Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
минут через 15-20
я вчера тестировал бесплатную комнату, и ждать приходилось всего ничего, поэтому я несколько охренел, увидев сегодня себя 53-м в очереди
после получаса ожидания еще 13 человек передо мной
сорри
Все в порядке, мы дождемся))
Прикольно, наверное, суббота виновата))
Я могу платить, я с Казахстана. На днях себе обновляла как раз подписку.
Если что, анон, давай придумаем, как нам удобнее. Я могу одалживать тебе аккаунт, если чтоХолиМо
Напиши мне в личку, пожалуйста. Ник: ради них
Меня тут чтение фанфика навело на одну мысль. Мать ВКС звали Гу Мяомяо, у Гу Сян фамилия Гу. Если тут есть знатоки китайского, может, они подскажут, эти Гу - одинаковые или разные? Я всегда предполагала, что ВКС знал, кто родители Гу Сян, поэтому оставил ей родную фамилию. Но может, он просто дал ей девичью фамилию своей матери?
закадры, которые обещала
+ несколько забавных закадров из сегодняшней серии (вроде 22?)
а тут некоторые закадры к прошлым сериям
Меня тут чтение фанфика навело на одну мысль. Мать ВКС звали Гу Мяомяо, у Гу Сян фамилия Гу. Если тут есть знатоки китайского, может, они подскажут, эти Гу - одинаковые или разные? Я всегда предполагала, что ВКС знал, кто родители Гу Сян, поэтому оставил ей родную фамилию. Но может, он просто дал ей девичью фамилию своей матери?
Я вроде читала разбор ее имени, что это просто название реки, в которой он ее выловил.
Гу Сян впервые был доставлен в Долину Призраков бывшим Мастером Долины в детстве. Однако ей сказали, что она была найдена в реке и спасена Вэнь Кэсином , отсюда и ее имя 顾湘. Символ «сян» (湘) происходит от реки Сянцзян, которая берет начало в Гуанси и протекает через китайскую провинцию Хунань.
нашла в англовики по ДС
+ Сравнила иероглифы, они очевидно разные)
谷妙妙 Гу Мяомяо
顾湘 Гу Сян
Хотя конечно он мог иметь в виду одинаковое звучание, как и всегда это делают китайцы
Отредактировано (2022-03-19 23:48:22)
Я вроде читала разбор ее имени, что это просто название реки, в которой он ее выловил.
А, ясно. Ну, я сама сомневалась, в Китае куча иероглифов с одинаковым звучанием.
закадры, которые обещала
Спасибо, столько всего прекрасного
Я тормоз и забыла, во сколько сегодня 🤦♀️
Вроде в 19.
что значит ни бу пэй?
https://caracal.club/room/HolyMo-4a5256
начало в 19
спонсор сегодняшней трансляции - HolyMo , так как 3 серии в бесплатной комнате посмотреть не получится из-за ограничения времени
спасибо!
что значит ни бу пэй?
"ты не достоин". используется в значении "да кто ты такой ваще?!". в дораме будет несколько ни бу пэев))
спонсор сегодняшней трансляции - HolyMo
ура, спасибо нашему спонсору как кошелек ЧЦШ для нашего сердечка-ВКС)))
"ты не достоин". используется в значении "да кто ты такой ваще?!". в дораме будет несколько ни бу пэев))
спасибо )
спонсор сегодняшней трансляции - HolyMo
Спасибо!
аноны, кто знает, а что эти зеленые человечки там делали? есть идеи?
https://twitter.com/im_ggo/status/15068 … uFCmincPdA
а то анон всю голову сломал, для каких таких эффектов они там
Возможно, сжатым воздухом каким-то дули, чтобы пряди и одежды главгероев эффектно развевались при культивации той самой секретной техники?
Отредактировано (2022-03-25 01:21:36)
Судя по обсуждению в вейбо по ссылке в посте, они реально дуют, причём прицельно на волосы) Прям из мема про работу мечты 😂
аноны, кто знает, а что эти зеленые человечки там делали? есть идеи?
https://twitter.com/im_ggo/status/15068 … uFCmincPdAа то анон всю голову сломал, для каких таких эффектов они там
Я так понял, что прицельно волосы красиво развевают...
аноны, мы смотрим сегодня?
аноны, мы смотрим сегодня?
ссылка же прямо над тобой))