоу ака мужья с первого взгляда просто чудесные
В чьем переводе? То же самое чувствовал, когда прочитал Лорда, очень хорошо тебя понимаю
По местной ссылке пошёл читать m☽nsoon translations
Блин мне так жаль что переводчики пропали, надеюсь, у них всё хорошо
Я читал новеллу в каком-то машинном переводе, вообще ничего непонятно было
Вэнь Кэсин и малышка Гусян. Очень душевное фанвидео.
Вэнь Кэсин и малышка Гусян. Очень душевное фанвидео.
Да, отличное.
Жаль, что виддер продолжает подписывать клипы так, что при показе в общем списке названия совершенно неинформативны
Отредактировано (2022-10-26 08:46:45)
Аноны мне ютуб неожиданно принёс прекрасного
Аноны мне ютуб неожиданно принёс прекрасного
Увидел интерес к новелле и всячески речу этот перевод https://ficbook.net/readfic/10605234, он полный, переведены даже экстры и он хорош)
Увидел интерес к новелле и всячески речу этот перевод https://ficbook.net/readfic/10605234, он полный, переведены даже экстры и он хорош)
судя по всему, это тот перевод, который я читала. если я не ошибаюсь, это слегка вычитанный гуглоперевод, такое себе удовольствие, многие моменты стали мне понятны только после выхода перевода глав у мунсунов. но на безрыбье...
Аноны, а есть общий файл по новелле, чтобы в читалку скачать? На русском
Аноны, а есть общий файл по новелле, чтобы в читалку скачать? На русском
Ну вот только переводы с анлейта на фикбуке. Еще есть незавершенный перевод Мунсунов, см в шапке, там поглавно на гуглдиске все. Им оставалось всего ничего до финала…
Анон пишет:Увидел интерес к новелле и всячески речу этот перевод https://ficbook.net/readfic/10605234, он полный, переведены даже экстры и он хорош)
судя по всему, это тот перевод, который я читала. если я не ошибаюсь, это слегка вычитанный гуглоперевод, такое себе удовольствие, многие моменты стали мне понятны только после выхода перевода глав у мунсунов. но на безрыбье...
о, я бы так не сказал, перевод с фикбука вполне достойный, гладкий и хорошо читается, вот цитаты
мунс
фикбук
Продолжаю носить своего любимого виддера
Здрасьте, аноны. Я тут с мороза, случайно посмотрел за выходные 18 серий дорамы, потому что раньше выключить рука не поднималась, и немного угорел. Помогите, мне ведь даже не нравятся китайцы, но динамика у этих в самое сердечко
Я так понимаю, в конце будет отборное стекло, и дорама закончена?
Закончена)
У китайцев совсем без стекла, похоже, и не бывает(
хоть до конца не досматривай...