Вы не вошли.
Аноны, а Артурка с Ибо пересекались как-нибудь где-нибудь? Помню ещё в старой дежурке разводили, что Артурка типа не любит Ибо, какой-то хейтерсеий коммент лайкнул? А как оно было на самом деле, и пересекались ли они после, вдруг, кто в курсе
Я вот только обрадовалась, что всё как ВИ и хотел и старше и успешная и милая
... и замужняя с ребенком, когда они снимались
Не, анончик, я не против шиппа, шиппери на здоровье, просто язык глухонемых это правда ту мач))
Чего??? Анон, он отсчитывал секунды до нг всесте с братитками DDU, ты чего, какой язык глухонемых
Ну да, тогда и отсчитывал с помощью китайского языка жестов. С ним вместе это делали Да Чжанвей и Ван Хань.
Вот более полное видео этого момента, где-то с 2:07 отсчет.
Разница китайского языка жестов и универсального
Но я уже сам нашел, что у китайцев за основу языка жестов для слабослыщащих взята традиционная система жестов для счета.
Так что язык жестов был, но не строго для слабослышащих, а общий Это я запутался в сложностях перевода и нечаянно сам себе додал
Отредактировано (2024-02-14 23:39:29)
Аноны, а Артурка с Ибо пересекались как-нибудь где-нибудь? Помню ещё в старой дежурке разводили, что Артурка типа не любит Ибо, какой-то хейтерсеий коммент лайкнул? А как оно было на самом деле, и пересекались ли они после, вдруг, кто в курсе
Хуйню они разводили, никаких хейтерских комментов Артур не лайкал, иначе эти скрины были бы по всему вейбо давным-давно, а все это беспруфные вбросы. Вроде пересекались они на какой-то передаче про НГ год или два назад, но там тупа на одной сцене постояли без контакта, емнип.
никаких хейтерских комментов Артур не лайкал
Спасибо
Надо поискать, где они там пересекались
Я просто не вспомню, анон, емнип, на холиварке это обсуждалось, можно общим поиском пробить
... и замужняя с ребенком, когда они снимались
Ну это ж не приговор. Вышла замуж по залету. Брак продержался два года. О разводе объявили через год после окончания съемок в Легенде о Фей.
В прощальной речи каста по поводу окончания съемок, ЧЛИ плакала, как ей жаль, что это прекрасное время закончилось и выражала надежду встретиться в цзянху. ВИ говорил, что пожелал бы своему персонажу в следующей жизни встретить Фей пораньше. Половина каста желала счастливой долгой любви Фей и Се Юню и обещала теперь поддерживать и защищать Фей в дальнейшем. Не иначе как тайну отношений имели в виду
Я вообще не изреальщик, личная жизнь актеров их дело. Но фаноны у этого шипа ничуть не хуже прочих. Есть что пошипперить
Надо поискать, где они там пересекались
Еще писали, что Артур, Нана и та богатая наследница, которую все пытались в девушки ВИ записать, были из одной тусовки богатенькой молодежи. Кажется здесь где-то было, то ли в слухах, то ли в бесящих. Из этого тоже вроде теории раздували про недружественные отношения.
Про Нану слухи помню. А что с той богатой девушкой? Слухи рассосались?
Кстати, насчет Ибо. Его никогда не замечали в отношениях с кем-либо? Теории про СЧ не в счет
Про Нану слухи помню. А что с той богатой девушкой? Слухи рассосались?
Вроде у нее отец разорился, больше она по тусовкам не ходит, фото со звёздами не постит.
Кстати, насчет Ибо. Его никогда не замечали в отношениях с кем-либо?
Если б что-то такое всплыло, это был бы громкий скандал. Агентство все слухи такого рода опровергает на лету. Так что нет ничего, кроме разных шипперских теорий и редких сплетен из разряда старший помощник младшего дворника рассказал по секрету двоюродной тете.
Если б что-то такое всплыло, это был бы громкий скандал.
Был скандал, когда в кольце на рекламе увидели отражение девушки с длинными волосами Это был менеджер, но шум устроили из ничего.
Был скандал, когда в кольце на рекламе
Ну и я о том же, любая тень слухов вызывает бурление. Поэтому их всеми силами стараются избегать.
Взаимодействие Дили с ГЦ ван лав
https://weibo.com/7584644271/5009058278933475
Вау оба такие носатики прекрасные!
Аноны, помогите, молю! Не знаю, куда идти еще с вопросом)))
Помню, на дежурке обсуждали ВХСа и его коней. Кто знает, просветите, пж, кто в состав "коней" входит?
Аноны, помогите, молю! Не знаю, куда идти еще с вопросом)))
Помню, на дежурке обсуждали ВХСа и его коней. Кто знает, просветите, пж, кто в состав "коней" входит?
А по дораме Калейдоскоп смерти есть бтски?
Я снова с даблванами
Походу недавно потусили на горе, по парному хэштегу на вейбо куча милых видео, покидались снежками
Шипнул Рэйн с ЧИ после этого поста:
#WangHerun on using real swords in #MysteriousLotusCasebook and fight scenes with #ChengYi
▼Скрытый текст⬍in life, i'm also very grateful for this opponent, for this ‘enemy’ in quotation marks 😁”
#CDrama
А кто нибудь уже шипперит Ван Яна и Ван Ибо? Глаза-сердечки ВИ и невероятная химия между ними хоть кому-то зашли?
А кто нибудь уже шипперит Ван Яна и Ван Ибо?
Шипперю только их героев из дорамы. Вне камеры у Ван Яна пропадает очарование, ну или нет между ними химии вне истории, на стриме меня вообще ничего не зажгло и не зацепило
Наверное так часто бывает, когда между персами в дораме напряжение искрит, а в жизни нет.
Отредактировано (2024-03-29 19:17:05)
У Ван Яна жена и ребёнок, поэтому если только персов из дорамы, но там свои нюансы