Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
спасибо за просмотр, анончики!
если что, у меня на следующих выходных уже не будет платного аккаунта на каракале, и не знаю, получится ли оплатить картой мир (ха-ха), так что будем сидеть в бесплатной комнате
надеюсь, нам будет так же хорошо там вместе
надеюсь, нам будет так же хорошо там вместе
Анон, а другой кто-то за тебя может оплатить?
Анон, а другой кто-то за тебя может оплатить?
Не, все мои друзья такие же подсанкционные, как и я
Да и есть ли смысл? Если бесплатная комната работает два часа, нам хватит на две серии. Меня больше предстоящая потеря премиум аккаунта на ютубе волнует, привык я к нему…
Я думаю, мы все равно досмотрим, так или иначе! Китайцы вон собственную цензуру поимели, и мы прорвёмся
Я думаю, мы все равно досмотрим, так или иначе! Китайцы вон собственную цензуру поимели, и мы прорвёмся
Так или иначе-то, да либо когда ютуб ещё не блокнут, либо когда ютуб уже не блокнут
Мне тоже кажется, нам нет большой разницы, платная комната или бесплатная) А реклама на ютубе сильно зависит от настроек конкретного ютуб-аккаунта, в данном случае, Юку. Я пролистала плейлист, не нашла рекламы)
Я могу платить, я с Казахстана. На днях себе обновляла как раз подписку.
Если что, анон, давай придумаем, как нам удобнее. Я могу одалживать тебе аккаунт, если что
ХолиМо
Отредактировано (2022-03-13 18:07:20)
анончики, в воскресенье теперь остались только наши просмотры, аноны любезно предоставили нам воскресенье целиком. можно как-то подкорректировать время, ну и смотреть по 3 серии, например
Я за 3 серии. И перенесла бы на попозже, но это как другим анонам удобнее.
Тоже голосую за три серии и за попозже. Обычно в вс куча дел накапливается, не успеваю к началу банкета(
можно начинать в 19:00 и смотреть по 3 серии — как с Untamed делали
можно начинать в 19:00 и смотреть по 3 серии — как с Untamed делали
Я за
И сб оставляем?
И сб оставляем?
Дя!))
По 3 серии в воскресенье - Дя-3. А в субботу тогда сколько - 1 или 2 серии ?
По 3 серии в воскресенье - Дя-3. А в субботу тогда сколько - 1 или 2 серии ?
если собираться так же в 5:30, то можно по 2
Привет всем, во сколько сегодня?
минут через 15-20
я вчера тестировал бесплатную комнату, и ждать приходилось всего ничего, поэтому я несколько охренел, увидев сегодня себя 53-м в очереди
после получаса ожидания еще 13 человек передо мной
сорри