Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внезапно захотелось пересмотреть, и никак не могу определиться с переводом.
у Фениксов хороший и законченный перевод - и сабы, и звук.
Разве? На торрентах у них только 20 с чем-то серий
про торрент не знаю, но на дораматв и в их группе в вк все полностью.
Отредактировано (2022-05-01 11:17:05)
У Десманов еще есть посты в паблике вк с разборами всяких пасхалок и отсылок, значений намеков ВКС посерийно, рекомендую)
Да, это ценно. Спасибо!
Ту раздачу сделал человек, не имеющий отношения к Фениксам, а т.к. живёт он в стране с сине-жёлтым флагом, неудивительно, что раздача накрылась. У них в ВК свои торренты выложены.
Просто поздравляю нас всех с прошедшей годовщиной концертов Не очень радостно прошло, но бывает
Просто поздравляю нас всех с прошедшей годовщиной концертов Не очень радостно прошло, но бывает
Лишь бы не хуже. Держим руку на пульсе.
Эта серия прямо в самое сердечко особенно этой "жабка", прям как жопка, но жабка)))
Жабка с ручкой и есть))
спасибо за рек! очень понравилась серия
Аноны, я решила почитать ваш канон, но единственный целый перевод, какой я нашла какой можно скачать (мне обязательно качать, все читаю с читалки), с ковычками вместо прямой речи! Какое страдание!!! Короче, есть ли какой-то нормальный целиковый перевод, которыф можно качнуть?
Аноны, я решила почитать ваш канон, но единственный целый перевод, какой я нашла какой можно скачать (мне обязательно качать, все читаю с читалки), с ковычками вместо прямой речи! Какое страдание!!! Короче, есть ли какой-то нормальный целиковый перевод, которыф можно качнуть?
Анончик, у нас есть только 1 перевод с китайского и не гуглпереводчиком, который еще не завершен и публикуют его в закрытых гугл-доках, а доступ из группы переводчиков вк)) Так что сочувствуем друг другу)
Отредактировано (2022-06-01 12:24:22)
Короче, есть ли какой-то нормальный целиковый перевод, которыф можно качнуть?
Нет, нету такого перевода
Спасибо, аноны( Понимаю, что воруют переводы, но мне лично никак с экрана не почитать, глазс болят от него((( Я на фикбуке нашла перевод, о котором говорю, там и еще один был, но только до 30 главы(
Спасибо, аноны( Понимаю, что воруют переводы, но мне лично никак с экрана не почитать, глазс болят от него((( Я на фикбуке нашла перевод, о котором говорю, там и еще один был, но только до 30 главы(
Все переводы на фикбуке так себе. Все они с анлейта и качеством не очень. При этом закончен только один был, когда я последний раз проверяла, и он чистый мтл, даже не редактировали, кажется.
Анон, могу в личку написать, как можно читать не через гугл доки, но я только личкой пользоваться не умею.
А уже писали, что Далекие странники доступны на кинопоиске? Анон только сейчас увидел и немношк удивился. Так привыкаешь, что это все немного закрытое и вообще клуб по интересам, а тут «азиатские сериалы по подписке». Што это вообще. Было только для своих, а сейчас кто-то будет грязными руками трогать
А уже писали, что Далекие странники доступны на кинопоиске?
Это тот же самый вариант дешевой озвучки с Окко или Иви((
Я так понимаю, они смотрят на западных коллег, те же Нетфликс, и выкупают для себя тоже)
Да это праздник какой-то! На китайском тв-шоу оркестр (!) играет мелодию из забаненной в Китае дорамы?
Ахах ну я помню что забаненное даже в кинотеатрах показывали, потому что этот «бан» действует только для стримингов. Но бред конечно.
Да это праздник какой-то! На китайском тв-шоу оркестр (!) играет мелодию из забаненной в Китае дорамы?
китайцы как всегда, да
и играет, и там ещё и спели немного
Отредактировано (2022-06-12 19:03:09)
▼просто красиво
Эх. Сколько смотрю, а не надоедает и не "замыливается".
Магия ВэньЧжоу в действии