Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Здесь обсуждается дорама, новелла, аудиопостановка: всё, что касается канона, фандома и фанонов
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по стр.164)
Тред по касту, РПС и делу 813
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Любые выпады в сторону треда каста и РПС и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
2. Чрезмерный флуд об актёрах дорамы (в небольших дозах в контексте общего разговора о каноне допустим)
3. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Вдвоём посмотрим
"Я не знал, когда и как, но знал, что ты обязательно придешь"
А где смотреть будете, аноны?
Здесь
Третий анон, который очень постарается завтра к 18 подгребсти, но пока точно не знает, выпустят ли его в принципе с галер.
Здесь
А как это делается?
А как это делается?
Ближе к 18 я принесу ссылку, пройдя по которой, можно будет попасть в комнату для просмотра
Ааа, понятно. Блин, такие сервисы у меня почему-то не работают, но попробовать стоит...
Ааа, понятно. Блин, такие сервисы у меня почему-то не работают, но попробовать стоит...
Почему не работают, анончик? В смысле, тормозит видео? Или прям совсем не работают?
Почему не работают, анончик? В смысле, тормозит видео? Или прям совсем не работают?
А вот хз. Вообще не идёт видео. Подозреваю какую-нибудь защитную фигню, которую я пока не понял, где отключать.
Но вроде не встроенные антитрееры браузеров ни адгвард и антивирь при отключении не помогают((( Просто не воспроизводится видео в "комнате", хотя раздающий всё правильно вроде делает.
На ФБ принесли низкорейтинг
Основная команда — https://archiveofourown.org/users/Wordo … nor%202022
Коробочка (пока вижу пару наших фиков) — https://archiveofourown.org/series/2694208
Внезапный кроссовер с Магистром — https://archiveofourown.org/works/36654610
Вроде пока все, но сегодня еще что-то могут выложить
На каракале вроде лечится сменой кодеков для комнаты
Если смотреть будете каракале, то тот кто создаёт комнату, когда он ее создаёт, должен поменять codec: автоматом там стоит H264, нужно поставить VP8
Сделать это можно только при создании комнаты
Плюс не забудьте поставить приват комнату, но возможность смотреть гостям (тем у кого нет аккаунта)
анон тоже хотел поговорить про фб))) и буду благодарна рекам, а то там люто мноха
Я пока прошелся по шапкам, ничего не заинтересовало. Отложил почитать длинный фик, вернусь с впечатлениями.
Если смотреть будете каракале, то тот кто создаёт комнату, когда он ее создаёт, должен поменять codec: автоматом там стоит H264, нужно поставить VP8
Сделать это можно только при создании комнаты
Плюс не забудьте поставить приват комнату, но возможность смотреть гостям (тем у кого нет аккаунта)
Так все и сделаю
Жду просмотра, анончики Уже запаслась вкусняшками и алкоголем, а то как смотреть ДС на трезвую голову
ну как, аноны-неофиты, делитесь впечатлениями)
неужели он вышел только год назад?
Ну...Лично я пока мало что понял. гг (простите, имя пока не запомнилось) сначала не понравился, потом стало его жаль. Надеюсь, от этих гвоздей все таки можно как-то избавиться и выжить. Второй гг - темная лошадка, надо смотреть дальше. И еще мне понравился мальчик в белом, если он не эпизодник, надеюсь, выживет.
И да, я считаю, одна серия в неделю - это мало... Надо что-то решать)
Отредактировано (2022-01-29 18:53:55)
Вполне себе красиво (включая боёвку, хотя я не избалована, если что ). Хотя если быть совсем не в курсе, то не очень понятно было бы, наверное. (Фики мне уже попадались, так что хотя бы несколько имён уверенно помню )
Можно начинать чуть раньше ;-)
Отредактировано (2022-01-29 18:55:29)
аноны вроде предлагали завтра в 6 еще по серии, всем норм?
гг зовут Чжоу Цзышу, мальчик не эпизодник, второй гг - Вэнь Кэсин, но это все вы потом запомните)) 1 серия реально очень вступительная
аноны вроде предлагали завтра в 6 еще по серии, всем норм?
Я не против