Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
В субботу мы смотрим по 2 серии, начинаем рано, потому что с 19:00 еще дунхуа Осени. Чтобы успеть посмотреть 3 серии надо начинать еще раньше, возможно, кто-то не сможет.
Это да, но в любом случае воскресенье тут причем) Суббота идет перед ним, 3-3 по воскресеньям никак не выйдет.
Получается разве что 2 серии в субботу и 4 в воскресенье или 2 серии в субботу, 2 в воскресенье и еще 2 в следующую субботу, как-то так.
2 серии в субботу, 2 в воскресенье и еще 2 в следующую субботу, как-то так.
Я за этот вариант)
Отредактировано (2022-03-28 12:05:44)
Я за этот вариант)
Я против. Вторую субботу я буду находиться там, где сайт не работает никак вообще. Если остальным ок, то ладно, но мне будет обидно пропустить финал.
Отредактировано (2022-03-28 12:20:55)
3 и 3 по воскресеньям выйдет, если в сб просто не будет просмотров.
Отредактировано (2022-03-28 12:49:19)
3 и 3 по воскресеньям выйдет, если в сб просто не будет просмотров.
но про такой вариант не говорилось ранее, и я не совсем его понимаю. разве что чтобы растянуть удовольствие...
можно еще посмотреть 2 + 2 в эти выходные, а вот следующую субботу пропустить, раз не все могут
Отредактировано (2022-03-28 12:56:15)
Ну как не говорили? Осталось 6 серий. Один из вариантов 3 и 3 по воскресеньям. В первом сообщении же.
*врываюсь с мороза*
Аноны, может быть, кому-нибудь попадались обучалки про то, как крутить веер, как ВКС?
Гугл выдаёт фламенко и игры с пламенными веерами, что, конечно, тоже просто огонь, но не тот.
Ну что, анончики, что решили насчет просмотра? В субботу сеанс будет? мне бы с планами на выходные определиться
*врываюсь с мороза*
Аноны, может быть, кому-нибудь попадались обучалки про то, как крутить веер, как ВКС?
Гугл выдаёт фламенко и игры с пламенными веерами, что, конечно, тоже просто огонь, но не тот.
ахах, есть такой урок от профессионала Гун-лаоши)) но про трюки там ничего нет, правда
а еще где-то там Чжан Чжэхань сломал веер, но я уже не помню хд
кстати, раз у нас финишная прямая, обязательно надо посмотреть концерты! правда надо, просто поверьте.
Отредактировано (2022-03-31 19:57:54)
Ну что, анончики, что решили насчет просмотра? В субботу сеанс будет? мне бы с планами на выходные определиться
Давайте 2 серии в сб и 4 в вс, как обычно в 17:30 и в 19:00
Давайте. По нынешним временам лучше ничего не откладывать, если есть возможность.
Давайте. По нынешним временам лучше ничего не откладывать, если есть возможность.
Согласна!
то что надо! 👋
Отредактировано (2022-04-01 22:06:24)
Давайте! Я тоже за
Немного юмора, чтобы поднять настроение после сегодняшних серий (слегка спойлерно!)
Немного юмора, чтобы поднять настроение после сегодняшних серий (слегка спойлерно!)
итак, выходим на финишную прямую
и снова спасибо HolyMo за "домик"
https://caracal.club/room/HolyMo-021a60
Ура-ура, спасибо HolyMo~
Прикольно - совместный просмотр, я первый раз попробовала. А еще какие-нибудь сериалы смотрите?
Ура-ура, спасибо HolyMo~
+1
https://vk.com/video/playlist/-190741228_32
https://disk.yandex.ru/d/-O7-KF9Qk5CkKw … 0%BA%D0%B8
Отредактировано (2022-04-03 20:49:16)