Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
после КиннПоршей через неделю-две? Там как раз одна серия осталась и собирались след. за ней воскресенье-два допами заполировать)
+++
Посмотрел дораму, мало что понял из всей этой закрученной интриги. Решил почитать новеллу, чтоб разобраться - понял еще меньше. Я один такой тупой или это нормально? 😅
Посмотрел дораму, мало что понял из всей этой закрученной интриги. Решил почитать новеллу, чтоб разобраться - понял еще меньше. Я один такой тупой или это нормально? 😅
Новелла довольно сильно отличается сюжетом от дорамы, так что немудрено запутаться) Но такого, чтобы кто-то прям совсем не понял дораму, я ещё не встречала А что непонятно?)
Может у анона ДС идет как "моя первая китайская дорама". Тогда все может быть.
Не первая, но в остальных как-то сюжетная линия более менее четко прослеживалась и было понятно чего хочет главный герой, а тут супер хитрый план ВКС так и не разъяснили до конца.
Не первая, но в остальных как-то сюжетная линия более менее четко прослеживалась и было понятно чего хочет главный герой, а тут супер хитрый план ВКС так и не разъяснили до конца.
к сожалению, у ВКС не было особо хитрого плана. изначально он хотел развязать войну между Призраками и Пятиозерьем, чтобы вообще все умерли. потом появился ЧЦШ и немного попортил это идеальное самоубийство) ну и он выяснил правду в процессе, и появился новый план с участием Скорпиона. тебе он не понятен? может, с анонами разберем?)
ВКС передумал самоубиваться буквально, но решил умереть метафорически, чтобы возродиться как белый лотос - скромный ученик Школы четырех сезонов. Вот ЧЦШ он об этом, конечно, зря не предупредил. Не хотел волновать, а вышло как всегда (тут должно быть много мата).
ВКС отомстил главному виновнику, Скорпион заполучил в полное владение своего драгоценного ифу и еще кое-что (как он думал). Но облом подкрался незаметно. ВКС ключами от сокровищницы и своего сердца не разбрасывается.
бегу и ору!) ребятки сделали полный перевод часового шоу с марта, где актеры в костюмах еще были, никто не хочет посмотреть вместе?
Вот ЧЦШ он об этом, конечно, зря не предупредил. Не хотел волновать, а вышло как всегда
Вот на этом я едва не бросил, потому что не верю, что глава тайной службы с таким опытом вообще нихера не заподозрил, зная, с кем имеет дело. Сопли ради соплей, ящетаю. Новелла лучше
Анон пишет:бегу и ору!) ребятки сделали полный перевод часового шоу с марта, где актеры в костюмах еще были, никто не хочет посмотреть вместе?
А еще вышли новые шоу с ГЦ, где-то там он вроде с веером рассекал на фотках из кустов))
Вот на этом я едва не бросил, потому что не верю, что глава тайной службы с таким опытом вообще нихера не заподозрил, зная, с кем имеет дело.
Ну вообщет перед этим он чуть не умер, бросился вслед, а там такое. Он бы понял, увидев тело, но оно сгорело. Просто неудачное стечение обстоятельств. Ну и как бы иначе ВКС полетал со скалы, а в бл-дорамах без полетов жизнь не мила
fandom Word of Honor 2022 (WordofHonor)
Визитка
https://archiveofourown.org/collections … s/40184439
Отредактировано (2022-07-12 17:37:23)
fandom Word of Honor 2022 (WordofHonor)
Визитка
https://archiveofourown.org/collections … s/40184439
Прекрасная! Спасибо, что внесли, я чуть не пропустила
Там мибблы выложили, если кто-то будет читать - принесите реки!
Я читал, мне зашло почти все. Кое-что даже на ура.
Тоже пришла просить реков) У нашей командочки куча драбблов, не знаю, как на это реагировать, их право, не спорю. А что-нибудь более-менее сюжетное и прекрасное имеется?
Кек, наткнулся вчера на странников по тв, когда у подруги каналы листали. Хз, что за канал, сам телек давно не смотрю, может местечковый. Но)) Однако)) У них есть официальная озвучка?
Кек, наткнулся вчера на странников по тв, когда у подруги каналы листали. Хз, что за канал, сам телек давно не смотрю, может местечковый. Но)) Однако)) У них есть официальная озвучка?
есть озвучка от канала Дорамы, да. эта же озвучка представлена на Кинопоиске и других онлайн-сервисах для просмотра. для просмотра не рекомендуем, но неплохо, что она существует.
для просмотра не рекомендуем, но неплохо, что она существует.
А что рекомендуете? Анон еще совсем юн и зелен на китайских берегах.
Пуськи, кстати, кажись, доделали недавно свою озвучку. Правда, я в упор не помню, ломали ли об нее копья в треде, и если ломали, то в какую сторону
Юный китаеанон, знаешь, как озвучку Пусек Продуксьон искать?
Я сейчас Фениксов смотрю. На мой невзыскательный взгляд вполне неплохо
Я зануда ценитель, поэтому рекомендую сабы, причем желательно с китайского, а не с ансаба. Ну, тут Фениксов рекомендовали, у них и сабы, и озвучка, не пробовала, но делают с китайского. Сабы от Десманов и ВТФ тоже норм. Мы при просмотре в треде смотрели на ютубе с переводом ВТФ, хоть там и с ансаба, никто не умер.
А еще всякие тонкости крайне рекомендую ловить, отсылки, китайская поэзия, чтение по губам, это особый каеф ДС. У Лоншань вроде были такие уточнения прям в эпизоде сносками, но у нее только 16 серий вроде готовы. А Десманы вроде делали целые посты про всякие интересности в серии, реально полезная инфа.
Правда, я в упор не помню, ломали ли об нее копья в треде, и если ломали, то в какую сторону
Не, не ломали, я вообще не знала, что они делали перевод
Не, не ломали, я вообще не знала, что они делали перевод
Делали и доделали (я пошел проверил). Мне норм зашел. Голоса хорошие, слышно хорошо, откровенных ляпов не слышно - ну и ладушки. В самый раз, чтобы посмотреть дораму в первый раз, чтобы понять, что это такое вообще. Еще потом можно во второй, чтобы смысл подзубрить. А уже вот в третий, четвертый, пятый, нутыпонел разы - там уже можно и без сабов. Зачем сабы, когда и так все наизусть помнишь, а ежли вдруг не помнишь, так пошел и китайские сабы перевел, каеф
А где лежат сабы с переводом ВТФ? Я о таких даже не слышал...
Мы при просмотре в треде смотрели на ютубе с переводом ВТФ, хоть там и с ансаба, никто не умер.
Только там в одной из последних серий (по-моему предпоследней) нет ру-сабов. А так согласен, сабы - наше все)
А где лежат сабы с переводом ВТФ? Я о таких даже не слышал...
сабы на ютубе как раз их. вконтакте у них есть паблик, и еще была раздача на торрентах.
Только там в одной из последних серий (по-моему предпоследней) нет ру-сабов. А так согласен, сабы - наше все)
в двух последних вроде. но у них все есть вконтакте.
Отредактировано (2022-07-20 23:08:04)