Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Напишу ещё здесь))
а меж тем у ГЦ выходит новое игровое шоу
▼есть автосабы⬍кто-нибудь хотел бы посмотреть его вместе? может, кто-то переведет, я пока жду и надеюсь. оно выходит по субботам
аввв, он поет "спроси у небес"!!!
но внешне эта 3д фигурка мне напомнила Коннора из "Детройта")
Да уж, в ситуации с дорамой только "у небес" и остается спрашивать.
Да уж, в ситуации с дорамой только "у небес" и остается спрашивать.
авторы ОСТов что-то знали))
Грустно так стало. Сперва автор серии Mine, которая мне очень нравится, ушла в КиннПорше. Хотя в твиттере периодически ещё что-то постит по Странникам, но это даже незаметно в потоке нового фандома. А сейчас пришло уведомление с АО3, что автор рпсов, творчество которой мне тоже нравилось, хотя я и понимала, что она несколько графоманит, тоже написала миник по КиннПорше 😔 А у неё длинная аушная рпска не закончена. Оставалось буквально две главы.
Я почти никогда не читаю випы, а тут не удержалась и вот тебе. Випы читать нельзя!
Это бывает в любом фандоме, но люди в своем праве. Смысл гореть, если не горится. Насчет незаконченных АУ - может авторов какие-то реальные события позже встряхнут.
Но КиннПорш прекрасен, хоть это и не его тред - о чем тут убиваться?) Вот если бы автор твоего любимого рпс ушла, я не знаю, в Алла Пугачева/София Ротару, вот это был бы номер
Ну и авторы могут писать что-то параллельно с незаконченными работами, это норма. Мне как-то раз предъявляли, типа как так вы можете, у вас же Х не закончено, я от такой логики чуть в бан этого великого мыслителя не отправила))
Вот если бы автор твоего любимого рпс ушла, я не знаю, в Алла Пугачева/София Ротару, вот это был бы номер
Этот пейринг преступно мало представлен на фикбуке, я б почитал. Не худшее место, куда можно уйти.
Не худшее, просто необычная кардинальная смена линии партии, так сказать)
ААААААААААААААА
#официальное@junzhe
Внимание! Это не учебная тревога дубль два!🔥
В китайском приложении юку вернули дораму Далекие странники! ✨
Пока не полностью, только для тех, кто добавлял в плейлист. И для просмотра требует вип-подписку. НО это уже хороший знак, возможно, проверяют реакцию.Напоминаем, они снесли дораму в прошлом году через пару недель после 813 (ну и после того как загрузили ее в приложении в лучшем качестве). И концерты они убрали из доступа, несмотря на то, что люди заплатили за десятилетний доступ к ним.
Все ещё орем в пол голоса, так как предыдущие хорошие новости (вот эти: https://vk.cc/cevp2r) через пару дней чуть омрачились: тенсент оставил сам выпуск, но вырезал моменты с Чжан Чжэханем. Вырезать фрагменты с победителем премии - это мощно 🤡
У Киви все на месте🙌🏼🏔ждём кота, верим в кота 🐈
❂ #wordofhonor #junzhe #zhangzhehan ❂
для просмотра требует вип-подписку. НО это уже хороший знак, возможно, проверяют реакцию.
Юку такие: а я денежки люблю, я их вместе соберу ...
Но на самом деле отличная новость, анон. Так, глядишь, и концерты людям вернут
Отредактировано (2022-06-20 14:08:58)
Юку такие: а я денежки люблю, я их вместе соберу ...
ну похоже, что они сделали такой пробный заброс, будут смотреть на реакцию аудитории в том же вейбо. это способ уменьшить аудиторию, вместе с плейлистами (наверное, лояльная аудитория), чтобы не началось большой бучи, кмк.
умилительнейшие ВэньЧжоу в модерн!отпуске у них и собачка есть! (кукольный фотокосплей)
https://vk.com/wall-204690010_34489
умилительнейшие ВэньЧжоу в модерн!отпуске у них и собачка есть! (кукольный фотокосплей)
https://vk.com/wall-204690010_34489
милашки
Отредактировано (2022-06-23 17:03:15)
Финал подборки особенно порадовал
Финал подборки особенно порадовал
▼Скрытый текст⬍▼крэк⬍
Отличная подборка и финал убойный, да
Жаль, что, кажется, использованные треки не указаны.
Отредактировано (2022-06-28 10:24:57)
Ееееееееее! Сценаристка ДС получила награду за эту работу на кинофестивале Золотой бутон! Там даже клип показали ?
https://twitter.com/_zuokanyunshu/statu … 3975325696
https://m.weibo.cn/status/4785432694886037
Отредактировано (2022-06-28 16:20:00)
Ееееееееее! Сценаристка ДС получила награду за эту работу на кинофестивале Золотой бутон! Там даже клип показали ?
«Далёкие странники» («Word of Honor») — Вэнь Кэсин, Чжоу Цзышу/«А мы не ангелы»
Ура! Любовь и ДС побеждают всё!
«Далёкие странники» («Word of Honor») — Вэнь Кэсин, Чжоу Цзышу/«А мы не ангелы»
Песня им подходит.
ДС + Винни Пух.
бегу и ору!) ребятки сделали полный перевод часового шоу с марта, где актеры в костюмах еще были, никто не хочет посмотреть вместе?
бегу и ору!) ребятки сделали полный перевод часового шоу с марта, где актеры в костюмах еще были, никто не хочет посмотреть вместе?
Ооо, круть)) Может, на неделе где-то собраться?)) Или после КиннПоршей через неделю-две? Там как раз одна серия осталась и собирались след. за ней воскресенье-два допами заполировать)