Вы не вошли.
Ну конечно все дело в лояне. Лоян вс асы, других дорам Китай не выпускает хочу пожелать удачи Джонни, она ему ой как понадобится
ну так я только за себя писала. уверена есть дохуя креветок людей, которые будут в восторге))
упомени не с восторгом лоян, и в тебе сразу же пронзят креветку! Вы нормальные? Мир фандомами ВИ и СЧ не ограничивается.
почему Чжан Жо Юнь так похож на Чимина из БТС? он тоже делал под него пластику как Оливер из Британии?
Тогда уж Чимин под него делал, он на несколько лет его старше Сходства там нет.
Джонни / СЧ в асах отжигают хорошо, с юмором)
+ посмотрел первую серию в переводе, зашло, взаимодействие Джонни с СЧ нравится. Задел на крепкую мужскую дружбу есть и даже любовный треугольник. Роль у Джонни интересная, ему подходит.
Я посмотрел 2 серии и не могу понять, это комедия? Там предполагается какое-то серьёзное действие или это просто ромком на фоне красных звёздочек?
просто ромком на фоне красных звёздочек
This. Мне кажется я такое на тнт смотрел
Не успел ЛХК запостить про свою песню, а ВЧЧ уже у него в комментариях. Флиртуют
Слабовато их флирт оценивают 😂 комментарий ВЧЧ даже не на первом месте. А ответный комментарий лайкнула 40 с небольшим человек.
Слабовато их флирт оценивают
Ревнивые соло
А настоящей любви оценка не нужна
Отредактировано (2021-12-27 13:38:35)
Он пока не разгорелся, там же нет ответа, типа: да, я только твой.
Ревнивые соло
Да ладно, там же фанаты другого шипа рулят, которых не кормят
Полыхнуло ли у ЧЧВ, что кто-то называет его ВЧЧ своим
Когда дружбу (для определенной категории - любовь) количеством лайков и местом в комментах начали оценивать.
Да ладно, там же фанаты другого шипа рулят, которых не кормят
Это да, количество юзеров с яо-аватарками в комментах пугает
Когда дружбу (для определенной категории - любовь) количеством лайков и местом в комментах начали оценивать.
Если мерять лайками, то самый популярный слэш у ЧЦЦ с ВЧЧ, доинь подтверждает)
А лючэнные тайки сегодня бегают счастливые зато
Анон, да просто шутят. Ты чего.
да с ВЧЧ любой пейринг может быть счастливым, он бегает по всем комментариям и сердца рассыпает
любвеобильный мальчик
Анон, да просто шутят. Ты чего.
Тогда мир, не понял сразу.
комментарий ВЧЧ даже не на первом месте.
давно уже на первом же.
Ну, посмотрим теперь, обгонит ли его по лайкам коммент ЧЦЦ. Я думаю, что нет
ух ты, у нас пейринговый махач, как в старые-добрые
198 против 54, побеждает ВЧЧ :newyear:
ЧЦЦ позже вступил в борьбу, так что пока рано судить. Не выдержал зрелища лючэнного флирта наверное. С козырей зашел, с волны! Но подписался ли он на ст?
Отредактировано (2021-12-27 14:48:51)
Но-но-но, посмотрим завтра, разница в часах большая :hat:
Но-но-но, посмотрим завтра, разница в часах большая :hat:
В фанатах тоже