Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Баловство сиюаней
Жаль, что их не раскрыли толком, они больше как камео появились и так же удалились надеюсь по своим делишкам))
Вот да, обожаю, что даже второплановые персонажи офигенные
Как-то всерьез задумалась, а есть ли в дораме хоть один персонаж, который мне не нравится/раздражает не по "сюжету так надо" а ну прост, как зрителя. И нет, выяснилось, что к третьему просмотру меня даже перестали бесить розово-зеленые старики
Какой Гао Чун! Мощный старик, обожаю! Как он на совете героев, а?! Шэнь сразу эволюционировать начал.
А барышни вообще одна другой краше Жалко у красавиц-призраков мало боевых сцен было, судя по битве у Зеленого Пика, это было очень красиво, но мало.
А барышни вообще одна другой краше
До сих пор для меня загадка, почему не взлетела вторая Скорпионша, которая еще ножи метала)) У них с Ду Пусой такая химия была, а на концерте ее не было((
А кто вам, кстати, больше всего зашел из женских персонажей нашего бл ? Не по роли или актерской игре, а чисто внешне?
Я тут совпала во вкусах с японцами: Ядовитая Бодхисаттва (она же Божественная Отрава в другом переводе). Фигурка и ноги - просто мечта. А вот моей подруге - как раз ее подруга-скорпионша.
Я просто охнула при появлении тётушки Ло И Призрак Красавицы, конечно. Скорпионши меня не впечатлили, как-то слишком в лоб все эти ноги, что ли))
А кто вам, кстати, больше всего зашел из женских персонажей нашего бл ? Не по роли или актерской игре, а чисто внешне?
Егоза Гу Сян и как раз вторая скорпионша. Я всё ждал, что она где-то выскочит и вотэтоповоротнет((
Тётушка Ло хороша, но я не мог отделаться от осознания индийского свадебного гарнитура у неё в волосах)) Бодхисаттва всё-таки слишком концентрированная "плохая девочка"...
Призрак Красавицы тоже прекрасна)) Но Гу Сян и Скорпионша перевесили))
Я просто охнула при появлении тётушки Ло И Призрак Красавицы, конечно.
Аналогично
чисто внешне мне зашла дочка Гао Чуна внезапно
косенькая ушастенькая мимими сплошное
Из скорпионш мне зашла только одна
А от дево-призраков вообще каждый раз дух вышибало - эффектное
Когда перед свадьбой А-Сян они там приданное щщитали под руководством Вэня - прям три грации и А-Сян шедевр, поэма, а не кадры.
Ну эта вне конкуренции)))
Анон пишет:
Ну эта вне конкуренции)))
Так не честно, эта вне конкурса !
Так не честно, эта вне конкурса !
Ботхисхава, залогинься!
Всем привет, будем смотреть?
Кстати, Десманы завершили перевод сегодня
https://vk.com/wall-190741228_6685
Я бы очень хотела — очень нужно отвлечься на летающих китайцев от всего, что сейчас происходит
Я бы очень хотела — очень нужно отвлечься на летающих китайцев от всего, что сейчас происходит
Я тоже, но если кто-то сейчас не может, могу и подождать
+1
Кстати, Десманы завершили перевод сегодня
https://vk.com/wall-190741228_6685
О, спасибо , очень их ждал с последней
Я как обычно в 17:30 запущу. Посмотрим, кто сможет придти.
мы же 11 и 12 сегодня смотрим?
https://caracal.club/room/Untamed-e9fca5
мы же 11 и 12 сегодня смотрим?
Я со счёта сбилась
Спасибо за ссылку!
Расширенная сцена с троекратным А-Сюй из 12 серии))
Еще все серии-спешлы есть в раздаче с сабами, которые мы смотрим, команды ВТФ
Отредактировано (2022-02-26 18:50:01)
Расширенная сцена с троекратным А-Сюй из 12 серии))
какая прелесть спасибо, анончик
Милота
Люблюнимагу как они химичат. И как им хорошо вдвоем. Чудесные
Где-то были закадры, не помню, но если я верно помню, повторить три раза придумал Чжан Чжэхань)) Они обсуждали, как будет лучше, и решили попробовать вот так, типа так чувственнее. Они с Гун Цзюнем вложили столько прекрасного в своих персонажей
Это настолько чувственно, что тянет на рейтинг нц-17.
Надо же было так произнести имя