Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
концерты (не смотреть!)))
затравочка в виде интервью перед концертом, сабов нет, но можно позалипать на косплей))
Отредактировано (2022-04-03 22:50:22)
Прикольно - совместный просмотр, я первый раз попробовала. А еще какие-нибудь сериалы смотрите?
Пока все досмотрели
Всем спасибо за просмотр, это было классно
Ну и поделюсь любимой серией крэков, если кто не видел
https://www.youtube.com/playlist?list=P … U-h6RZ2SDG
Аввв, анончики, я вас люблю)))
Я знаю, что вчера Осени смотрели) Наверное, и в следующую субботу будут, если не закончили. Посмотри в треде Тысяча осеней.
2D со вставками 3D
Нет, он полностью в 3д, стилизованном под 2д. Но симпатично получилось, мне понравилось.
Прекраснейший филантроп Вэнь рассуждает о доброте.
Отредактировано (2022-04-03 23:04:12)
Анончики, спасибо за СП. Было здорово. Но предпоследняя серия меня морально убила Вэньчжоу прекрасны, я влюбилась. И уже хочется пересмотреть))
теперь придется пересматривать... вечно
ха, я уже раза 4 пересмотрела, наверно. правда, в первый раз я последние серии смотрела без перевода, не смогла его дождаться. а потом - с автопереводом, вот где ужас-то был
Отредактировано (2022-04-03 23:19:46)
теперь придется пересматривать... вечно
Пропуская половину 35 серии))
ахах это синдром Вэньчжоу)) теперь придется пересматривать... вечно
Да, это примерно так и работает))
Я перестала считать… и плюс иногда под настроение просто полюбившиеся серии открываю, но обычно это начало или уютная жизнь в поместье Четырёх сезонов))
Мне еще безумно понравился финальный клип с нарезкой из прошлых серий) Захотелось пересмотреть все эти моменты
Мне еще безумно понравился финальный клип с нарезкой из прошлых серий) Захотелось пересмотреть все эти моменты
Это хитроумная ловушка!)
Всё-таки любимый пейринг странников для анона дед/еда)) как он обстоятельно и с чувством жрёт!)) Ща вот последовал примеру гуру: захомячил курган курочки в 100500 соусах с миской салатика, заполировал сидром и воистину достиг просветления))
А потому решил лишний раз озвучить: на самом деле же дед наикрутейший перс))) РомантИк и надрыв - это, конечно, хорошо, но в характерности его никто не переплюнет)))
А потому решил лишний раз озвучить: на самом деле же дед наикрутейший перс))) РомантИк и надрыв - это, конечно, хорошо, но в характерности его никто не переплюнет)
У него прекрасный тройничок-романтИк с едой и кем-то (фанон на любой вкус)
А потому решил лишний раз озвучить: на самом деле же дед наикрутейший перс))) РомантИк и надрыв - это, конечно, хорошо, но в характерности его никто не переплюнет)))
Е Байи - однозначно лучший дед во всем цзянху)) Но анончик, надрыва в нем не меньше прочих, а то и побольше. Он вообще-то спустился в мир и активно жрет и пьет, а это для него буквально суицидальное поведение. Он бухает с мечом мертвого возлюбленного и такой "эхх молодость не вернуть, ну хоть поем") Я полагаю, он спускался с горы уже с концами, не собираясь возвращаться на гору, то есть, чтобы умереть - желательно, в бою против Долины, конечно. Но на его пути попались эти остолопы Вэньчжоу, напоминающие о юности, и пришлось импровизировать))
он спускался с горы уже с концами, не собираясь возвращаться на гору
Да, его бессмертие зависело от той горы. А в бренном мире он начал стареть в ускоренном темпе.
Отредактировано (2022-04-05 21:58:19)
Анон пишет:он спускался с горы уже с концами, не собираясь возвращаться на гору
Да, его бессмертие зависело от той горы. А в бренном мире он начал стареть в ускоренном темпе.
Ну если б он ушёл с одной горы на другую, сильного вреда бы не было, но он максимально селфхармился со всей этой едой, солнышком и питьем) ВКС в последней серии говорит, что бессмертному нужно быть в холоде и есть снег Выражение «сосать лапу с голоду» приобретает иные оттенки, когда нужно жрать сосули))
с едой и кем-то (фанон на любой вкус)
В каноне не было...)
Он вообще-то спустился в мир и активно жрет и пьет, а это для него буквально суицидальное поведение. Он бухает с мечом мертвого возлюбленного и такой "эхх молодость не вернуть, ну хоть поем")
Да я понял)) Но КАК он это делает))) Он даже нажираясь в компании меча, как аватары покойного любовника, с ним чуть ли не цапается не всерьёз и учит жизни))) Т.е. вот не классический лирический надрыв (который тоже хорош) а этот неповторимый дедостиль)))
И вообще - в кадре он так и не досостарился, может ещё решит, что этим молодым балбесам мир доверять нельзя и вернуться на гору, чтоб потом лет через семьдесят снова спуститься пожрать исправить то, что они накосячили без присмотра))
Полностью соглашусь с тобой, анончик не удивительно, что в фандоме деду тут же попытались выдать непристроенного Скорпиона, чтобы обеспечить им 100% хэппи энд хотя бы в фанонах)
И вообще - в кадре он так и не досостарился, может ещё решит, что этим молодым балбесам мир доверять нельзя и вернуться на гору, чтоб потом лет через семьдесят снова спуститься пожрать исправить то, что они накосячили без присмотра))
Так фанонили же, что у деда будет читмил наоборот. Отъестся для радости - опять в горы. Соскучится - пойдет жрать. Бессмертным не будет, но всяко проживет дольше среднестатистического человека.