Вы не вошли.
Анончик, а почему именно его? Они где-то в шоу тусили вместе?
Вроде не тусили, или анон не в курсе.
Просто проверить собственное предположение, что их характеры хорошо совместимы.
А расскажите, что за старые слухи, которые подтвердились
Анон пишет:Так СЧ нам про загулы в одиночестве рассказывает
а что он должен рассказывать ?
Ну это прям бэдли бэд предполагать, что половинка шипа такую лапшу вешает в интервью, так он и с Аюньгой каким-нибудь может гулять, если берём за аксиому, что это лапша. А вообще откуда изначально пошли замуты с этими прогулками?
А расскажите, что за старые слухи, которые подтвердились
Присоединяюсь к вопросу
Ну это прям бэдли бэд предполагать, что половинка шипа такую лапшу вешает в интервью
Даже не касаемо СЧ, то если верить всем словам или заявлениям студии, то шипперить не выйдет никого.
Ну это прям бэдли бэд предполагать, что половинка шипа такую лапшу вешает в интервью, так он и с Аюньгой каким-нибудь может гулять, если берём за аксиому, что это лапша. А вообще откуда изначально пошли замуты с этими прогулками?
Так может он имел в виду без стаффа) а не то, что он каждую ночь аки тать по ночным улицам шляется.
Вопрос был почему он выбрал Пекин, в Пекине живет его половинка шипа, вместе с которым он гулял не раз. Никто не утверждал, что они непременно сейчас вдвоем по ночам шарахаются, но это не исключено совершенно.
А они разве были вместе с ЧЛХ?
Вроде даже жили вместе и с родителями знакомились
...в Пекине живет больше 21 миллиона человек
Все они тоже гуляют по одним улицам с СЧ
Ну это прям бэдли бэд предполагать, что половинка шипа такую лапшу вешает в интервью
Даже не касаемо СЧ, то если верить всем словам или заявлениям студии, то шипперить не выйдет никого.
Лол а то все чистую правду в интервью вещают
Вопрос был почему он выбрал Пекин, в Пекине живет его половинка шипа, вместе с которым он гулял не раз.
Анон*, так внеси пруф про прогулки в Пекине, смысл ходить и приосаниваться инсайдерской инфой, но никак это не подтверждать
Вроде они во время съемок/промоушена "Дворца" фансервисили, как и положено.
Тогда у БЛ гарем. С кем она только не фансервисила.
Всё началось с того, что отец БЛ забрал её утром из дома ЧЛХ. Тут и пошли слухи и разговоры
Всё началось с того, что отец БЛ забрал её утром из дома ЧЛХ.
Чем это доказано, видео есть?
Чем это доказано, видео есть?
Фото.
А покажите
он каждую ночь аки тать по ночным улицам шляется
Один-одинешенек по темным переулкам Меня аж страх взял
Анон*, так внеси пруф про прогулки в Пекине, смысл ходить и приосаниваться инсайдерской инфой, но никак это не подтверждать
Какой же ты), я тебе написал просто свое предположение, почему СЧ мог выбрать Пекин в качестве места проживания помимо того, что я уже и так написал в именном, что там живет множество звезд.
Я никого вообще не зову в сошипперы, но подразнить вас это святое) мне даже интересно, тут с такой звериной серьезностью сторонники "нормального мужчины" или черепахи бегают?
Один-одинешенек по темным переулкам Меня аж страх взял
Да он просто Темный плащ! не боись
я тебе написал просто свое предположение, почему СЧ мог выбрать Пекин в качестве места проживания помимо
Падажжи, так ты или не ты вбросил про подтвержденные прогулки по Пекину утром? Если не ты, то ок, тот анон значит просто слился, но если это был ты, то объясни, wtf ты пишешь про подтвердились слухи, а сейчас даёшь заднюю вот этим
я тебе написал просто свое предположение,
Так и рождаются слухи
У СЧ из подтвержденных изриалов, с кем он по ночам гуляет это ДаБо
про подтвержденные прогулки по Пекину утром?
Анон ты путаешь, я писал про раньше, а не про сейчас