Вы не вошли.
ну вот и как избежать их, если они везде и всегда в курсе всего?
В курсе чего, мутной недостоверной фотки?
В курсе чего, мутной недостоверной фотки?
ну я даже мутной недостоверной фотки нарыть не могу)
Ты ж не в Китае, наверное))
Ты ж не в Китае, наверное))
боюсь, мои сошипперы слишком малочисленны, чтобы умудриться попасть на этот спектакль
Легко! Берёшь любую мутную фотку, где по очертаниям можно предположить, что это два человеческих гуманоида, а не баклажан, вбрасываешь в интернет и говоришь, что это ВЧч с мц, Лц, самый главный Винни-пух Китая, да кто угодно в общем. Преданные хомяки и люди с богатой фантазией разносят дальше. Профит!
Отредактировано (2021-12-21 16:15:36)
Преданные хомяки и люди с богатой фантазией разносят дальше. Профит!
Именно. А потом, даже если несколько человек это опровергнут, все равно миллионы черепах не переубить. Количество воплей в цитатах тви пугает
А правда, что Ду Хуа аж в горячем поиске была с "посещением" спектакля?
Радовались, радовались и по всем фронтам облом.
А правда, что Ду Хуа аж в горячем поиске была с "посещением" спектакля?
Радовались, радовались и по всем фронтам облом.
выше приносили ссылку на тег, под ним ругались на черепах массово
В другом треде, спасибо, нашёл.
Объясните мне сакральный смысл этого ажиотажа по поводу появления ДХ на спектакле, даже если предположить, что она там была. Это ж не сам ВИ, не родители ВИ, не лучший друг ВИ и даже не Хань Гэн. Это просто тетка, которой он денюжку в карман носит это странно все
Некоторые черепахи уверены, что ДуХуа хочет СЧ к себе в агенство, вернее типа Ибо хочет, и ДуХуа бегает за СЧ. Ну обычная шиперские фантазии
Некоторые черепахи уверены, что ДуХуа хочет СЧ к себе в агенство, вернее типа Ибо хочет, и ДуХуа бегает за СЧ. Ну обычная шиперские фантазии
Но они же сами постоянно ее ругают, зачем хотеть еще и СЧ такой начальницы?
Но они же сами постоянно ее ругают, зачем хотеть еще и СЧ такой начальницы?
Потому что пейринг важнее плохого начальства.
Я ещё встречал, что ДуХуа фанатка СЧ.
Отредактировано (2021-12-21 17:27:26)
Таки СЧ/ ЯЦ
YangZi spotted supporting The Oath of Love co-star ХiaoZhan as she attends his play and sends a bouquet of flowers https://t.co/QEvNdwsyBL
Таки СЧ/ ЯЦ
YangZi spotted supporting The Oath of Love co-star ХiaoZhan as she attends his play and sends a bouquet of flowers https://t.co/QEvNdwsyBL
Всего лишь означает, что она не потеряла надежды на показ овсянки и на дивиденды с нее.
А завтра Джонни/СЧ обещают
А завтра Джонни/СЧ обещают
ЯЦ похоже против , раз решила напомнить сегодня о себе
Дивиденды третий год отбить не может, все самой, все самой
Джонни / СЧ в асах отжигают хорошо, с юмором) даже обнимашки на мотоцикле додали будет таки про настоящую мужскую дружбу на фоне войны и дев.
по первым сериям дорама особо не впечатлила.
по первым сериям дорама особо не впечатлила.
А меня лоян не зажег. И вообще мало что за этот год смотрела до конца и с удовольствием. Нравится не нравится это ж вкусовщина.
А меня лоян не зажег.
Ну конечно все дело в лояне. Лоян вс асы, других дорам Китай не выпускает хочу пожелать удачи Джонни, она ему ой как понадобится
Нравится не нравится это ж вкусовщина.
ну так я только за себя писала. уверена есть дохуя креветок людей, которые будут в восторге))