Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда у БЛ гарем. С кем она только не фансервисила.
А подтвержденные бойфренды у неё были?
Анон тоже в какой-то период разочаровался в изриале с ЧЛХ, но как рпф они были горячи, милый нуна-роман))
Насколько знаю подтвержденных отношений не было. Но вроде как, очень долго разгоняли слухи про нее и СК, которые закончились войнушкой фанатов и полным игнорированием актёров друг друга. Потом перед премьерой lis про нее и ЛЮСа писали, но там быстро пришло опровержение от агентств обоих актеров, и вот последний крупный слух про ЧЛХ
Отредактировано (2024-10-21 18:23:13)
А ещё кроме ВЧЧ и ВИ в Пекине живёт ЯЦ, в общем весь гарем СЧ в одном месте, очень удобно!
Думаю, там живут почти все, с кем он снимался в последние годы и мужики, и девушки причем.
ВИ переехал в Пекин в 12 лет, в документалке было. Потом уезжал в Корею, правда.
А точно переехал? Мне показалось, что имелся ввиду приезд на конкурс. А так-то родители его остались жить в Лояне. Разве мог он переехать в 12 лет без них?
живёт ЯЦ
которая любит в одиночестве кататься на машинке по городу
которая любит в одиночестве кататься на машинке по городу
верим-верим
Я про неё ничего не знаю, но мне нравятся как они на вейбо Найт вместе были и ещё когда вдвоём пели из Клятвы любви. И ещё в одной группе по СЧ читала, что скорее всего был влюблён.
Отредактировано (2024-10-21 18:39:40)
, что скорее всего был влюблён.
как минимум они хорошие друзья
судя по слитому видосу, они довольно хорошо общались
Не, не люблю ЯЦ, она как Никола Питерский, пальцами в нос лезет. Нафиг-нафиг, может она те пальцы еще куда пихает. Да и порвет еще
А когда последний раз публично общались? У анона касательно мальчиков-друзей ЯЦ вера исключительно в Ли Сяня.
А когда последний раз публично общались? У анона касательно мальчиков-друзей ЯЦ вера исключительно в Ли Сяня.
А в Исина? Они даже на каком-то шоу в близнецовых пижамках были.
И ещё в одной группе по СЧ читала, что скорее всего был влюблён.
Эта группа состоит из гомофобок, которые шипперят СЧ с любой девой, лишь бы не с мужиком Но особенно админ там к ЯЦ прикипела, фанфики пишет дай боже каждомму.
А в Исина? Они даже на каком-то шоу в близнецовых пижамках были.
А поздравляют друг друга с др на вейбо? Если нет, то не верю
А поздравляют друг друга с др на вейбо? Если нет, то не верю
Да я как-то не следил. Просто на паре шоу вместе попадались, хорошо контачили. Но там скорее братско-сестринские вайбы.
Как у ГЦ с Дилей
Отредактировано (2024-10-21 18:50:22)
скорее всего был влюблён
не верю
Но особенно админ там к ЯЦ прикипела, фанфики пишет дай боже каждомму.
Ну анон и с девами СЧ ок шипперить, но по впечатлениям ЯЦ будет тусить только с кем-то таким же заряженным, как она, давние гуаньси, бабло и столичная прописка влияют, все дела, а СЧ до сих пор вряд ли по деньгам до неё дотягивает, да и в благотворительность отдаёт, плюс ЯЦ девочка с пластикой, мужика красивше она не будет держать рядом. Например, ЯЦ/ЛС или ЯЦ/ВДС больше похожи могли бы быть и на изриал.
Гспд, какой кринж
плюс ЯЦ девочка с пластикой, мужика красивше она не будет держать рядом
Это она тебе, анон, лично сказала?
Но особенно админ там к ЯЦ прикипела, фанфики пишет дай
Там не админ! Это было вот недавно! она просто обзор делала и по Неукротимому и по Клятве. И там в комментах уже пошло. Кстати были кто и с МЦ раньше шипперил.
Кстати были кто и с МЦ раньше шипперил.
я бы с удовольствием с МЦ шипперил, самая красивая пара была бы
Кстати были кто и с МЦ раньше шипперил.
Так много шипперов их пары и здесь было)