Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
ИМХО эти роли просто слишком различаются.
+++ Дело не в одежде и прическе. Выражения лица совершенно разные.
Анон пишет:Да не, Вэнь Сюй вполне мог ходить в темном, и волосы в дораме тоже были убраны. Скорее уж, никому это не интересно, ну, я понимаю)
Др. анон: Ну неинтересно и ладно. Это из той же серии, что запрос на фанфики: почему пишут по вот тем парам, а не по этим? А я хочу!
Джа хочет, Джа хлопочет (С)
Ну и я говорю, не интересно и ладно) Просто забавное сочетание соседних канонов через него случилось.
Ну и я говорю, не интересно и ладно) Просто забавное сочетание соседних канонов через него случилось.
Можно в соседнем треде эту идею подкинуть. Вдруг там заинтересуются.
Да не, Вэнь Сюй вполне мог ходить в темном, и волосы в дораме тоже были убраны. Скорее уж, никому это не интересно, ну, я понимаю)
Ну... хз, анон. Мне очень понравился Вэнь Сюй в дораме, такой достойный продолжатель вжуходела с маньячной улыбкой... Хань Ин всё-таки так не выглядит, нет в нём вэньского огонька(
Аноны, а просмотр сегодня будет?
Я очень жду! Пропустила в воскресенье, теперь вэньчжоу-ломка, страдаю((
Аноны, а просмотр сегодня будет?
В 17:30 2 серии
Командочка принесла с рейтинг https://archiveofourown.org/series/2759674
Командочка принесла с рейтинг https://archiveofourown.org/series/2759674
пхах нужны не только совместные просмотры, но и совместные чтения))
пхах нужны не только совместные просмотры, но и совместные чтения))
Я бы совместно с кем-нибудь новеллу почитал, но не знаю как это сделать
ахах трансляция гугл доков - это нечто новое))
ахах трансляция гугл доков - это нечто новое))
и вопросы: все дочитали? переворачивать?
Я бы присоединился))) Выбираем день, в который читаем, количество глав (1-2-весь кусок) и, например, с полудня все пишут свои впечатления, хоть построчно, хоть в общем.
и, например, с полудня все пишут свои впечатления, хоть построчно, хоть в общем.
мне нравится процесс обсуждения прям в процессе, но не отзывами, так что не знаю)
мне нравится процесс обсуждения прям в процессе, но не отзывами, так что не знаю)
Голосовой чат?
Может правда по главке начнем читать и обсуждать? Одному мне скучно. Хочу с анончиками
Отредактировано (2022-02-21 16:37:43)
Может правда по главке начнем читать и обсуждать? Рдному мне скучно. Хочу с анончиками
Я жду, когда перевод закончат, чтобы перечитать - там всего ничего осталось. А ты как хочешь, на английском?
Я на английском не могу, я читал гуглоперевод. Сейчас хочу с начала нормальный
Отредактировано (2022-02-21 16:53:52)
милые нендо-вэньчжоу
Обратный отсчет до первой годовщины трансляции Шаньхэ Линга: 24 часа
Горы и реки недостаточно важны, и важно встретить доверенных лиц.
https://m.weibo.cn/detail/4739397700814164
Я на английском не могу, я читал гуглоперевод. Сейчас хочу с начала нормальный
Гуглоперевод - сочувствую, он ужасен. Однозначно стоит попробовать нормальный.
милые нендо-вэньчжоу
Обратный отсчет до первой годовщины трансляции Шаньхэ Линга: 24 часа
Горы и реки недостаточно важны, и важно встретить доверенных лиц.
https://m.weibo.cn/detail/4739397700814164
Еще есть их сет с ВКС в розовом ханьфу и ЧЦШ в белом, и из эпилога)
Я жду, когда перевод закончат, чтобы перечитать - там всего ничего осталось.
+1, тоже жду.