Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Наоборот же сборная солянка по признаку "чо на неделе смотрим ВМЕСТЕ" удобнее всего.
Анон, я не знаю , как ты читаешь. Что и когда смотрим - вместе. Долгие обсуждения по итогам просмотра - по отдельным тредам (если они есть). Можно и все вместе, конечно. Ну так и весь китаераздел можно в один пельмень слепить, чего мелочиться то.
Отредактировано (2022-04-10 22:33:30)
по следам совместного просмотра!
Анонче, спасибо
Охренеть, как всё-таки грим и роль меняют, но всё ещё очень красив
Охренеть, как всё-таки грим и роль меняют, но всё ещё очень красив
на самом деле, довольно быстро привыкаешь, кмк) он без длинных волос, но большинство актеров тоже. а в остальном, его ежедневный мейк почти такой же. просто сам по себе он самый заводной, такой, прям зажигалочка)) с характером Скорпиоши это на первый взгляд не вяжется. но с другой стороны, он явно харизматичная личность, все-таки он был главой Скорпионов, просто мы видели его в основном в тени Сами-Знаете-Какого-Ифу))
на самом деле, довольно быстро привыкаешь, кмк)
Я имею в виду именно с непривычки) Плюс роль, да) Хотя кмк дорамный Се-ван мог бы быть таким же непосредственным живчиком в неформальной обстановке, если б рос в здоровой атмосфере...
Хотя кмк дорамный Се-ван мог бы быть таким же непосредственным живчиком в неформальной обстановке, если б рос в здоровой атмосфере...
Е Байи его бы растормошил своими доебками, как пить дать!)
Е Байи его бы растормошил своими доебками, как пить дать!)
Воистину)) Я не представляю, как его его покойный любовник выдерживал с его манерами)) Но он хоть прямой, как рельса, и искренний, на такой почве Се-ван бы разговнился в более живого и не боящегося провиниться...
Анон пишет:Е Байи его бы растормошил своими доебками, как пить дать!)
Воистину)) Я не представляю, как его его покойный любовник выдерживал с его манерами)) Но он хоть прямой, как рельса, и искренний, на такой почве Се-ван бы разговнился в более живого и не боящегося провиниться...
К сожалению, не было у него любовника, официально его мёртвый возлюбленный -
официально его мёртвый возлюбленный
Это многое объясняет))) В смысле что дедов характер действительно никто не выносил настолько близко)))
Может, у него был нормальный характер, но со временем слегка испортился..) А вообще, он десятилетиями в одиночку на горе куковал, станешь тут душой компании
милый Скорпиоша! :3
Спасибо припаду к прекрасному
Это было прекрасно! Спасибо за совместный просмотр замечательной дорамы
Заметила тут стихийный тред про одежку ВКС и ЧЦШ и схожие элементы в ней, не могу не поделиться:
https://vk.com/wall-204690010_27989?reply=27997
Например, у ВКС пояс завязан как у ЧЦШ один-единственный раз, когда он под личиной приличного человека в белом заявился на совет, чтобы мстить Очень интересные наблюдения, короче.
Заметила тут стихийный тред про одежку ВКС и ЧЦШ и схожие элементы в ней, не могу не поделиться:
https://vk.com/wall-204690010_27989?reply=27997
Например, у ВКС пояс завязан как у ЧЦШ один-единственный раз, когда он под личиной приличного человека в белом заявился на совет, чтобы мститьОчень интересные наблюдения, короче.
Кстати, я вспомнила тут, что ведь после ДС была снята мини-дорама с несколькими из наших актеров, в том числе ифу! Ещё там вроде шаман? Не помню уже. Ее промоутили как аушный фанфик, по крайней мере, сами фаны, но конечно, в этом маловато правды))
▼Скрытый текст⬍
Я все-таки это посмотрел. В главных ролях - Шаман и Чжао Цзин, Шаман там не Шаман, но ифу все еще ифу Анончики, это троп? Что ифу обязательно будет мудилой? Сойдет на вечер, если кто думал. И посмотрите на это!
Кстати, я согласен, что как аушный фик - хорошо. Вполне верю, что ифу именно так и поступил с Се-эром в каноне.
Анончики, это троп? Что ифу обязательно будет мудилой?
Ну пАчиму. В "Убить волка" ифу ... хм, своеобразный чудак, но человек очень хороший. Если жаждешь подробностей - поинтересуйся в Пристотреде, там тебе все расскажут.
дык дорама же еще не вышла, причем тут наш ифу?))
Кроме дорамы есть НОВЕЛЛА А речь шла о том, везде ли ифу - подлецы. Я говорю, что нет. И привожу пример.
А речь шла о том, везде ли ифу - подлецы. Я говорю, что нет. И привожу пример.
мне кажется, речь шла о том, что наш ифу - везде такой же ифу, ну да ладно))
На удивление, дедоскорп - отличный пейринг, душевный)) Кстати, может, кто посоветует интересных фиков на русском? Мне кажется, про них даже отдельная дорама была бы норм)
Внезапно захотелось пересмотреть, и никак не могу определиться с переводом. Может, посоветуете, что выбрать? Я предпочитаю субтитры, но если есть прямо-таки хорошая озвучка, тоже могу попробовать.
Внезапно захотелось пересмотреть, и никак не могу определиться с переводом. Может, посоветуете, что выбрать? Я предпочитаю субтитры, но если есть прямо-таки хорошая озвучка, тоже могу попробовать.
Анончик, из законченных на данный момент переводов - субтитры WTF (который на ютубе) и Desman.
И озвучку от т/к Дорама (вроде на иви) однозначно не бери. А кроме нее есть только озвучка Фениксов, и они еще перевод не закончили.
Например:
Эта серия прямо в самое сердечко особенно этой "жабка", прям как жопка, но жабка)))
Анончик, из законченных на данный момент переводов - субтитры WTF (который на ютубе) и Desman.
О, спасибо! Хочется в одном переводе от начала до конца, а не как в первый раз )
О, спасибо! Хочется в одном переводе от начала до конца, а не как в первый раз )
У Десманов еще есть посты в паблике вк с разборами всяких пасхалок и отсылок, значений намеков ВКС посерийно, рекомендую)