Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
ссылка же прямо над тобой))
это я сначала принес ссылку, а потом испугался, что никто не придет )))
что там сегодня говорили про расширенную/альтернативную сцену с ни бу пэй?
по мотивам сегодняшнего обсуждения топов/семе поваров, хоть тут и нет ВКС, зато наглядно))
о мотивам сегодняшнего обсуждения топов/семе поваров
Пара в середине - это кто?
Пара в середине - это кто?
по системе, ЛБГ/ШЦЦ
по мотивам сегодняшнего обсуждения топов/семе поваров, хоть тут и нет ВКС, зато наглядно))
И все это не мешало ВКС быть "женушкой" Там постоянные выяснения по этому поводу.
Отредактировано (2022-03-26 21:03:12)
по системе, ЛБГ/ШЦЦ
э... вообще не похожи.
э... вообще не похожи.
основные черты заявлены (метка, темные волосы, темные одежды и способность хорошо готовить у ЛБХ и веер, светлые одежды и общая безрукость у ШЦЦ), так что...
И все это не мешало ВКС быть "женушкой" Там постоянные выяснения по этому поводу.
ну вообще они оба муженьки, что за гетеронормативность детектед)) канонично у них не прибитая раскладка, но новелле они выясняют, кто будет сверху сегодня, посредством драки)) и в дораме есть на это намек тоже.
и не забывайте, пжл, что у китайцев есть свои фишечки, не схожие с "западными" представлениями. например, в новелле ВКС, рассуждая о том, как они влияют на ЧЛ, думает, что ЧЦШ - сварливая мать, которая вечно ворчит и придирается, а он сам, понятное дело, снисходительный справедливый отец.
а мы бы с вами сказали, что мать мягкая, а отец строгий, согласитесь. короче, это отдельная тема для светских бесед с учеными мужьями и девами, любуясь молодой луной))
ну вообще они оба муженьки, что за гетеронормативность детектед))
Так про "женушку" это ж цитата Муженьки так муженьки, кто против.
разница в версиях ни бу пэй
27 серия с первой версией. потом ее пересняли.
Анон забыл, что сегодня киношка в компании
и снова мы в гостях у HolyMo
https://caracal.club/room/HolyMo-2d940f
Анон забыл, что сегодня киношка в компании
анон, не забудь сегодня!
в 19:00
и снова мы в гостях у HolyMo
Спасибо HolyMo
итак, анончики, осталось 6 серий
можно посмотреть 2 в сб и 4 в вс, если все смогут
либо растянуть еще на два вс по 3 серии
голосуем!
Мне и так и так нормально.
Я раньше смотрела, так что подстроюсь, как удобно большинству.
Как вариант, можно 2 -2-2. Просто 35 и 36 серии разрывать не стоит.
Как вариант, можно 2 -2-2
Как раз вот так мне неудобно. Тогда уж лучше 3-3 в два воскресенья.
Что вы посмотрели сегодня? Хочу нагнать перед финалом :3
Мне норм как большинству. Главное, про истинную концовку не забудьте))
Как раз вот так мне неудобно. Тогда уж лучше 3-3 в два воскресенья.
если осталось всего 6, то у нас еще суббота, верно?..
если осталось всего 6, то у нас еще суббота, верно?
В субботу мы смотрим по 2 серии, начинаем рано, потому что с 19:00 еще дунхуа Осени. Чтобы успеть посмотреть 3 серии надо начинать еще раньше, возможно, кто-то не сможет.